Тахион Опубликовано 28 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2025 На региональном портале «Госуслуги 41» открыта продажа в детские оздоровительные лагеря на летнюю смену Камчатцы могут приобрести путевки в загородные стационарные детские лагеря «Волна», «Альбатрос» и «Металлист» 28 марта 2025, 10:11 28 марта 2025 года на Портале государственных и муниципальных услуг Камчатского края стартует продажа путёвок в загородные стационарные детские лагеря «Волна», «Альбатрос» и «Металлист» на летнюю смену 2025 года. «Если вы ещё не определились с досугом ребёнка на летние каникулы, предлагаем воспользоваться услугами портала Госуслуги41 и приобрести путёвку онлайн. Сделать это можно, выбрав на главной странице портала в разделе «Популярные услуги» – «Образование», «Путевка в ДОЛ». Сервис позволяет выбрать интересующий лагерь, смену и здесь же на портале произвести оплату», — рассказала заместитель директора Информационно-технологического центра Полина Галкина. Летние смены ДОЛ «Волна»: 1 Смена 01.06.25 – 21.06.25 2 Смена 24.06.25 – 14.07.25 3 Смена 17.07.25 – 06.08.25 4 Смена 09.08.25 – 29.08.25 Летние смены ДОЛ «Альбатрос» 1 Смена 02.06.25 – 22.06.25 2 Смена 25.06.25 – 15.07.25 3 Смена 18.07.25 – 07.08.25 4 Смена 10.08.25 – 30.08.25 Летние смены ДОЛ «Металлист» 1 Смена 23.06.25 – 13.07.25 2 Смена 16.07.25 – 05.08.25 3 Смена 08.08.25 – 28.08.25 Отправление будет производиться из г. Петропавловска-Камчатского, площадь Ленина: – в 9:00 в лагерь «Волна»; – в 11:00 в лагерь «Металлист»; – в 12:00 в лагерь «Альбатрос». Путёвка, подписанный договор оферты и форма согласия на медицинское вмешательство будут доступны для скачивания после оплаты в личном кабинете в разделе «Обращения». Подробную информацию по организации работы лагерей можно узнать по телефону 8(4512) 42-45-77 или по ссылке. https://www.kamgov.ru/news/na-regionalnom-portale-gosuslugi-41-otkryta-prodaza-v-detskie-ozdorovitelnye-lagera-na-letnuu-smenu-81116 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 28 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2025 https://gosuslugi41.ru/pgu/dol_info.htm Приобрести путевку в офисе можно за наличный расчет. Родителю (законному представителю) с собой необходимо иметь паспорт, а также паспорт или свидетельство о рождении ребенка, СНИЛС, медицинский полис. Родительский взнос 30 000 рублей Металлист Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 28 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2025 Волна 36р Альботрос 12.5р Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2025 В 10.07.2023 в 16:57, Автолюбитель сказал: Губернатор Владимир Солодов проверил, как организована летняя оздоровительная кампания в детском лагере «Альбатрос», он встретился с педагогами и воспитанниками оздоровительного учреждения. Организована процессуальная проверка по публикации, размещенной в социальной сети Следственным отделом по городу Елизово СУ СК России по Камчатскому краю организована процессуальная проверка по публикации, размещенной в одной из социальных сетей, по факту причинения побоев в отношении несовершеннолетнего ребенка на территории детского лагеря «Альбатрос». В настоящее время на место происшествия в детский лагерь осуществлен выезд следственно-оперативной группы. В ходе проверочных мероприятий будут установлены причины и условия происшедшего, а также дана оценка действиям либо бездействию руководству и персоналу детского учреждения. По итогам доследственной проверки и установления всех обстоятельств случившегося органом следствия будет принято процессуальное решение. ️ Подписывайтесь, это Камчатский СКР https://t.me/suskr41/4231 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 В 08.12.2015 в 21:13, Dr.Clang сказал: До уровня "Океана" этому лагерю пока, как до Луны, но все равно круто, что есть развитие. Еще бы остальные подтянуть - ДОЛ "Алые паруса" например в прекрасном месте расположен, там летом в озере даже купаться можно, хорошо вода прогревается. Фото спёр из статуса друга Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 А должны быть инвестиции И два https://forum.kamlife.ru/topic/9602-tor-«kamchatka»-territoriya-operezhayuschego-razvitiya/page/3/?&_rid=28404#findComment-201139 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2025 Но пока так На три года условно осужден гендиректор детского лагеря "Алые паруса" Он признан виновным в совершении мошенничества Далее Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2025 🖼 Елизовская городская прокуратура инициировала проверку по сообщению в соцсетях о нарушениях при организации питания в детском оздоровительном лагере имени Ю. А. Гагарина. Сообщается, что в еде обнаружены посторонние предметы, порции не соответствовали нормативам, детям подавались испорченные фрукты. В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка соблюдению санитарно - эпидемиологического законодательства. К проверке будут привлечены специалисты Роспотребнадзора. При наличии оснований будут приняты меры реагирования. https://t.me/kamproc41/5412 🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼🖼 #ВыПишете Крик души!! Не первый год работаю в ДОЛ «им .Ю.А. Гагарин», но с таким я столкнулась впервые. 1. Когда мы накрывали на стол для педагогического состава, а именно разливали борщ по тарелкам в супе оказался просто КЛОК ВОЛОС! Откуда у меня должно появится желание просто дальше есть эту еду. Фото прилагаю! 2. Следующий день, мы сели завтракать. Мне в каше попался волос! Я бунтовала и с возмущением спросила «НУ КАК ТАК? Только вчера была ситуация с борщом» на что мне ответили «ну вы же видите мы работаем в головных уборах, откуда он там , не знаем» конечно я не стала есть эту еду. Фото прилагаю! 3. Через пару дней мы пошли накрывать на полдник для детей , тут просто у меня не было слов!!!!! Когда я увидела какие мандарины приняла кухня и решила, что их можно выдавать детям , я ужаснулась. Фото прилагаю. Я попросила директора подойти и принять то, что выдают детям . Мандарин почистили и сказали «ну внутри же он нормальный» ДА ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Ох , а что было дальше. В этот же прием пищи выдавали булочки с корицей и глазурью . ОНИ ПРОСТО ДЕРЕВЯННЫЕ! ЭТИМИ БУДКАМИ МОЖНО БЫЛО ЗАБИВАТЬ ГВОЗДИ!!!!! Тут уже я просто наблюдала, как дети один за одним подходили к сотрудникам кухни и спрашивали по какой причине нет мандаринов, хотя они заявлены в меню и почему булки деревянные. Ответ был следующий «Ну их же (булки) привезли три дня назад, выходные» ЧТО КАРЛ???? Срок хранения таких хлебобулочных изделий на сайте производителя заявлен 32 ЧАСА!!!!!! Дети просто макали эти булки в молоко, чтобы можно было прожевать. НУ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Видео прилагаю. 4. Ну и в этот же день выдавали на второй ужин детям йогурт в меню заявлено 200 грамм, но по какой-то причине большая часть стаканов была просто заполнена всего лишь на половину. На вопрос «Почему так?» на кухне ответили «Ну так разливали» ДА Ж ЧТОЖ ТАКОЕ. Фото прилагаю. А как нам сотрудникам пед.состава объяснять детям такие вещи?! Так прямо и говорить, что мандарины тухлые? Йогурт налили так, потому-что «ВОТ ТАК». Да я такое впервые вижу! Получается ситуация с йогуртом либо недостачу забрали себе или не закупили должное количество продуктов. Прошу дать огласке эти ситуации и принять меры!!!! На одной из фотографий сотрудники кухни, которые говорят «МЫ РАБОТАЕМ В ГОЛОВНЫХ УБОРАХ» https://t.me/AlekseyNikolaevKamchatka/304?single Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2025 Крик души!! Не первый год работаю в ДОЛ «им .