Перейти к содержанию

Конкурс на право работы на маршруте в Петропавловске и крае

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

motoshaman сказал:

Пускай я уже буду трудным, а ты легким... но это ты, а не я ГОТОВ ОТРАБОТАТЬ месяц за 50 т.р.

Речь не о том что кто-то за сколько не хотят... думаю про 200 это опять твое ВОЗМОЖНО... откуда цыфра взялась???

Речь о том что ты согласился и слился... не путай, как ты пишешь, причину и следствие...

Причина в том что ты напиал ГОТОВ, а следствие - это то, что мы имеем после того, как ты это написал...

Я могу писать всякую глупость, с ней тоже могут не все соглашаться, но глупость все равно останется таковой!!!

Тебя напрягает что ты мне ничего не предложил, ну так предложи... я рассмотрю твои предложения...

я кстати категории тоже не имею, и еще много на что у меня нет разрешительных документов, но ты предлагай...

Автолюбитель сказал:

так что знай в следующий раз что может и прав то не быть, но согласны на всё))

Так все таки я прав, но со мной просто не все согласны? или я не прав??? не понимаю... какие-то размытые двоякие понятия...

нельзя быть немного беременной...

Давай уже прекращать... Ты не едешь и смысла дальше писать уже нет...

Уважаемые форумчане! Сбор 50 т.р. отменяется...

Я за 50 по готов, но белая з/п, отпуск, проезд, больничный, 40 часов и т.п.

а хотелось бы 200, но пока не платят или не зарабатываю

цифра 200 это сказал Слыщенко К.Г. в передаче про автобусы на радио, что не пошёл даже за 200

и ничё я не слился, я может сейчас работу ищу, вот глаза вылечу и....)))

А предложить мне особо нечего, слышал только что водители автобуса требуются))

Только там с условиями труда не всё ясно

Автолюбитель сказал:

цифра 200 это сказал Слыщенко К.Г. в передаче про автобусы на радио, что не пошёл даже за 200

так ты и пиши, что Слыщенко за 200 не пойдет водилой…
  Автолюбитель сказал:

Я за 50 по готов, но белая з/п, отпуск, проезд, больничный, 40 часов и т.п.

Ну уже не смешно… Твои требования с каждым сообщением все больше отличаются от первоначально заявленных
  Автолюбитель сказал:

готов, при 40 часов в неделю( включая все проверки, заправки и т. п.) отпахать месяц за 50 т.р. на исправном автобусе

Может все же начать в реальной стоимости проезда, чтобы все стало рентабельным и славяне за рулем за нормальные деньги работали…

Проезд, ты имеешь ввиду на материк, это все просто. Если это не бюджетная контора, то это обман. Ты зарабатываешь деньги и сам себе на проезд откладывай. Если не хочешь, пускай работодатель это делает, но из твоей зарплаты и раз в два года выдает удержанное. Молоко тоже хочешь сам покупай, хочешь работодатель, но опять-таки из твоей зарплаты. Больничный – ну создавайте профсоюзы и платите взносы… Только сам реши как часто ты болеешь и готов ли за свой счет содержать того кто болеет больше чем ты. И отпуск, оплачиваемый тоже должен быть за счет чего-то.

Деньги на льготы во внебюджетных организациях из неоткуда не берутся!!!

Вот и получается или 100 тысяч и все сам. Или 50 но с молоком, проездом, больничным, отпуском…

Будем сейчас экономику предприятия писать???

Как же работает то у кого свой автобус? Кто ему молоко выдает и больничный оплачивает???

Да понятно, что всё из фонда, но фонд то бывает разный,

Кто-то делит 50 на 50, а кто-то 90 на 10

Ну так а к чему тогда все это? не проще получать все что ты зарабатываешь и самому решать как часто летать в отпуск и какое молоко покупать... Больничный и пенсия это немного другое... это уже каждый для себя решает...

А начаться должно с того что за проезд платить надо не 18 рублей, а столько сколько он стоит.

У меня по этому поводу своё мнение, но я за социализм))

А бизнес это зло, всё сводится к тому, что нужно снизить себестоимость, но все хотят качества...

И даже если проезд поднимется до 24 рублей, что вызовет очень много критики с одной стороны, но будет всё равно мало с другой стороны.

Так как уже решили проводить конкурсы, нужно изучить то, что получилось на междугородних маршрутах, там где уже прошли конкурсы, довольны ли пассажиры, выгодно ли перевозчикам.

Хотя там и так вроде было всё нормально, но опыт всё равно изучить стоит

Твое мнение я читал...

Автолюбитель сказал:
  nitro80 сказал:

Проехал недавно вечером. Последний микрик был.

Мало того что 60 рублей - имхо дорого для поездки от Елизово до 10-го, так ещё и микрик похоже с самых первых времён работает на маршруте.. Как метро московское, наверно не один миллион народу перевез

С Елизово до 10 км 60 рублей дорого, а тут некоторые хотят в городе за пару остановок 35-ть сделать
Ну купи тогда автобус, найми Джамшута водилой, alx кондуктором и вози людей по 5 рублей...

Я к тому времени тоже отучусь и пойду к тебе завгаром... только не меньше 50 т.р. + молоко, + отпуск, +..................

не совсем понял это ко мне относится или к Ойлала?

я в малый бизнес не хочу, это зло)))

а как обыватель могу рассуждать и голосовать рублём, мне может выгодней на машине ездить или пешком ходить))

а по 5 рублей возить нельзя, стоимость комитет определяет 18 ть и не меньше, не больше

а то мы бы с Алэиксом весь рынок бы потеснили)))

Ойлала - а он то тут каким боком???

А ты при нынешней стоимости проезда не на машине ездишь?

Экономически на машине помоему никогда выгоднее не было...

motoshaman сказал:

Ойлала - а он то тут каким боком???

А ты при нынешней стоимости проезда не на машине ездишь?

Экономически на машине помоему никогда выгоднее не было...

Там же его цитата была вместе с моей

На машине езжу уже более 10 лет, но иногда (когда в ремонте или забухну) езжу на автобусе

Выгодней бывает, когда не нужно ждать по пол часа автобус, или туда, куда надо автобусы не ходят и вариант такси

Ещё часто вожу груз, а на автобусе это неудобно

motoshaman сказал:

1. 40 часов в неделю

2. 50 т.р. в месяц

3. Исправный заправленный автобус

Я что-то промустил из твоих первоначальных требований?

Скуя ли баня завалилась?? Водитель автобуса (нынешние реалии) - это и водитель, и автослесарь, и мойщик авто, и сборщик бабла, и выбегающий на скольской дороге "гонец золотые копытца", бросающий песок с заднего ящика, лопатой под колеса...

Раз уж пошла такая пьянка (нет категории, слеповат, глуховат на одно ухо), можно устроить Андрея автослесарем в один из автобусных парков, на з/п водителя в ремонте. Это, кстати, постоянно практикуется в любом автопредприятии в период ППР (планово-предупредительного ремонта) и текущего ТО. Хоть в реалии з/п водителя на период простоя изменяется в сторону уменьшения, для чистоты эксперимента, ходатайствую за сохранение Андрею оплаты труда на уровне водителя автобуса на маршруте, т.е. 50 000 р. О чем это я? Да могу посодействовать в эксперименте, устроив Автолюбителя за полтос в автопарк на должность водителя в ремонте. Готов даже пересмотреть кол-во рабочих дней в неделю.

Что бы все выглядело максимально приближенно к реалиям, теплый бокс, безопасные условия труда, хорошие инструменты и приемлимые санитарные условия в смотровой канаве будут неизменны, т.е. как есть. :):jokingly:

Автолюбитель сказал:

Не бери меня на понт, а я не бунду понтоваться.

Вмемориз!! :mad:

Ещё один, я что говорю, что хочу работать водителем в ремонте?

Автолюбитель сказал:

Ты же вроде согласился поработать водителям автобуса за реальную, сегодняшнюю з/п водителя рейсового пепелаца. А я решил оказать тебе в этом помощь. Что не так? :Smile049:

Константин сказал:
  Автолюбитель сказал:

Ты же вроде согласился поработать водителям автобуса за реальную, сегодняшнюю з/п водителя рейсового пепелаца. А я решил оказать тебе в этом помощь. Что не так? :Smile049:
Ремонтом не хочу заниматься

Цитата

Готов даже пересмотреть кол-во рабочих дней в неделю.

