Перейти к содержанию

Что подарить девушке на НГ и 8 марта ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что подарить девушке на НГ, в пределах 2-3тр.?

Раз не знаешь что купить. Подари подарок деньгами!. Пускай сама покупает че ей надо. А то купишь ей щас шнягу которая ей и даром не нужна.
Опубликовано

сертификат салона красоты.

а там она уже сама решит, потратит всё на расслабляющий массаж, на солярий, или на интимные процедуры.

Опубликовано

Что подарить девушке на НГ?

Почему то вспомнилось: "Какая первоапрельская шутка может обернуться подарком к Новому Году?"
Опубликовано

Я вот тоже долго думал и выбирал....в итоге остановился на женском вариант "Дремел"....другими словами - электрический набор для маникюра. Естественно эта игрушка имеет смысл если у вашей спутницы ногти свои, а не накладные....

- пусть балуется:) а если надоест или не понравиться то можно и в гараж забрать...где-то что-то аккуратно подточить:)

Опубликовано

На нг - 1000р, на рождество - 1000р., на старый нг - 1000р... Так и приручишь постепенно )))

За такие деньги уже даже кота бездомного не приручишь...)))
Опубликовано

сертификат салона красоты.

а там она уже сама решит, потратит всё на расслабляющий массаж, на солярий, или на интимные процедуры.

Мысли читаешь! Регулярно покупаю женскому полу на праздники сертификаты от МЦ "Лакрима". Они у них всегда в наличии. Бабам такие подарки очень нравятся.
Опубликовано

В Шамсе есть торговая точка Мандарин ,очень интересная вешь

У них ценник на все "впечатления" примерно в полтора-два раза завышен. Ну кроме разве что "романтического ужина".
Опубликовано

Сейчас стали развиваться подарки в видесертификата на фотосессию, правда ценник от 5000, но дарил несколько раз, очень радует подарок! )))

Опубликовано

А в Казани такие сертификаты как бонусы или рекламный ход, в больших ТЦ бесплатно дают:)) Правда только 1 фото можеш потом забрать с собой....если хочеш остальные то - 2500 вроде....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

-Дорогой,а что ты мне подаришь на день моего рождения?

-Я тебя в...бу!

-А я тебе не дам.

-Значит останешься без подарка.

По-моему оччень хороший вариант. :thumbs up:

Опубликовано

точнее денег дал а она сама выбрала

Это самое правильное. Нежели купить какую нибудь залепу которая нах не нужна! Молодец Андрэ!
Опубликовано

Это самое правильное. Нежели купить какую нибудь залепу которая нах не нужна! Молодец Андрэ!
Подарок надо с душой выбирать, а не для отмазки. Тогда и залепа не получится.

Сумма впечатлила))).

Я примерно столько же на цветы потратил. Надо было видеть, как она прижала бутоны к груди, какие у нее глаза были в этот момент...

Вот такой подарок СЕБЕ сделал. И похеру, что эта дура (вообще-то так она умница) в результате заявила, что ей нужны более серьезные отношения)))

Опубликовано

Я сумочку подарил))

точнее денег дал а она сама выбрала (2000р)

Всегда думал, что у тебя нет женчены

Подарок надо с душой выбирать, а не для отмазки. Тогда и залепа не получится.

Сумма впечатлила))).

Я примерно столько же на цветы потратил. Надо было видеть, как она прижала бутоны к груди, какие у нее глаза были в этот момент...

Вот такой подарок СЕБЕ сделал. И похеру, что эта дура (вообще-то так она умница) в результате заявила, что ей нужны более серьезные отношения)))

ты же женат??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх