Zon-Div Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Народ, у кого есть семиструнная гитара? (старая советская штамповка) возьму или куплю! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот сомневаюсь я, что ты ее найдешь. Может давай одну из моих гитар тебе переделаем под семерку? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Цитата Жителей Камчатки зовут на фестиваль авторской песни у реки Микижа 26 августа С 6 по 8 сентября в урочище реки Микижа в Елизовском районе пройдет традиционный фестиваль авторской песни «Камчатская гитара» имени Александра Трухачёва, сообщили РАИ КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в оргкомитете фестиваля. В конкурсный концерт можно попасть, пройдя прослушивание на поляне 7 сентября до 16:00 или отправив видео на whatsapp 89147836570. В конкурс допускаются авторы, исполнители, ансамбли, исполняющие свои песни или песни любимых авторов в жанре бардовской песни в сопровождении живых музыкальных инструментов. 6 сентября с 21:00 на фестивале будет большой костёр «Мне с Вами очень нужно поделиться». 7 сентября с 12:30 начнется серия тематических концертов. Ориентировочно, в 15:30 выступит гостья фестиваля, Нина Конецкая (Санкт-Петербург). В 16:30 долен начаться концерт еще одного гостя - Григория Данского (Москва). В 18:00 начнется конкурсный концерт, по окончании - «Звездопад». В воскресенье, 8 сентября, с 12:30 начнется концерт «Не договорили» и награждение участников. Любителям костров организаторы рекомендуют везти свои дрова. Костры надо окапывать, снимая дёрн, и разводить их на старых костровищах. Еду лучше готовить на газовых горелках. Организаторы советуют взять с собой запас питьевой воды. https://kamchatinfo.com/news/culture/detail/64774/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.