Перейти к содержанию

Познакомлюсь с девушкой!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ауууууууууууууууу, девушки!!!! Вы где???????? Я то думал на десять девчееееенок, по статистике девять ребят :Smile169:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stormwell

52

• Константин

23

• Lice

11

• Сергеич

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тема жива!!! Познакомлюсь с девушкой!!! Молодой, симпатичной!!!

А что ты с ней делать то будешь? :Smile162:
Опубликовано

Тема жива!!! Познакомлюсь с девушкой!!! Молодой, симпатичной!!!

Эту тему кстати гости не видят :by:

Так что можешь познакомиться только с форумчанами))

Опубликовано

Эту тему кстати гости не видят :by: Так что можешь познакомиться только с форумчанами))

Эт с какого перепуга гости не видят?)))) с кем же мне тогда знакомится если тут нифинты практически женского пола нет))))))
Опубликовано

Эт с какого перепуга гости не видят?)))) с кем же мне тогда знакомится если тут нифинты практически женского пола нет))))))

С правой рукой :)
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Тема прикольная!!! Жаль что заглохла! Не кто не знакомится чтоли? Девушки на форуме вроде есть!! Только не знаю свободные или нет :)

Опубликовано

Тема прикольная!!! Жаль что заглохла! Не кто не знакомится чтоли? Девушки на форуме вроде есть!! Только не знаю свободные или нет :)

а ты на встречи приезжай... может быть глядишь и познакомишься))) либо люлей получишь))
Опубликовано

а ты на встречи приезжай... может быть глядишь и познакомишься))) либо люлей получишь))
Мы гусские не амганываем дгук дгуга :-D
Опубликовано

на машинах всё чаще мелькают надписи и даже объявы "познакомлюсь с девушкой"

Опубликовано

на машинах всё чаще мелькают надписи и даже объявы "познакомлюсь с девушкой"

только на одной и видел, по моему на маджесте
Опубликовано

Из девушек !НАСТУСИК!, вроде не замужем!. Лисёнок503, вроде замужем!, sandra, тоже вроде замужем!!! Девушек мало по форуму :by:

Нападай на НАстусика, а то тоже замуж выйдет))) еще Авенсис забыл указать и Ксению))
Опубликовано

только на одной и видел, по моему на маджесте

На чОрной, задроченной Аристе надпись "ищу жену".

Из девушек !НАСТУСИК!, вроде не замужем!.

Точно! Беспроигрышный вариант! Женись, пока она еще свободна! Вы оба космические, вот и будите друг-друга дополнять! :jokingly:

Лисёнок503, вроде замужем!

Да, у нее муж дикий автослесарь. Он засунет твою голову под подъемник и не дрожащей рукой нажмет кнопку!

sandra, тоже вроде замужем!!!

Вроде нет.

Девушек мало по форуму :by:

,

А у тебя же какая-то алеутка была? Или расстался?

Опубликовано

видать надоела экзотика))) исследование камчатки закончилось))
Опубликовано

Да, у нее муж дикий автослесарь. Он засунет твою голову под подъемник и не дрожащей рукой нажмет кнопку!

Воздержусь!!! )))

Точно! Беспроигрышный вариант! Женись, пока она еще свободна! Вы оба космические, вот и будите друг-друга дополнять!

Знакомыми были, будем и не более :) Хорошая Настюха девченка, юморная!!! Я последний раз когда видели забыл мимолетно в суете как ее зовут)) Надеюсь зла на старого склеротика не держит :)

Ага, с ней то растанешься)))

P.S Да я себе не чего не ищу! Просто может быть одинокий парень и одинокая девушка. Заходят на этот форум. И незнают как познакомится, а тут такая тема!!! Поможем, поддержим одинокие сердца!! Познакомим!! Только нужно выявить кто одинок, из парней из девушек!!! и кто хочет знакомится :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх