Перейти к содержанию

Восстановление документов утилизированного авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Необходима срочно помощь! Кто чем может.

Ситуация такая. Приобрели авто, парень продал авто по генеральной доверенности с правом продажи.

Всё нотариально и законно. Потом ДТП. Машина около года или более простояла, отремонтировали. Всё на ходу.

Поехали снять с учёта, чтобы в следствии продать. НО взамен всех документов и номерных знаков выдали АКТ об утилизации авто..............

Получается, что хозяйка, которая продала парню авто по генералке с правом продажи (а он потом мне) утилизировала авто!

НО КАК?! Машина то вот она! Она есть и на ходу! Ладно,мы все знаем как это возможно так утилизировать, не предоставляя номера кузова и двигателя. И почему она это сделала, я тоже понимаю, может прошлый хозяин не платил налог, а может продала документы. Доверенность заканчивается в конце года. Очень нужна помощь! Срочно! Помогите!

Адрес хозяйки есть, дома её нет. Записку в дверь и в почтовый ящик кинули. На связь не выходит, оно и понятно.

Опубликовано

Ситуация такая. Приобрели авто, парень продал авто по генеральной доверенности с правом продажи.

Всё нотариально и законно. Потом ДТП. Машина около года или более простояла, отремонтировали. Всё на ходу.

Поехали снять с учёта, чтобы в следствии продать. НО взамен всех документов и номерных знаков выдали АКТ об утилизации авто..............

Получается, что хозяйка, которая продала парню авто по генералке с правом продажи (а он потом мне) утилизировала авто!

НО КАК?! Машина то вот она! Она есть и на ходу! Ладно,мы все знаем как это возможно так утилизировать, не предоставляя номера кузова и двигателя. И почему она это сделала, я тоже понимаю, может прошлый хозяин не платил налог, а может продала документы. Доверенность заканчивается в конце года. Очень нужна помощь! Срочно! Помогите!

Адрес хозяйки есть, дома её нет. Записку в дверь и в почтовый ящик кинули. На связь не выходит, оно и понятно.

Опубликовано

Для того, чтоб получить ответ, совсем не обязательно создавать несколько одинаковых тем. Ответ тут. http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopi...amp;#entry56138

Опубликовано

При мне доставали машину из утиля. Автомобиль был куплен за 5 т.р. ради кузова. Все документы были на руках, хозяйке дали денег, съездили с ней в ГАИ, человек сейчас катается на машине, все ОК. Получилось все быстро.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Позвоните по данному вопросу, есть варианты решения проблемы. 485 877.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх