Urbanstrike Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Народ, харэ троллить в новогодней теме, а? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Народ, харэ троллить в новогодней теме, а? Девочка сама хотела троллей, тема не новогодняя а корыстная Подарки на... а дальше подставляй любой праздник... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я вот представил двух старых троллей вокруг одной малолетки... Никто не желает присоединиться? Звание тролля не обязательно, главное внести свою лепту в наполнение горшка. Что, не тянешь, так и скажи?! Ты про горшок или про малолетку?Насчет малолетки не переживай - старый конь борозды не портит...а насчет горшка я:а) распределяю рискиб) пытаюсь навариться Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А мне очень хотелось бы в новом году стабильной работы с достойной оплатой, новую машину чтоб четыре вд, продать гараж и съездить в отпуск. Ну еще синтезатор, комбик для гитары, микшерный пульт и в довесок травматический пистолет. Я даже все это куплю, надеюсь... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Насчет малолетки не переживай - старый конь борозды не портит...Но и глубоко не пашет Мда, развели)) Я тут еще вспомнил, что хочу музыкальный центр, начал даже подыскивать) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хочу три вещи. Большой телевизор. Новый снегоход. Новую машину. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Насчет малолетки не переживай - старый конь борозды не портит...Но и глубоко не пашет Мда, развели)) Я тут еще вспомнил, что хочу музыкальный центр, начал даже подыскивать)Компьютер не рассматриваешь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Компьютер не рассматриваешь?У меня есть, я хочу подать на вход муз. центра комп и использовать его (убрать сейчас конечник, который стоит). А когда комп выключен, наслаждаться радиво и музыки с флэхи)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я тут еще вспомнил, что хочу музыкальный центр, начал даже подыскивать) Что начал подыскивать -музыкальный центр или того кто его подарит? Или ты сам себе подарок решил делать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Компьютер не рассматриваешь?У меня есть, я хочу подать на вход муз. центра комп и использовать его (убрать сейчас конечник, который стоит). А когда комп выключен, наслаждаться радиво и музыки с флэхи))barebone тебе нужен Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а мне уже подарили( а сами везем кучу подарков в эссо, там справляемся) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 barebone тебе нужен Да нафиг он нужен, еще один ПК без акустики.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты сам себе подарок решил делать?У меня так складывается, что если что-то хочешь сделать хорошо, сделай сам. К подаркам, к сожалению это тоже относится))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ты сам себе подарок решил делать?У меня так складывается, что если что-то хочешь сделать хорошо, сделай сам. К подаркам, к сожалению это тоже относится)))В подарке главное- сюрприз. Вот мне например сегодня подарили обложку для паспорта. А то паспорт уже на г. стал похож. Вот сижу и думаю какой паспорт в обложку вставлять - загран или внутренний (менять в следующем году надо будет). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 израильский вставишь)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 израильский вставишь))Решил отчество на Ваганович сменить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот мне например сегодня подарили обложку для паспорта. А то паспорт уже на г. стал похож. Вот сижу и думаю какой паспорт в обложку вставлять - загран или внутренний (менять в следующем году надо будет).это зависит от того, что вы большим Г считаете - свою страну или все прочие Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 убрать сейчас конечник, который стоит...А давай Я у тебя усилок заберу? Как подарок на НГ. это зависит от того, что вы большим Г считаете - свою страну или все прочие Ему нужно сначала определиться, гражданином какой страны он хочет быть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне очень хотелось бы в новом году стабильной работы с достойной оплатой, новую машину чтоб четыре вд, продать гараж и съездить в отпуск. Ну еще синтезатор, комбик для гитары, микшерный пульт и в довесок травматический пистолет. Я даже все это куплю, надеюсь...устройся охранником в газпром...)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А давай Я у тебя усилок заберу? Как подарок на НГ. Ишь чаво захотел)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне очень хотелось бы в новом году стабильной работы с достойной оплатой, новую машину чтоб четыре вд, продать гараж и съездить в отпуск. Ну еще синтезатор, комбик для гитары, микшерный пульт и в довесок травматический пистолет. Я даже все это куплю, надеюсь...устройся охранником в газпром...))Моя анкета уже в двух газпромах лежит около года... Этож не реально ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12345 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А мне очень хотелось бы в новом году стабильной работы с достойной оплатой, новую машину чтоб четыре вд, продать гараж и съездить в отпуск. Ну еще синтезатор, комбик для гитары, микшерный пульт и в довесок травматический пистолет. Я даже все это куплю, надеюсь...устройся охранником в газпром...))Моя анкета уже в двух газпромах лежит около года... Этож не реально )))Газпром - мечты сбываются))) Выйдешь на пенсию, найдут твое резюме и возьмут вахтером)))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ТУ Пробел... подай в Геотехнологию... или еще еесть компания которая разрабатывает местсорождение по моему базальта в районе коряк Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 предлагаю оживить старую тему. вот такой подарок, думаю, подошёл бы Константину а от такого сам бы не отказался Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А где такие продают, Макс? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.