Антон Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 предложи замену Паджеро, но мостовую?суперселект хотелось бы сохранить, кстати.+ посадка одна из лучших (а может и лучшая) в классе Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 мостсильно кардинально, не находите? Учитывая примерную стоимость работ и комплектующих, проще уже купить мостовое.предложи замену Паджеро, но мостовую?суперселект хотелось бы сохранить, кстати.Паджеро...с передним мостом от 78-го? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Паджеро...с передним мостом от 78-го? обо что и речь.таких по городу уже с десяток, наверное я лично знаю 5 штук. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 И что, у них раздатка от Паджеры остается? Кардан наискосок? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Цены в магазине "Автомаг" Всё 555 (япония) сайлентблоки в рычаги верхние 292 рубля нижние 270 р. Шаровая нижняя 1148р Амортизаторы передние 1230р. Рулевая сошка 2601 рубль Ну и для сведения Ремкомплект суппорта переднего 853 рубля креставины по 384 р Тойо поступление в середине августа, сейчас многих позиций нет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билибомс Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А что по поводу полеуретана?не айс или на вкус и цвет...,а то тоже что видно порепалось. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 можно и полиуретан Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всё 555 (япония)сайлентблоки в рычаги верхние 292 рублянижние 270 р.сайлентблоки 555? Забавно. Кстати, ты готов через полгода сайлентблоки еще разок поменять? Тогда покупай занедорого. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ремкомплект суппорта переднего 853 рубляя пару недель назад в Автомире брал, 400+руб, не оригинал. Не думаю, что там шибко хуже пыльник, чем в оригинале. Оригинал 800+. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Всё 555 (япония)сайлентблоки в рычаги верхние 292 рублянижние 270 р.сайлентблоки 555? Забавно. Кстати, ты готов через полгода сайлентблоки еще разок поменять? Тогда покупай занедорого.там нет сайлентблоков, закончились, говорит Япония, мож и не 555думаю на выходных на экзисте посмотреть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И что, у них раздатка от Паджеры остается? Кардан наискосок?пока Антон не у компа, отвечу за него - мост перечулковывается.на Паджеро выход с раздатки на передний редуктор слева (а на задний - по центру).прадовский мост переворачивается и встаёт как надо под выход с раздатки.говорю же, уже мелкосерийное решение (и я ошибся, видел лично не 5, а 6 таких машин). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Надо будет тогда по случаю мост с 78 прадо приобрести пускай лежит)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 с экзиста Опора шаровая верхняя левая 1 367,64р. (оригинал) Sat 277,27р. Шаровая опора нижняя 2 617,23р. ждать отправки 25 дней оригинал DLZ 436,49р. Сайлентблок нижнего рычага передней подвески задний 1 175,08р. оригинал Febest 297,68р. Сайлентблок нижнего рычага передней подвески передний 482,76р. оригинал Direct Parts 113,29р. Подшипник ступицы передней 993,41р. оригинал Torque 334,43р. Диск тормозной, передний 7 284,21р. оригинал Blue Print 987,63р. Такие расклады, в общем то ожидаемо Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Брызговик, задний левый 2 297,43р. только почему-то не бьются с расширителями или без заглушка для болтов ручки на дверь, Cap, fr door assist grip, lwr 25дней 101,72р. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билибомс Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Что за хрень,колёса передка то как у татры стоят то наоборот верх внутрь низ наружу завалены.Я не пьющий ближайший сервис 3 часа на самолёте. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Давай фото. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Билибомс Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Амортизаторы регулируемые в городе продают? может кто подскажет где и почём или только на заказ. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Купил верхние сайлентблоки, типа Япония, по 325р за штуку, даже номер как на оригинальных в магазине Автомаг на спуске на Шанхай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот мой список, походу ещё не полный)) Ремкомплект передней тяги стабилизатора 2 комплекта Febest MSB-735 по 140р. втулки стабилизатор 2 шт MB 573784 по 200р. Работа по замене 2 х 200 = 400р. Подшипник LM 102943/10 2 х 500р. (только правый не оригинал КП авто) Сальник на ступицы и привода 4 х 460р (оригинал автомир) Подшипник игольчатый 2 х 350р (оригинал автомир) Шайба игольчитого подшипника переднего привода 2 х 450р. (Оригинал Автодом) Снятие/установка ступицы 2 х 800р. = 1600р. работа по замене подшипников 2 х 2000р = 4000р. Нижняя шаровая правая ”555" SB-7722R (1250р. автомаг) Нижняя шаровая левая 2280р. (Оригинал автомир) Амортизаторы передние Tokico 2x1780р. (аналоги автомир) Работа по замене 2 х 600= 1200р Пыльник привода правого внутренний(не оригинал автодом) работа по замене 400р. Сайлентблоки верхних рычагов MB 633820 не оригинал 4 х 325 р (Автомаг) Работа по снятию рычагов 2 х 1000р. = 2000р. Работа по замене на снятом рычаге 4 х 600р = 2400р Работа по замене рулевой рейки в сборе на контрактную 2000р. Работа делалась на СТО Максима Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Купил верхние сайлентблоки, типа Япония, по 325р за штуку, даже номер как на оригинальныхв магазине Автомаг на спуске на ШанхайВ автомире даже не оригинал 800 с копейками... Взял вчера:Нижняя шаровая ”555" помоему тоже 1250р. автомир взял паруСайлентблоки верхних рычагов 4 х 1170р автомирВтулки стабилизаторов зад-перед около 1200 не помню точно, тоже автомирСайлентблок опоры коробки - 300 автомирЧерез час случайно попались верхние рычаги с Японии (типа контрактные) по 2000 в сборе с шаровыми, сайлетблоки вернул в магазин...Рычаги в сборе менять легче и не думаю что качество будет хуже чем новые с автомира... время покажет... цена ремонта - простава корефану Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Сайлентблоки верхних рычагов MB 633820 не оригинал 4 х 325 р (Автомаг)Ты сэкономил примерно полторы тыщи рублей. Через несколько месяцев ты повторишь этот ремонт. Отдашь три тысячи за оригинальные сайлентблоки плюс вот это:Работа по снятию рычагов 2 х 1000р. = 2000р.Работа по замене на снятом рычаге 4 х 600р = 2400р Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это нормальные сайлентблоки (продавец он же хозяин говорил, что проверенные, они гавно не возят)) просто кто-то говорил, что оригинальных не существует, только вместе с рычагом (и в экзисте я не нашёл). Думаю эти долго проходят)) Они меня вообще не беспокоили, меня скрип шаровой доставал и тормоза плохо работали. Ну а остальное докучи Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это нормальные сайлентблоки (продавец он же хозяин говорил, что проверенные, они гавно не возят))Если мне вдруг случится торговать говном - я буду про это говно рассказывать, что это офигенное, проверенное, очень качественное говно, настоящее оригинальное говно, а не совсем не то говно, которым торгуют все остальные продавцы говна. просто кто-то говорил, что оригинальных не существует, только вместе с рычагом (и в экзисте я не нашёл).Ты указал номер. Он откуда взялся? Они меня вообще не беспокоили, меня скрип шаровой доставал и тормоза плохо работали.Если вдруг заскрипят колодки - обязательно перебери рулевой редуктор. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Номер я увидел на своём рычаге (у меня их два комплекта) и на сайлентблоках этих (которые гавно-негавно) тоже был номер такой... А тормоза я тоже сделал, расклад в другой теме дам позже. Кстати примерно так продавец и говорил)) Потом оказалось, что, а цены то выше чем в автомире... Кстати у меня две шаровые, одна оригинал (правда с Автомира), вторая 555, посмотрю как они себе поведут Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Потом оказалось, что, а цены то выше чем в автомире...Это как??? ты же писал "Купил верхние сайлентблоки, типа Япония, по 325р за штуку, "А в автомире неоригинал 800 за штуку, оригинал 1170 за штуку!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.