Ю.А. Гагарин», но с таким я столкнулась впервые. 1. Когда мы накрывали на стол для педагогического состава, а именно разливали борщ по тарелкам в супе оказался просто КЛОК ВОЛОС! Откуда у меня должно появится желание просто дальше есть эту еду. Фото прилагаю! 2. Следующий день, мы сели завтракать. Мне в каше попался волос! Я бунтовала и с возмущением спросила «НУ КАК ТАК? Только вчера была ситуация с борщом» на что мне ответили «ну вы же видите мы работаем в головных уборах, откуда он там , не знаем» конечно я не стала есть эту еду. Фото прилагаю! 3. Через пару дней мы пошли накрывать на полдник для детей , тут просто у меня не было слов!!!!! Когда я увидела какие мандарины приняла кухня и решила, что их можно выдавать детям , я ужаснулась. Фото прилагаю. Я попросила директора подойти и принять то, что выдают детям . Мандарин почистили и сказали «ну внутри же он нормальный» ДА ЭТО ПОЛНОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Ох , а что было дальше. В этот же прием пищи выдавали булочки с корицей и глазурью . ОНИ ПРОСТО ДЕРЕВЯННЫЕ! ЭТИМИ БУДКАМИ МОЖНО БЫЛО ЗАБИВАТЬ ГВОЗДИ!!!!! Тут уже я просто наблюдала, как дети один за одним подходили к сотрудникам кухни и спрашивали по какой причине нет мандаринов, хотя они заявлены в меню и почему булки деревянные. Ответ был следующий «Ну их же (булки) привезли три дня назад, выходные» ЧТО КАРЛ???? Срок хранения таких хлебобулочных изделий на сайте производителя заявлен 32 ЧАСА!!!!!! Дети просто макали эти булки в молоко, чтобы можно было прожевать. НУ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Видео прилагаю. 4. Ну и в этот же день выдавали на второй ужин детям йогурт в меню заявлено 200 грамм, но по какой-то причине большая часть стаканов была просто заполнена всего лишь на половину. На вопрос «Почему так?» на кухне ответили «Ну так разливали» ДА Ж ЧТОЖ ТАКОЕ. Фото прилагаю. А как нам сотрудникам пед.состава объяснять детям такие вещи?! Так прямо и говорить, что мандарины тухлые? Йогурт налили так, потому-что «ВОТ ТАК». Да я такое впервые вижу! Получается ситуация с йогуртом либо недостачу забрали себе или не закупили должное количество продуктов. Прошу дать огласке эти ситуации и принять меры!!!! На одной из фотографий сотрудники кухни, которые говорят «МЫ РАБОТАЕМ В ГОЛОВНЫХ УБОРАХ» https://t.me/AlekseyNikolaevKamchatka/304?single Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 14 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2025 Нездоровое питание в оздоровительном лагере подтверждено результатами прокурорской проверки Елизовская городская прокуратура по информации в соцсетях провела проверку исполнения законодательства о санитарно - эпидемиологическом благополучии населения в ДОЛ «им. Ю.А. Гагарина». Надзорные мероприятия проведены совместно со специалистом филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае в Елизовском, Усть-Большерецком, Соболевском районах и городе Вилючинске». Установлено, что не во всех технологических картах указаны способы приготовления блюд, отсутствовали пробы за 48 часов, сообщение о наличии пучка волос в кастрюле с первым блюдом подтвердилось. Указанные нарушения не соответствовали принципам повышения качества и безопасности отдыха и оздоровления детей. Директору оздоровительного учреждения внесено представление, возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно - эпидемиологических требований к организации питания населения), материалы направлены для рассмотрения в уполномоченный орган. Ход и результаты рассмотрения мер реагирования на контроле прокуратуры. https://t.me/kamproc41/5453 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 15 