0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Выражаю огромную благодарность Nitro80 (ойлала), за неоценимую помощь в настройке Wi-Fi модема и домашней сети! Без него бы я не разобрался.понакупят херни, а людям потом мучаться.Костя, огласи модель в студию, надо что б люди знали, что у этой херовины самая ужасная админка, плюс в IE не работает... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 понакупят херни, а людям потом мучаться.Костя, огласи модель в студию, надо что б люди знали, что у этой херовины самая ужасная админка, плюс в IE не работает...А просто люди еще не шарят, что Комтрейд говно лютое, плюс гонево за дешманом. Чего он там себе купил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 понакупят херни, а людям потом мучаться.Костя, огласи модель в студию, надо что б люди знали, что у этой херовины самая ужасная админка, плюс в IE не работает...А просто люди еще не шарят, что Комтрейд говно лютое, плюс гонево за дешманом. Чего он там себе купил? И ведь сколько раз говорил, что б покупал в Портале, там продавцы адекватные, цели впарить что-либо нет у них, но он каждый раз прётся в говно типа Комтрейда или технобума (который не совсем говно)...Купил какой-то d-link , я таких раньше даже не видел Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А просто люди еще не шарят, что Комтрейд говно лютое, плюс гонево за дешманом. Чего он там себе купил? Smile002.gifЯ в Комтрейде купил себе два пылесоса. Все в порядке. Ценник на пару тыщ ниже, чем везде. Работают. Ну и еще что-то покупал по мелочи, претензий к ним нет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ведь сколько раз говорил, что б покупал в Портале, там продавцы адекватные, цели впарить что-либо нет у них, но он каждый раз прётся в говно типа Комтрейда или технобума (который не совсем говно)...Купил какой-то d-link , я таких раньше даже не виделПортал, неприязнь... они пытались несколько раз влезть в мои котировки со своим депо, недолюбливаю Только HP, только хардхор)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Купил какой-то d-link , я таких раньше даже не видела точно именно магазин в данном случае говно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А просто люди еще не шарят, что Комтрейд говно лютое, плюс гонево за дешманом. Чего он там себе купил? Smile002.gifЯ в Комтрейде купил себе два пылесоса. Все в порядке. Ценник на пару тыщ ниже, чем везде. Работают. Ну и еще что-то покупал по мелочи, претензий к ним нет.что и требовалось доказать, купил 2, что если один загнется, то другой будет работаь еще какое-то время Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Купил какой-то d-link , я таких раньше даже не видела точно именно магазин в данном случае говно? я понял про что ты нет, Макс, ты просто не видел админку той железки, это ж надо, нахерачить туда кучу аякса что б оно круто и плавно летало там, но сцуко не работало в IE... Да и сама роль роутера была ой как спрятана, хотя правильнее было бы на первое место ее поставить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Первый купил четыре года назад. Жив, переехал в баню. Сейчас для дома купил новый, который без мешка, со стаканчиком. Годная вещь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ведь сколько раз говорил, что б покупал в Портале, там продавцы адекватные, цели впарить что-либо нет у них, но он каждый раз прётся в говно типа Комтрейда или технобума (который не совсем говно)...Купил какой-то d-link , я таких раньше даже не виделПортал, неприязнь... они пытались несколько раз влезть в мои котировки со своим депо, недолюбливаю Только HP, только хардхор))надо уметь договариваться, а ты хотел контору нагреть видимо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Купил какой-то d-link , я таких раньше даже не видела точно именно магазин в данном случае говно? ия по работе довольно много роутеров домашних настраиваю, но такого уг раньше не видел, даже китайская tenda имхо на порядок удобнее Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Первый купил четыре года назад. Жив, переехал в баню. Сейчас для дома купил новый, который без мешка, со стаканчиком. Годная вещь.у меня к ним неприязнь ещё с тех пор, когда они в здании на пр. Победы были, отказались тогда фотоаппарат по гарантии менять.