Евгений1987 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте! Немного отступлю от темы. После продажи очередного авто (последняя была хонда шрв 3-ех дверка 99г. варик), сказать честно- понравилась! пугал вариатор. Да, перед покупкой я его проверял- никаких рывков не было, плавность хода и т. д., но в последнее время появились ужасные рывки когда сдаешь назад, в итоге продал. Сейчас мучаюсь с выбором, суммой располагаю не большой в пределах 350 тыс.руб. Дизель и механику не хочу,(вариатор тоже) что посоветуете, за ранее Благодарю). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 эскудо, рав4 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minlegali Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 эскудо, рав4 За 350000 хороший Эскудо или РАФ никто непредложит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1987 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 эскудо, рав4равчики мне никогда не нравились, внешним видом,. А к эскудо ,если честно, даже и не присматривался никогдаэскудо, рав4 За 350000 хороший Эскудо или РАФ никто непредложит возможно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 На дроме диапазон 350-350 и смотрите засмотритесь, нравиться не нравиться, рассматривал не рассматривал, даешь марку, обсуждаем, а так.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 эскудо, рав4 За 350000 хороший Эскудо или РАФ никто непредложит Вы ошибаетесь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений1987 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На дроме диапазон 350-350 и смотрите засмотритесь, нравиться не нравиться, рассматривал не рассматривал, даешь марку, обсуждаем, а так....Приветсвую, у меня есть несколько вариантов, вот. http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/t...a/12758352.html http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/n...a/13226793.html хотелось бы Хонда Срв, но моих денег только на 96-е года хватает,(что скажите? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а мы седня купили сузуки эскудо 2007 года)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а мы седня купили сузуки эскудо 2007 года))Тогда подпись откорректируй. Особенно про зебру... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Нисцан - не машина. Даже открывать не стал. А у Камри дверь крашеная.Тогда подпись откорректируй. Особенно про зебру...Разница между "мы" и "я" только мне очевидна? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Разница между "мы" и "я" только мне очевидна?))) бюджет семейный)) а точнее накопления)) хотя наверное все же для супруги)) после того как домой приехали... сказала что зёбра выше и лучше)) и что ей на ней ездить удобнее)) а черныш большой и низкий)) Черныш - чорная 5-ти дверная эскуда в комлпектации Соломон)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 СоломонЭто который сын Давида? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 СоломонЭто который сын Давида?те чо скучно? решил подакапываться? Salomon)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а черныш большой и низкий))Пипец низкий, подножки таким и делают. А пересаживаться с высокой машины на пузотер, тяжко...Поздравляю с покупкой, тачко огонь)) Только я не понял, он 2х литровый? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а черныш большой и низкий))Пипец низкий, подножки таким и делают. А пересаживаться с высокой машины на пузотер, тяжко...Поздравляю с покупкой, тачко огонь)) Только я не понял, он 2х литровый?Спасибо, да 2 литра.... перед покупкой покатался на 2,7 литровом и на 2 литра.... оба тест драйва проводились в районе сероглазки с движением в горку - с горки + разгон торможение.... может конечно 2,7 был уставший.. или 2 литра бодрый... но прям великой разницы в динамике не заметил...... например в харриере 2,2 и 3 литра разница ощутимеее... также как и 2,7 и 3,4 сурф - прадо.... вообщем доволен, щас проходим квест со страховкой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо, да 2 литра.... перед покупкой покатался на 2,7 литровом и на 2 литра.... оба тест драйва проводились в районе сероглазки с движением в горку - с горки + разгон торможение.... может конечно 2,7 был уставший.. или 2 литра бодрый... но прям великой разницы в динамике не заметил...... например в харриере 2,2 и 3 литра разница ощутимеее... также как и 2,7 и 3,4 сурф - прадо.... вообщем доволен, щас проходим квест со страховкойНу хз, чтоб не было разницы А по поводу страховки? Есть контора +2 т.р. и страховка с Москвы за пару дней. У тебя есть дешевле? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 щас проходим квест со страховкойзайди в наш офис Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А можно я тоже зайду?)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А можно я тоже зайду?))нет, это только для тех, кто в одном здании работает Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Смотрю и в раздумьях...105ка, а так же Safari Если брать, то дизель или бензин? Сколько расход у 4,5 сафари и 4,7 крузак?105ку еще фиг найдешь по более менее адекватной цене... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 105ка с мотором 4.7 не бывает. Дизель 4.2 или бензин 4.5. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 да, хотел исправить, это я с соткой перепутал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Бензин любят. Жрут много. Моторы 4.5 не едут ваще (турбодизель едет примерно так же) и у Тойоты, и у Ниссана. Обслуживание у бензинки дешевле (фильтр дешевле, масла меньше, менять реже). Дизтопливо стоит дороже бензина. Расход бензинки - 22-25 литров, дизеля - 16-20. В случае поломок дизель ремонтировать дороже в стопицот раз. Такшта я наверное за бензиновый авто.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо тебе за мнение. Вот и я ЗА бензин, минус только транспортный налог, который выше дизеля. Саш, скажи пожалуйста марку двигателя 4,5, они - 1FZ-F 4.5 л (190 л. с.), так и инжекторные 1FZ-FE 4.5 л (205–215 л. с.)?4,7 - 2UZ-FE 235-сильный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Посмотрел по сафариTD42T 160 (118) / 3600 л.с. (кВт) при об./мин.TB45E 200 (147) / 4400 л.с. (кВт) при об./мин.я думал у 4,5 будет не менее 250 лошадей. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.