Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Если вы девушка. Красивая блондинка. С хорошим чувством юмора. На авто. Немножко с вредными привычками. Я имею в виду выпивку. То вам сюда!!!!!!!!! Координаты для знакомства оставляйте в сей интерфейс. Рассмотрим варианты... Цитата Жалоба
blackdusl Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Звони "У Ольги", там и блондинки есть и на машине Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ну вот теперь чувствуеться весна пришла)) А ты с какой целью знакомишься, чтоб ее машину на запчасти пустить?? ИМХО форум то автомобильный) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 www.mamba.ru Тебе туда! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 www.mamba.ru Тебе туда! Я в МАМБУ не хочу. Мне и здесь хорошо!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 ну вот теперь чувствуеться весна пришла)) А ты с какой целью знакомишься, чтоб ее машину на запчасти пустить?? ИМХО форум то автомобильный)Я заметил что форум автомобильный. Просто меня в сексуальном плане заводят девушки на авто. Когда сидишь с ней рядом, а у неё под рулемдве очаровательно оголенные ножки. Ну имеется в виду если она конечно в короткой юбочке. Да и вообще когда красивая девушка за рулем красивой машины. Это ВАХ ВАХ ВАХ как говорят грузины!!!))) Да пусть она даже без машины была. Главное чтоб водить умела и водительские права были. Меня пьяного катать будет!!! Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну так это на бухту вечерком.... там и машины и девушки на них. Дерзай! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 две очаровательно оголенные ножки. Ну имеется в виду если она конечно в короткой юбочке. Да и вообще когда красивая девушка за рулем красивой машины. Это ВАХ ВАХ ВАХ как говорят грузины!!!))) Да пусть она даже без машины была. Главное чтоб водить умела и водительские права были. Меня пьяного катать будет!!!Могу дать телефон женского такси, где водители одни женщины! Закажешь себе молоденькую и будет катать тебя пьяного... только по счетчику! Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Если вы девушка. Красивая блондинка. С хорошим чувством юмора. На авто. Глухонемая сирота. Владелица винного магазина. Немножко с вредными привычками. Я имею в виду выпивку. То вам сюда!!!!!!!!! Координаты для знакомства оставляйте в сей интерфейс. Рассмотрим варианты... Женщина - мечта! Цитата Жалоба
Александр Александрович Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Познакомлюсь с девушкой!, От 18 до 27 желательно блондинкой. Стройной, общительной, на авто. Шоб...Скромно так...Зачем на форуме авто? Чтобы добавить в подпись?P. S. Удачи!!! Если выгорит, то можно и тему открыть "Флирт и авто" или "Флирт на авто", "Автофлирт". Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Если выгорит, то можно и тему открыть "Флирт и авто" или "Флирт на авто", "Автофлирт".Гы или "В авто - авто - о -о - о -о" Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Стармвел или как вас там. вы свой экстерьер бы выложили Чтоб девушке представление имели кто их так жаждет .... Цитата Жалоба
Александр Александрович Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Stormwell, вы свой экстерьер бы выложили Чтобы девушки представление имели кто их так жаждет....Это имеет значение? Что-то берут сомнения, что у всех барышень кавалеры - супермодели...Да и не в красоте морды и тела счастье.P. S. Из фольклора: "самое сексуальное в мужчине - его кошелек!" Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Это имеет значение? Что-то берут сомнения, что у всех барышень кавалеры - супермодели...Да и не в красоте морды и тела счастье.P. S. Из фольклора: "самое сексуальное в мужчине - его кошелек!"Это верно сказано... Щас в основном все девушки ведённые на деньги. Щас это называется: любые отношения, чуть ли даже не серьезные ЗА М.П . Во дожились. А ведь раньше такого не было. А сейчас все вдруг ударились за М.П ((( Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Стармвел или как вас там. вы свой экстерьер бы выложили Чтоб девушке представление имели кто их так жаждет ....Лайса, а вы красивая!!! Вот вы Сергеича фотку видели? Вот мы чем то похожи. Я даже немного покрасивей буду))) бу ха ха ха ) ) ) ГЫ ГЫ Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Ну так это на бухту вечерком.... там и машины и девушки на них. Дерзай! Так на бухте тем более вечерком уже все синие. А ты прикинь если ещё и я синий подъеду в поисках красивой блондинки. Кто ж машину поведет то?))) Так мне ещё и бегать по ним. Девушка у вас есть права? Незнаю даже. P.S ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ... А где в нашем городе есть такое место, куда можно(вечером, ночью) подъехать и без проблем снять девченку? Ток за деньги не предлагайте. Не в моих правилах платить. Буду старый, мож и заплачу молодой давахе. А щас сам молодой и молодой не собираюсь платить. Да и никакой ваще не собираюсь. ТОКА БЭСПЛАТНО. ))) Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Стармвел или как вас там. вы свой экстерьер бы выложили Чтоб девушке представление имели кто их так жаждет ....Смотри Стормвел, Лайса то подзапала на твое объявление и фотку уже просит)) Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Они уже идут к тебе...: http://allday.ru/uploads/posts/1211771756_...y_mahirates.jpg Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Смотри Стормвел, Лайса то подзапала на твое объявление и фотку уже просит))Да! И, кстати, у нее есть авто и бухн... вредные привычки у нее тоже есть. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Так на бухте тем более вечерком уже все синие. А ты прикинь если ещё и я синий подъеду в поисках красивой блондинки. Кто ж машину поведет то?))) Так мне ещё и бегать по ним. Девушка у вас есть права? Незнаю даже. P.S ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ... А где в нашем городе есть такое место, куда можно(вечером, ночью) подъехать и без проблем снять девченку? Ток за деньги не предлагайте. Не в моих правилах платить. Буду старый, мож и заплачу молодой давахе. А щас сам молодой и молодой не собираюсь платить. Да и никакой ваще не собираюсь. ТОКА БЭСПЛАТНО. )))Шустрый какой.Немецких фильмов про любовь насмотрелся? Штоп она сразу прям в машине через 2 минуты после сьема все зоделала? И штоп блондинко и сиськи 3 размера? Хочешь и на ель золезть и болт не оцарапать? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Шустрый какой.Немецких фильмов про любовь насмотрелся? Штоп она сразу прям в машине через 2 минуты после сьема все зоделала? И штоп блондинко и сиськи 3 размера? Хочешь и на ель золезть и болт не оцарапать? Да, нет. Вы не правильно поняли меня. Я просто поинтересовался.. Так, на будущее!!!))) Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Стормвелл вы мну извините - не подхожу я под ваши критерии))Вы уж как-нибудь так Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 Стормвелл вы мну извините - не подхожу я под ваши критерии))Вы уж как-нибудь такЭХ((( такой парень пропадает. Видели бы ваши глаза!!! Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 та я ж нэ бландынко... и размера 3-го нэма.... Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.