Автолюбитель Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот думаю где хранить пульт д/у, что бы удобно было брать и в то же время не мешался особо думаю, может его на магнит присобачить Кто где хранит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поставь себе такой - http://magnitola.ru/JVC-RM-RK39-p-8350.htmlправда и магнитола должна быть той же конторы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у меня Сони, она меня устраивает. Пульт у меня простой, типа как от телека, вот и хочу его приспособить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Поставь себе такой - http://magnitola.ru/JVC-RM-RK39-p-8350.htmlправда и магнитола должна быть той же конторы.У меня был такой, правда Пионер, не сказать что очень удобен, на мой взгляд нет жесткости крепления, и привыкать надо, то была дырка в руле, можно пальцы просунуть, а теперь ее нет и какая то хрень там мешает Удобно только в случае если магнитола неудобная, когда громкость и треки переключаются кнопками.у меня Сони, она меня устраивает.Пульт у меня простой, типа как от телека, вот и хочу его приспособитьЛипкий коврик на торпедо, панель, на него пульт, телефон, радар, и другие нужные приблуды. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поставь себе такой - http://magnitola.ru/JVC-RM-RK39-p-8350.htmlправда и магнитола должна быть той же конторы.на праворульных авто нифига не работает, тока на левом руле у Сони есть кстате удобные проводные пульты на колонку руля Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поставь себе такой - http://magnitola.ru/JVC-RM-RK39-p-8350.htmlправда и магнитола должна быть той же конторы.на праворульных авто нифига не работает, тока на левом руле у Сони есть кстате удобные проводные пульты на колонку руля Все работает. Не догадался поставить его на левую сторону руля??? Проверено!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexExiv Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Поставь себе такой - http://magnitola.ru/JVC-RM-RK39-p-8350.htmlправда и магнитола должна быть той же конторы.на праворульных авто нифига не работает, тока на левом руле у Сони есть кстате удобные проводные пульты на колонку руля Все работает. Не догадался поставить его на левую сторону руля??? Проверено!!!а то я не догадался.... да хоть на какую сторону повесте у меня гдето лежало их несколько шт, я их продавал мне обратно возвращали потому что не берет нифига, тока на левых автомобилях оказалось они исправно работают на правых они тупят то ловит то не ловит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а то я не догадался.... да хоть на какую сторону повесте у меня гдето лежало их несколько шт, я их продавал мне обратно возвращали потому что не берет нифига, тока на левых автомобилях оказалось они исправно работают на правых они тупят то ловит то не ловитПлюсану, тоже вешал на руль, Пионер его ловил крайне редко, в определенном положении руля)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну х.з. как вы там их вешаете? У меня на Субару висит на руле пульт от Пионера. Все работает изумительно и в любом положении. Машина праворукая, пульт висит слева на рулевом колесе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а то я не догадался.... да хоть на какую сторону повесте у меня гдето лежало их несколько шт, я их продавал мне обратно возвращали потому что не берет нифига, тока на левых автомобилях оказалось они исправно работают на правых они тупят то ловит то не ловитПлюсану, тоже вешал на руль, Пионер его ловил крайне редко, в определенном положении руля))Я же написал - ПРОВЕРЕНО!!!И причем тут Пионер??? я вроде писал за JVC пультик... был такой, давно, брал в магазине когда-то Ичи-Чан (вроде так правильно) там был не помню название но автозвук. Магнитола естественно тоже JVC, потому пультик и купил. Проблем замечено не было... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.