0987654321 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Решил сменить масло в своём Lamborgini, до этого лили какой-то shell, но уж слишком часто стали говорить что гавно и надо лить другое. А тут ещё какие-то компенсоторы стучат, мне-то пох, но говорят что вредно для двигла. Посему и спрашиваю у всезнающего All: какое всё же масло (и где) заливать в 4g15? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В м-не "Драйв", что на а/к 1958, есть масло "CASTLE", не путать с "CASTROL". Там же возьмешь и хорошие фильтра. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да сам-то я менять не могу, мне надо так, что б поменяли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 да сам-то я менять не могу, мне надо так, что б поменялиРядом поменяешь. Продавец тебе карточку на замену даст. Или можешь в "Автолюкс" на Высотной заехать. Вроде 300 р. у них замена стоит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Neo Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Mitsubishi Lubrolene SM-X 5w30 - второй год лью, проблем нет, ничего не стучит. Лью в Ярмаксе Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Mitsubishi Lubrolene SM-X 5w30 - второй год лью, проблем нет, ничего не стучит. Лью в ЯрмаксеА вы качество масла определяете стучит/не стучит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergK Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 4g15 с Либаса чтоль?... если так, то нет там никаких компенсаторов, регулировка клапанов периодически на нем требуется. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Neo Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Mitsubishi Lubrolene SM-X 5w30 - второй год лью, проблем нет, ничего не стучит. Лью в ЯрмаксеА вы качество масла определяете стучит/не стучит? Спросили, я ответил, к определению качетсва масла это не относится Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 4g15 с Либаса чтоль?... если так, то нет там никаких компенсаторов, регулировка клапанов периодически на нем требуется.не знаю что такое либаса, ММС Мираж Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 4g15 с Либаса чтоль?...Не, не Либеро. У него 4G15 с DOHC. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.