Что бы все выглядело максимально приближенно к реалиям, теплый бокс, безопасные условия труда, хорошие инструменты и приемлимые санитарные условия в смотровой канаве будут неизменны, т.е. как есть.

даже маникюр оплачу)) дабы следов не было))

Автолюбитель сказал:

Права ещё нужно переделать, там без права работы по найму стоит отметка

Есть маршруты где права не нужны. Ездить вообще не придётся. Главное уметь капать...

post-5214-1366806678_thumb.jpg

post-5214-1366806831_thumb.jpg

Я всегда стебала этот именно автобус до Нагорного, ему "только туда ездить"...Мда, не долго он отходил в неравной борьбе суровых условий по дороге без повреждений, эх, жалко агрегат!:-(

• 5 месяцев спустя...

Что-то про конкурсы молчок уже должны были всё разработать и представить со слов Алексеева

Автолюбитель сказал:

Что-то про конкурсы молчок уже должны были всё разработать и представить со слов Алексеева

Это затишье перед бурей. Скоро грянет. Всё будет жёстко и на М2 и на М3. Без прокуратуры я думаю не обойдётся...

• 2 недели спустя...

С 1 января на дороги выпустят только те автобусы, которые пройдут специальный конкурс (Камчатка)

Цитата

Реализация поручения Губернатора Камчатского края Владимира Илюхина по упорядочению пассажирских перевозок в Петропавловске-Камчатском обсуждалась на совещании под председательством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Сергея Пахомова. «Работа по систематизации пассажирских перевозок в Камчатском крае начата в 2012 году. На первом этапе были проведены конкурсы для автоперевозчиков на обслуживание пригородных и междугородных маршрутов. Второй этап – упорядочение пассажирских перевозок в Петропавловске-Камчатском», - сказал Сергей Пахомов.

Заместитель Председателя Правительства Камчатского края отметил, что главной целью проводимой работы является обеспечение безопасного и комфортного проезда для жителей региона. «Необходимо установить правила, которые будут гарантировать безопасность проезда в общественном транспорте. То, что сегодня происходит в этой области в Петропавловске-Камчатском совершенно недопустимо: водители автобусов зачастую не соблюдают правила дорожного движения, скоростной режим, меры безопасности при посадке-высадке пассажиров. На остановках скапливаются «электрички» по 6-8 автобусов, что создает помеху движению и угрозу безопасности пассажиров и пешеходов», - сказал Сергей Пахомов.

Как рассказал глава администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Алексей Алексеев, к настоящему времени подготовлена документация для проведения конкурса по закреплению автоперевозчиков в краевом центре. «В ближайшие дни конкурс будет объявлен и, с 1 января к работе приступят его победители. И мы, и организованные перевозчики заинтересованы в том, чтобы убрать неорганизованных перевозчиков с улиц. Сегодня в Петропавловске-Камчатском работают 7 организованных перевозчиков. Неорганизованные могут организоваться и также принять участие в конкурсе", - сказал Алексей Алексеев.

Он отметил, что условия конкурса составлены с тем, чтобы навести порядок в этой области. «В конкурсной документации прописано, что нельзя нанимать субподрядчиков, все автобусы будут работать в системе ГЛОНАСС, рентабельные и убыточные маршруты будут равномерно распределены», - сказал глава городской администрации.

Также в ходе совещания обсуждался вопрос о введении электронных билетов в общественном транспорте. Планируется, что в Петропавловске-Камчатском е электронные проездные билеты начнут работать в первом квартале 2014 года в тестовом режим, а со второй половины 2014 года – в полном объеме.

Ну вот, начинается

Большая вероятность , что после проведения конкурса цена проезда на микроавтобусах будет 18 рублей.

Мне нужны, я бывает когда без машины и спешу, то микрики, это спасение, так-как большинство автобусов, едут "как в штаны насрали" и по 3-5 минут стоят на каждой останвке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...
Вверх