И ещё себе в заслугу ставили то, что монитор продали с китайской вилкой, но потом всё же обменяли на нашу, стандартную, о чём им потом в конфе намекнули, что они явно не правы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Купил какой-то d-link , я таких раньше даже не видела точно именно магазин в данном случае говно? ия по работе довольно много роутеров домашних настраиваю, но такого уг раньше не видел, даже китайская tenda имхо на порядок удобнеея тебе потом расскажу пару весёлостей, в оффлайне Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 надо уметь договариваться, а ты хотел контору нагреть видимо А смысл, в данном случае я нагреваю только себя, как админа. Я вот недавно не мог не восхищаться серверами HP, добавление второго процессора и памяти заняло не более 10 минут на DL380, все продумано. А вот Депо - говно нонеймовское.А порадовать себя я могу и другими способами) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я вот недавно не мог не восхищаться серверами HP, добавление второго процессора и памяти заняло не более 10 минут на DL380, все продумано.а как тебе цены на их диски? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я вот недавно не мог не восхищаться серверами HP, добавление второго процессора и памяти заняло не более 10 минут на DL380, все продумано.а как тебе цены на их диски? Макс, ап чём речь??? Бабло налогоплательщиков же Купил какой-то d-link , я таких раньше даже не видела точно именно магазин в данном случае говно? ия по работе довольно много роутеров домашних настраиваю, но такого уг раньше не видел, даже китайская tenda имхо на порядок удобнеея тебе потом расскажу пару весёлостей, в оффлайне оке/me спатьКупил какой-то d-link , я таких раньше даже не видела точно именно магазин в данном случае говно? ия по работе довольно много роутеров домашних настраиваю, но такого уг раньше не видел, даже китайская tenda имхо на порядок удобнеея тебе потом расскажу пару весёлостей, в оффлайне оке/me спать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а как тебе цены на их диски? На диски цены неадекват, согласен... причем я был неприятно удивлен, что диски пошли Seagate, на сервера, даже на 5-6 поколение Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну просто при ТАКОЙ наценке я и чужие деньги начинаю беречьhttp://maxxk.livejournal.com/439315.html Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Салазки могу продать, как и винт, но я не ИП.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 1. Модель D-Link DAP-1360; 2. Работает хорошо, связь на уровне по всей квартире, нет и намека на дисконнект; 3. Внешне выглядит тоже нормально. Даже симпатично. Хотя, при выборе девайса, я меньше всего думал об эстетике. Запихал его под прихожую и забыл. 4. Если один раз разобрался с настройками, во второй раз будет все понятно. Поэтому Нитро80 получил хороший опыт (за это мну спасибо) . Настраивается он один раз и забывается про него. Главное, что работает хорошо и свою цену полностью оправдывает. 5. Олухи из ТехноБума, парили мне моск, затем послали на.... 5 км. в центральный магаз. Отправили со словами: "там лучше разберуться в том, что Вам нужно....". Занавес. 6. Комтрейд - нормальный магаз. Насторожил только ответ продавца на вопрос об выписывании гарантии: "...а зачем? Чек я Вам дал, на лицо запомнил. Если что, то приносите". 7. Про Портал я как-то и не вспомнил. Но все равно не считаю, что меня с девайсом на*пали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be_HaPPY Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Насторожил только ответ продавца на вопрос об выписывании гарантии: "...а зачем? Чек я Вам дал, на лицо запомнил. Если что, то приносите".5 баллов! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 6. Комтрейд - нормальный магаз. Насторожил только ответ продавца на вопрос об выписывании гарантии: "...а зачем? Чек я Вам дал, на лицо запомнил. Если что, то приносите".7. Про Портал я как-то и не вспомнил. Но все равно не считаю, что меня с девайсом на*пали.6 - бугога.7 - согласен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 6 - бугога.Точно! Еще вспомнил, что продавец что-то брякнул по поводу номера партии (или еще чего-то) и ткнул пальцем в коробку. Это к вопросу о гарантии. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0987654321 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Т.е. когда у тебя эта коробочка откажется работать, ты им её принесёшь, они скажут: нет гарантии, нахпри! Ты также будешь считать что они хороший магазин? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Т.е. когда у тебя эта коробочка откажется работать, ты им её принесёшь, они скажут: нет гарантии, нахпри!Ты также будешь считать что они хороший магазин?1. Очень надеюсь, что в гарантийный период она будет работать;2. Вот как нахпопрут, так и скажу, что магазин плёхОй! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.