Перейти к содержанию

Познакомлюсь с девушкой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, где моя любовь Лайса? Шота по ходу нашла другого парня. С более сильно погнутыми ланжеронами))

В Москве :)
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

52

• Константин

23

• Lice

11

• Сергеич

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надолго?)

Это конфиденциальная информация :)зы: что вы на Лайсу накинулись, Ксения читает эту тему и обижается, наверное :)
Опубликовано

...Красивая блондинка.... На авто... варианты... :Smile054:

с 5 м размером на машине с вредными привычками:) ...

Меня поразили... не запросы и не описание, а представление того, как блондиночка, всколыхнув все свое великолепие 5-го размера пытается втиснуться в пространство между рулем и сиденьем корсы или плаца :) ... сижу пишу и ржу... хотя девочку жалко...
Опубликовано

Меня поразили... не запросы и не описание, а представление того, как блондиночка, всколыхнув все свое великолепие 5-го размера пытается втиснуться в пространство между рулем и сиденьем корсы или плаца :) ... сижу пишу и ржу... хотя девочку жалко...

Вот так вот Юр, а кому сейчас легко))))
Опубликовано

Я вот худенький. А а сажусь в машину сиденье высоко, а руль низко. Это ж не означает что руль мне натирает яйца))

Опубликовано

Я вот худенький... сажусь в машину... руль низко. Это ж не означает что руль мне натирает яйца))

Все дело в размерах, брат :-D
Опубликовано

Все дело в размерах, брат :-D

Эт точно. Кстати у меня смайлики куда то пропали. Ты не знаешь почему так?
Опубликовано

Вот видишь даже смайлики сбежали от тебя, гы, а Лайса в Москву. )

В смысле в Москву? Первый раз слышу. Мне не кто не говорил. Ладно, я верный. Буду ждать.
Опубликовано

на выходных Лайсу надо искать на скалах :)

Это не она случаем в субботу (или вск) 31.05-01.06 на скале на океане с бандой ольпенистов наблюдалась? А то мы с товарищем на моцах подъежжали, любовались скалолазками :)
Опубликовано

Это не она случаем в субботу (или вск) 31.05-01.06 на скале на океане с бандой ольпенистов наблюдалась? А то мы с товарищем на моцах подъежжали, любовались скалолазками :)

В бега ударилась моя дефачка...
Опубликовано

Максец, там Маринко Кузнецова зависает регулярно :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Димон.. Что то не пойму ни как??? Ты что?? К Лайсе имеешь виды??? А как же твои другие любимые девочки?? Но ты не бойся , я НИ КОМУ не скажу!!!))) :Smile088::Smile088::Smile088:

Опубликовано

Димон.. Что то не пойму ни как??? Ты что?? К Лайсе имеешь виды??? А как же твои другие любимые девочки?? Но ты не бойся , я НИ КОМУ не скажу!!!))) :Smile088::Smile088::Smile088:

Я здесь не при чём
Опубликовано

ой ребят... вышла с отпуска а тут такое:)настроение улучшилось и стало ну совсем нерабочим)))особенно просто про руль, который натирает йайца)))))

Опубликовано

А ну да... Я тЯ просто с другим Димоном перепутал...)) :Smile043:

:Smile054:

А ну да... Я тЯ просто с другим Димоном перепутал...)) :Smile043:

Опубликовано

ой ребят... вышла с отпуска а тут такое:)настроение улучшилось и стало ну совсем нерабочим)))особенно просто про руль, который натирает йайца)))))

Я скучал по тебе :Smile084: А ты думала обо мне?
Опубликовано

особенно просто про руль, который натирает йайца)))))

Я скучал по тебе :Smile084: А ты думала обо мне?

:Smile083: Крутя руль! :Smile043:
Опубликовано

особенно просто про руль, который натирает йайца)))))

Ну и чего ты до сих пор выкобениваешься?! :Smile089: Танцор, может быть из него и некудышный получится, зато отцом может стать хорошим! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх