Maxx Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Кстати, где моя любовь Лайса? Шота по ходу нашла другого парня. С более сильно погнутыми ланжеронами))В Москве Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 надолго?)Это конфиденциальная информация зы: что вы на Лайсу накинулись, Ксения читает эту тему и обижается, наверное Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ну... а у Ксинии есть парень\муж? Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 ...Красивая блондинка.... На авто... варианты... с 5 м размером на машине с вредными привычками ...Меня поразили... не запросы и не описание, а представление того, как блондиночка, всколыхнув все свое великолепие 5-го размера пытается втиснуться в пространство между рулем и сиденьем корсы или плаца ... сижу пишу и ржу... хотя девочку жалко... Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Меня поразили... не запросы и не описание, а представление того, как блондиночка, всколыхнув все свое великолепие 5-го размера пытается втиснуться в пространство между рулем и сиденьем корсы или плаца ... сижу пишу и ржу... хотя девочку жалко...Вот так вот Юр, а кому сейчас легко)))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я вот худенький. А а сажусь в машину сиденье высоко, а руль низко. Это ж не означает что руль мне натирает яйца)) Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Я вот худенький... сажусь в машину... руль низко. Это ж не означает что руль мне натирает яйца))Все дело в размерах, брат Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Все дело в размерах, брат Эт точно. Кстати у меня смайлики куда то пропали. Ты не знаешь почему так? Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Эт точно. Кстати у меня смайлики куда то пропали. Ты не знаешь почему так?Да нет... у меня со смайлами порядок... Цитата Жалоба
Snowdog Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вот видишь даже смайлики сбежали от тебя, гы, а Лайса в Москву. ) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Вот видишь даже смайлики сбежали от тебя, гы, а Лайса в Москву. )В смысле в Москву? Первый раз слышу. Мне не кто не говорил. Ладно, я верный. Буду ждать. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 на выходных Лайсу надо искать на скалах Это не она случаем в субботу (или вск) 31.05-01.06 на скале на океане с бандой ольпенистов наблюдалась? А то мы с товарищем на моцах подъежжали, любовались скалолазками Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Это не она случаем в субботу (или вск) 31.05-01.06 на скале на океане с бандой ольпенистов наблюдалась? А то мы с товарищем на моцах подъежжали, любовались скалолазками В бега ударилась моя дефачка... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Это не она случаем в субботу (или вск) 31.05-01.06 на скале на океане с бандой ольпенистов наблюдалась? А то мы с товарищем на моцах подъежжали, любовались скалолазками Максец, там Маринко Кузнецова зависает регулярно Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Максец, там Маринко Кузнецова зависает регулярно Я как-то не особо с ней знаком Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Я как-то не особо с ней знаком Я думал, девушки-одминши все наперечёт Цитата Жалоба
DVD Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Димон.. Что то не пойму ни как??? Ты что?? К Лайсе имеешь виды??? А как же твои другие любимые девочки?? Но ты не бойся , я НИ КОМУ не скажу!!!))) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Димон.. Что то не пойму ни как??? Ты что?? К Лайсе имеешь виды??? А как же твои другие любимые девочки?? Но ты не бойся , я НИ КОМУ не скажу!!!))) Я здесь не при чём Цитата Жалоба
Lice Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ой ребят... вышла с отпуска а тут такоенастроение улучшилось и стало ну совсем нерабочим)))особенно просто про руль, который натирает йайца))))) Цитата Жалоба
DVD Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Я здесь не при чёмА ну да... Я тЯ просто с другим Димоном перепутал...)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 А ну да... Я тЯ просто с другим Димоном перепутал...)) А ну да... Я тЯ просто с другим Димоном перепутал...)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 ой ребят... вышла с отпуска а тут такоенастроение улучшилось и стало ну совсем нерабочим)))особенно просто про руль, который натирает йайца)))))Я скучал по тебе А ты думала обо мне? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 особенно просто про руль, который натирает йайца)))))Я скучал по тебе А ты думала обо мне? Крутя руль! Цитата Жалоба
Сергеич Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 особенно просто про руль, который натирает йайца)))))Ну и чего ты до сих пор выкобениваешься?! Танцор, может быть из него и некудышный получится, зато отцом может стать хорошим! Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.