Перейти к содержанию

Познакомлюсь с девушкой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вы девушка. Красивая блондинка. С хорошим чувством юмора. На авто. Немножко с вредными привычками. Я имею в виду выпивку. То вам сюда!!!!!!!!! Координаты для знакомства оставляйте в сей интерфейс. Рассмотрим варианты... :Smile054:

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

52

• Константин

23

• Lice

11

• Сергеич

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну вот теперь чувствуеться весна пришла)) А ты с какой целью знакомишься, чтоб ее машину на запчасти пустить?? ИМХО форум то автомобильный)

Опубликовано

ну вот теперь чувствуеться весна пришла)) А ты с какой целью знакомишься, чтоб ее машину на запчасти пустить?? ИМХО форум то автомобильный)

Я заметил что форум автомобильный. Просто меня в сексуальном плане заводят девушки на авто. Когда сидишь с ней рядом, а у неё под рулемдве очаровательно оголенные ножки. Ну имеется в виду если она конечно в короткой юбочке. Да и вообще когда красивая девушка за рулем красивой машины. Это ВАХ ВАХ ВАХ как говорят грузины!!!))) Да пусть она даже без машины была. Главное чтоб водить умела и водительские права были. Меня пьяного катать будет!!!
Опубликовано

Ну так это на бухту вечерком.... там и машины и девушки на них. Дерзай! :Smile083:

Опубликовано

две очаровательно оголенные ножки. Ну имеется в виду если она конечно в короткой юбочке. Да и вообще когда красивая девушка за рулем красивой машины. Это ВАХ ВАХ ВАХ как говорят грузины!!!))) Да пусть она даже без машины была. Главное чтоб водить умела и водительские права были. Меня пьяного катать будет!!!

Могу дать телефон женского такси, где водители одни женщины! Закажешь себе молоденькую и будет катать тебя пьяного... только по счетчику! :jokingly:
Опубликовано

Если вы девушка. Красивая блондинка. С хорошим чувством юмора. На авто. Глухонемая сирота. Владелица винного магазина. Немножко с вредными привычками. Я имею в виду выпивку. То вам сюда!!!!!!!!! Координаты для знакомства оставляйте в сей интерфейс. Рассмотрим варианты... :Smile054:

Женщина - мечта!
Опубликовано

Познакомлюсь с девушкой!, От 18 до 27 желательно блондинкой. Стройной, общительной, на авто. Шоб...

Скромно так...Зачем на форуме авто? Чтобы добавить в подпись?P. S. Удачи!!! Если выгорит, то можно и тему открыть "Флирт и авто" или "Флирт на авто", "Автофлирт".
Опубликовано

Если выгорит, то можно и тему открыть "Флирт и авто" или "Флирт на авто", "Автофлирт".

Гы или "В авто - авто - о -о - о -о"
Опубликовано

Stormwell, вы свой экстерьер бы выложили:) Чтобы девушки представление имели кто их так жаждет....

Это имеет значение? Что-то берут сомнения, что у всех барышень кавалеры - супермодели...Да и не в красоте морды и тела счастье.P. S. Из фольклора: "самое сексуальное в мужчине - его кошелек!"
Опубликовано

Это имеет значение? Что-то берут сомнения, что у всех барышень кавалеры - супермодели...Да и не в красоте морды и тела счастье.P. S. Из фольклора: "самое сексуальное в мужчине - его кошелек!"

Это верно сказано... Щас в основном все девушки ведённые на деньги. Щас это называется: любые отношения, чуть ли даже не серьезные ЗА М.П . Во дожились. А ведь раньше такого не было. А сейчас все вдруг ударились за М.П (((
Опубликовано

Стармвел или как вас там. вы свой экстерьер бы выложили:) Чтоб девушке представление имели кто их так жаждет ....

Лайса, а вы красивая!!! Вот вы Сергеича фотку видели? Вот мы чем то похожи. Я даже немного покрасивей буду))) бу ха ха ха ) ) ) ГЫ ГЫ
Опубликовано

Ну так это на бухту вечерком.... там и машины и девушки на них. Дерзай! :Smile083:

Так на бухте тем более вечерком уже все синие. А ты прикинь если ещё и я синий подъеду в поисках красивой блондинки. Кто ж машину поведет то?))) Так мне ещё и бегать по ним. Девушка у вас есть права? Незнаю даже. P.S ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ... А где в нашем городе есть такое место, куда можно(вечером, ночью) подъехать и без проблем снять девченку? Ток за деньги не предлагайте. Не в моих правилах платить. Буду старый, мож и заплачу молодой давахе. А щас сам молодой и молодой не собираюсь платить. Да и никакой ваще не собираюсь. ТОКА БЭСПЛАТНО. )))
Опубликовано

Стармвел или как вас там. вы свой экстерьер бы выложили:) Чтоб девушке представление имели кто их так жаждет ....

Смотри Стормвел, Лайса то подзапала на твое объявление и фотку уже просит))
Опубликовано

Смотри Стормвел, Лайса то подзапала на твое объявление и фотку уже просит))

Да! И, кстати, у нее есть авто и бухн... вредные привычки у нее тоже есть. :Smile083:
Опубликовано

Так на бухте тем более вечерком уже все синие. А ты прикинь если ещё и я синий подъеду в поисках красивой блондинки. Кто ж машину поведет то?))) Так мне ещё и бегать по ним. Девушка у вас есть права? Незнаю даже. P.S ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ... А где в нашем городе есть такое место, куда можно(вечером, ночью) подъехать и без проблем снять девченку? Ток за деньги не предлагайте. Не в моих правилах платить. Буду старый, мож и заплачу молодой давахе. А щас сам молодой и молодой не собираюсь платить. Да и никакой ваще не собираюсь. ТОКА БЭСПЛАТНО. )))

Шустрый какой.Немецких фильмов про любовь насмотрелся? :) Штоп она сразу прям в машине через 2 минуты после сьема все зоделала? И штоп блондинко и сиськи 3 размера? Хочешь и на ель золезть и болт не оцарапать? :)
Опубликовано

Шустрый какой.Немецких фильмов про любовь насмотрелся? :) Штоп она сразу прям в машине через 2 минуты после сьема все зоделала? И штоп блондинко и сиськи 3 размера? Хочешь и на ель золезть и болт не оцарапать? :)

Да, нет. Вы не правильно поняли меня. Я просто поинтересовался.. Так, на будущее!!!)))
Опубликовано

Стормвелл вы мну извините - не подхожу я под ваши критерии:)))Вы уж как-нибудь так:)

ЭХ((( такой парень пропадает. Видели бы ваши глаза!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх