Stormwell Опубликовано 6 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2025 Чётка! Двери в никуда) VID_20251106141200.mp4 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 марта Жалоба Опубликовано 4 марта На смотровой можно сказать отличный туалет На удивление внутри приятный запах. Какая-то химия с отдушкой по всей видимости нк освежитель же воздуха стоит. Печально что слив еле- еле течёт При массовом посещении возможны проблемы Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 апреля Жалоба Опубликовано 13 апреля С общественными туалетами на Камчатке так же туго)) VID_20260413121718.mp4 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля В 09.11.2014 в 17:21, Автолюбитель сказал: Это со стороны Никольской сопки пока без движения Вот это я так понял В молодости и юности я там часто пользовался. Даже когда уже не работал, можно было там свои дела сделать так скажем Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 27 августа Жалоба Опубликовано 27 августа Здравствуйте! Прошу провести проверку и принять меры. Привести общественные туалеты в городе Петропавловске-Камчатском в надлежащее состояние. Компания, которая халатно осуществляет свою деятельность, должна быть отстранена от работы и помещена в чёрный список недобросовестных предпринимателей. Прошу обратить внимание на регулярные жалобы пассажиров на отсутствие общественного туалета в зоне автостанции. Какой именно автостанции - к сожалению, не указывается. Но мы должны понимать, что на любой автостанции должен быть общественный туалет, который способен принять лиц мужского и женского пола, а также маломобильных граждан. Данный вопрос прошу взять на контроль лично главу города. Никого не хочу обидеть и унизить, но в больницах за туалеты отвечает главврач. Я думаю, ничего обидного нет, если за надлежащее состояние туалетов в нашем городе будет отвечать мэр. Прошу не разводить свинство в городе: -создать все необходимые условия для человека; -увеличить количество общественных -увеличить количество корзин для сбора мусора; -увеличить количество точек для ежегодного сбора отработанных шин 24/7. Такие точки должны быть сопряжены с шиномонтажными мастерскими: это достаточно удобно, не приходится куда-то их возить и выдумывать, куда скинуть. Расскажите о проблеме «Тэги» Благоустройство, Общественные территории и пешеходные зоны, г Петропавловск-Камчатский городской округ Петропавловск-Камчатский Автор Клюшницын Владимир Александрович, https://vporyadke41.ru/complaints/#/messages/f15222e4-4392-449e-9a7f-3d960a357d90 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Модульный туалет санузел Кск. Цена не известна Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.