Rubina Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 генератор на Mitsubishi цена 2000 тел. 8 961 969 69 12; 8 914 027 88 78 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 От какой именно Mitsubishi? А то чойта он на субаровский смахивает.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 От какой именно Mitsubishi? А то чойта он на субаровский смахивает.. честно: понятия не имею... разгребаем подвал в гараже, может, кому пригодится... есть ещё генератор на Honda Odyssey, мотор 2,3 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Один в один на Судзуки Эскудо G16А такой стоит. И тоже мицубиси. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Один в один на Судзуки Эскудо G16А такой стоит. И тоже мицубиси.ясно, благодарю! )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это фирма производитель генератора. На самом деле, стоять он может на всем, на чем угодно. Часто эти девайсы унифицированы, т.е. с Ниссана может запросто (с минимальными переделками фишки) встать на ту же Мазду. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Это фирма производитель генератора. На самом деле, стоять он может на всем, на чем угодно. Часто эти девайсы унифицированы, т.е. с Ниссана может запросто (с минимальными переделками фишки) встать на ту же Мазду.всё ясно )) благодарю Вас, Константин! ))забирайте кому надо... )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 генератор на Mitsubishiцена 2000тел. 8 961 969 69 12; 8 914 027 88 78Генератор фирмы митцубися Модель генератора 23700-АА380 ставятся на цубару Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Сфотать бы ещё где разъём, может и мне подойдёт)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сфотать бы ещё где разъём, может и мне подойдёт))Разъём генератора... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Разъём похож на мой, но шкиф у меня другой. Я уже купил себе б/у за 4900р. т.е. в два с половиной раза дороже Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.