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2025 В 04.08.2023 в 11:09, Автолюбитель сказал: По материалам прокурорской проверки в ДОЛ «Металлист» возбуждено уголовное дело Как сообщалось ранее, Елизовская городская прокуратура проводит проверку обстоятельств инцидента, запечатленного в видеоролике и размещенного в социальных сетях, на котором работник оздоровительного лагеря, обязанный осуществлять присмотр за воспитанниками оздоровительного учреждения, в унизительной форме и в присутствии иных несовершеннолетних, применил недопустимые способы воспитания, связав веревкой 15-летнего подростка, причинив ему физическую боль и нравственные страдания. Мужчина освобожден от занимаемой должности в связи с нарушением трудовой дисциплины. Собранные материалы направлены в следственные органы, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по статье 156 Уголовного кодекса Российской Федерации (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним). Результаты расследования контролируются прокуратурой. https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_41/mass-media/news?item=89400519 150 млн р Прoдaетcя дeтский загородный лагeрь «Mетaллиcт», плoщaдь земeльногo учacткa 8Гa, aртезианcкaя скважина, 5 корпуcов, бассейн, столoвая, мeдицинский пункт. Лaгеpь pacполoжен в эколoгичеcки чиcтой сaнатоpнo-курopтной Пapатунскoй зoнe, на бepeгу оз. Koрнилoвское - этo будет большим преимущество для тех, кто рассматривает этот объект, как инвестиционный проект. Наш край очень перспективный с точки зрения развития. https://m.avito.ru/vilyuchinsk/kommercheskaya_nedvizhimost/zdanie_80000_m_4411287265?context=H4sIAAAAAAAA_wFbAKT_YTozOntzOjg6ImZyb21QYWdlIjtzOjY6ImlubGluZSI7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoiZUx2UkZuRjVKcXVQZW9lVCI7fZm7JtpbAAAA Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 23 февраля Жалоба Опубликовано 23 февраля Системные федеральные инвесторы продолжают работать на Камчатке, они верят в регион На ключевой сессии VI Форума устойчивого развития, которая рассмотрела экономику гостеприимства как эффективный путь к пространственному развитию территорий и как новый региональный приоритет, крупные федеральные инвесторы, системно работающие на Камчатке, сделали важные заявления о планах дальнейшего развития современной туристической инфраструктуры края. Президент – председатель правления Банка ВТБ Андрей Костин заявил о готовности передать к летнему сезону 2029 года в дар Камчатке детский оздоровительный лагерь «Вулкан». Объём инвестиций в него составляет 6,5 миллиарда рублей. «Вулкан» – это круглогодичный детский оздоровительный лагерь с образовательной программой, рассчитанный на одновременное пребывание 224 детей в возрасте от 11 до 17 лет. Еще 160 человек смогут отдохнуть в палаточном лагере «Вулкана» в летний период. Я думаю, что его строительство – важное событие для детей Дальнего Востока», – сказал Андрей Костин. Впервые о возможности строительства детского оздоровительного лагеря в регионе сообщила в июне 2024 года на Петербургском международном экономическом форуме заместитель Председателя Государственной Думы Ирина Яровая. Тогда же губернатор Камчатского края Владимир Солодов рассказал, что «благодаря участию Ирины Яровой удалось достичь согласования с крупнейшим российским банком о финансировании строительства детского оздоровительного лагеря». В апреле 2025 года Корпорация развития Камчатки подписала соглашение с генеральным директором ООО «ДОЛ «Вулкан» Еленой Антоновой о сопровождении проекта КРКК. ПОДРОБНЕЕ https://investkamchatka.ru/news/sistemnye-federalnye-investory-prodolzhayut-rabotat-na-kamchatke-oni-veryat-v-region/ https://t.me/investkamchatka/477?single Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.