Massive Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Нужно поменять, а то прогревается только под нагрузкой, а ща зима))) По книге смотрю, снизу справа патрубок. Блин, сливать еще антифриз придется. Гемморой там подлезть? Завтра наверное полезу менять) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 на паджике вроде краник есть, хотя не помню, не разу термостат на паджике не менял Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 кран с левой стороны радиатора, подлезть легко. ещё болт с правой стороны блока цилиндров, подлезть сложнее, но может оно и не надо, он для того, чтоб полностью слить антифриз с двиги Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Из под генератора там крайне весело термостат извлекать.Удачи! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да уж, залез посмотрел и опупел, действительно тот еще геморрой... отложим эту затею Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ты ещё на загрязнённость (снаружи) радиатора ОЖ посмотри, всякое бывает.например, такое - http://maxxk.without.ru/wp-content/uploads...or_DSC_5096.jpgэто результат одной поездки на Тимоновские ГИ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Дык вроде радиатор чистый, а при таком загрязнении он бы перегревался бы вроде, а у меня наоборот)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Дык вроде радиатор чистый, а при таком загрязнении он бы перегревался бы вроде, а у меня наоборот))"это... а это извините"©у кого что болит, что называется - ты пишешь "прогревается только под нагрузкой", я читаю "перегревается под нагрузкой" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так, зима на носу, охота тепла не только в душе, но и за бортом По рассказам термостаты вроде говно в продаже, а так как менять там не особо айс как приятно, хотелось бы поставить качественный и что бы прогревался на холостых. Подскажите люди добрые, где, какой фирмы и на сколько градусов? Кипятить в кастрюльке обязательно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть такая фирма, называется Mitsubishi. Рекомендую. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Есть такая фирма, называется Mitsubishi. Рекомендую.Спасибо, в наших купить оригинал реально или заказ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 На заказ. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я в Автомире всё оригинальное покупаю, насколько это оригинал, конечно не известно, но бывает дешевле чем на экзисте Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я в Автомире всё оригинальное покупаю....Эта фраза вызывает бугага-эффект! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так они же с того же экзиста контейнерами заказывают Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Так они же с того же экзиста контейнерами заказываюти ниоткуда больше.а экзист - производитель? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Экзист думаю ритейлер, это я к тому, что думаю и в Автомире есть оригинал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Купил термостат, посмотрел, на нем нету на ободе дырочки для стравливания воздуха (вроде так называется). Посмотрел на другие аналоги, тоже нет отверстия. Если в блоке нет жидкости как откроется термостат? И еще, пожалуйста, сейчас залит тосол, его и оставить? Аль сменить жидкость на антифриз красный/зеленый? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 сейчас залит тосол, его и оставить? Аль сменить жидкость на антифриз красный/зеленый?В ММС должен быть зеленый антифриз. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Купил термостат, посмотрел, на нем нету на ободе дырочки для стравливания воздуха (вроде так называется). Посмотрел на другие аналоги, тоже нет отверстия. Если в блоке нет жидкости как откроется термостат? И еще, пожалуйста, сейчас залит тосол, его и оставить? Аль сменить жидкость на антифриз красный/зеленый?Думаю менять не стоит, пока свлй срок не отживёт (3-5лет) и можно проверить плотность, установить температуру замерзания. У меня кстати зелёный концетрат. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Купил термостат, посмотрел, на нем нету на ободе дырочки для стравливания воздуха (вроде так называется). Посмотрел на другие аналоги, тоже нет отверстия. Если в блоке нет жидкости как откроется термостат? И еще, пожалуйста, сейчас залит тосол, его и оставить? Аль сменить жидкость на антифриз красный/зеленый?Думаю менять не стоит, пока свлй срок не отживёт (3-5лет) и можно проверить плотность, установить температуру замерзания. У меня кстати зелёный концетрат. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 и можно проверить плотность, установить температуру замерзания.Чаво?! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Определить температуру при которой ОЖ начинает кристаллизоваться специальным прибором, мне так делали на СТО "Максима" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да слей и залей новый если не уверен, цена не гигантская Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 да слей и залей новый если не уверен, цена не гигантская Согласен, при условии что оставлять тосол)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.