Перейти к содержанию

Выборы мэра

Выборы мыра  

25 проголосовавших

1. 1. Пойдёте ли Вы на выборы?

• да, обязательно
      12
    • скорей всего да
      1
    • скорей всего нет
      7
    • точно не пойду
      3
    • не имею право голоса в этих выборах
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Агитация за кандидатов запрещена, сейчас каждый должен хорошо подумать, и решить, кому отдать свой голос.В этой теме можно только призывать идти на выборы и голосовать

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

58

• blackdusl

16

• NGK

13

• Osama

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а с чего в сети агитация запрещена?

есть закон о выборах, так помоему сказано, что ЛЮБАЯ агитация за сутки до выборов запрещена, чтоб люди могли спокойно и обдуманно принять решение.
Опубликовано

Я вчера вечером оставил сообщение в теме "Выборы градоначальника", (Ныне удаленное вместе с темой!), в котором высказал свое мнение о крайне хамско проведенной предвыборной компании, когда невиданно задействован административный ресурс, когда все оппозиционное режется на корню и поведение одного из кандидатов совершенно не мужское и трусливое (и его прихлебателей). Давно не ходил на выборы, но завтра пойду обязательно, с песней В.Цоя! Хочу во времена Ельцина, тот хоть и отрицательный персонаж, но свободу слова не топтал! Он на нас плевал, но и мы могли плюнуть, а сейчас?

Опубликовано

Я вчера вечером оставил сообщение в теме "Выборы градоначальника", (Ныне удаленное вместе с темой!),

Тем на удалена, она просто скрыта, откроем её в понедельник.
Опубликовано

Тем на удалена, она просто скрыта, откроем её в понедельник.

Дорога ложка к обеду! А только что по телевизору сказали, что цензура в интернете невозможна, ха... для Единорогов невозможного нет! Чем же вас всех так напугали? Сразу скажу, в чистоту веры в Единую Россию я не верю, уж больно камарилья одиозная! Только за деньги подпрыгивать будут.
Опубликовано

Только за деньги подпрыгивать будут.

Видимо до ваших денег "они" ещё пока не добрались, а то тоже бы подпрыгивали.
Опубликовано

Я исполнил свой гражданский долг, :thumbs up:

Даже взял свою ручку для подписи, так как прошла информация, что могут быть ручки с исчезающей пастой :-D

Кстати сегодня у меня в районе приезжал мусоровоз и вычищали мусорные баки, только они почти пустые были (я утром мусор выбрасывал и видел)

Все на выборы!

Опубликовано

Вот еду я домой в 24 часа - дороги засыпаны, от центра до горизонта ни одной единицы дорожной техники, и следов очистки не видать.Всё, нет нужды работать...

Опубликовано

Вот еду я домой в 24 часа - дороги засыпаны, от центра до горизонта ни одной единицы дорожной техники, и следов очистки не видать.Всё, нет нужды работать...

Только что проехал через весь город, насчитал 7 или 8 единиц техники, грейдеры и фронтальные погрузчики, город чистится, циклон очень мощный, много осадков, и сильный ветер, в некоторых районах правда затишье.У кого будут первые результаты голосование, выкладывайте здесь.
Опубликовано

По предварительным итогам победил опыт, накопленный годами тяжелой работы, профессианализм всегда впереди, ибо он превыше всего!!! Я очень рад за нашего дорогого и горячо любимого губернатора, что он будет продолжать работать в команде с профессионалами и дальше. Даже моряки поддержали нашего дорогого и всемиуважаемого Скворцова!!! За Скворцова болела вся Россия тоесть ООО "Единая Россия". Слава опыту и работе профессионалов!!! Аминь!!!

Опубликовано

, профессианализм всегда впереди, ибо он превыше всего

Блин, не знал что ЭТО теперь так называется. Но что есть то есть, ощущение после выборов такое, что побывал именно там.
Опубликовано

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 15 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Стали известны предварительные итоги выборов Градоначальника Петропавловска-Камчатского. После получения результатов с последнего избирательного участка можно с определённой долей уверенности сказать, что победу с небольшим перевесом одержал действующий Градоначальник Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов.Всего в выборах принял участие 45 561 избиратель. Явка составила чуть больше 31 %. За В.Скворцова проголосовало 51,32 % избирателей. Его соперник М. Пучковский набрал 48,68 % голосов. Разрыв меду первым и вторым местом составил 1207 голосов. Как и ожидалось, победу Владиславу Скворцову принесли голоса избирателей в море. А их там было зарегистрировано более четырёх тысяч. Окончательно итоги будут обнародованы через несколько дней.

Опубликовано

на моём избирательном участке народу было больше чем в первом туре. Соц. опрос, которые проводили на улице среди проголосовавших людей показывал, что побеждал Пучок.

Опубликовано

на моём избирательном участке народу было больше чем в первом туре. Соц. опрос, которые проводили на улице среди проголосовавших людей показывал, что побеждал Пучок.

-"Позвонил шеф, и сказал чтоб я и моя жена шли на выборы!"-сказал мой приятель с судебных приставов, а когда он сходил ему позвонил шеф и сказал молодец. ГАИ тоже пасло начальство по спискам. Вот последний раз про@ли своего мэра, потом Путин поставит какого-нибудь гламурного, типа Алеши нашего, который с 22 лет был начальником большого предприятия.
Опубликовано

но разница минимальна...

и судя по всему, несколько эээ нереалистична.

А что новый мэр уже не на 4 года, а на 5 лет?

поясни, плиз.
Опубликовано

и судя по всему, несколько эээ нереалистична.поясни, плиз.

Реалистичная или нет, боюсь это уже не важно, есть решения комиссии!Насчёт срока избрания, информация не подтверждённая, просто кое кто сказал и вот решил узнать, так это или нет.
Опубликовано

А Пучка сегодня уволили уже........вот так !хотя он практически по всем участкам с отрывом шел....а морячки мля..

Опубликовано

А Пучка сегодня уволили уже........вот так !хотя он практически по всем участкам с отрывом шел....а морячки мля..

А какая интересно формулировка приказа на увольнение была?
Опубликовано

А какая интересно формулировка приказа на увольнение была?

а хз.....ведь к этому все шло с самого начала, "или-или"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх