Перейти к содержанию

2,3 Ноября 2008г. Внедорожные соревнования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старт и финиш в Малках. ТТХ, регламент и форму заявки на участие выложу завтра.

Приглашаем к участию всех желающих, на внедорожниках и ATV

Изображение

Опубликовано

Один экипаж из членов нашего форума уже отправил заявку в категорию "Туризм".Подробности чуть позже, когда заявку официально примут и подтвердят.У нас ещё есть возможность и желание разместить символику форума на автомобиле :)

Опубликовано

да хоть бабу голую :) главное что бы место под лого и бортовой номер осталось ;)

Ну я и говорю - на оставшемся месте мы разместим своё лого, не всё же Полуострову пиариться, нам тоже немножко нужно :)
Опубликовано

Махх будет участвовать в этом мероприятии, нужно поддержать, будем болеть за тебя :worker:

Опубликовано

Махх будет участвовать в этом мероприятии, нужно поддержать, будем болеть за тебя :worker:

Мы с Карбафосом 80% поедем хотяб на сбор. Возможно попробуем себя в туристическом классе. МАХХ, я тоже слышал поедет на стоковом Сурфе. Сейчас веду поиски не дорогого (в пределах 10-12 тыр.) GPS. Кто может помочь с приобретением, буду благодарен!
Опубликовано

Сейчас веду поиски не дорогого (в пределах 10-12 тыр.) GPS. Кто может помочь с приобретением, буду благодарен!

Блютуз модуль ГПС (3-4 Круб) + ноутбук или коммуникатор с софтом и картами.На прошлом ориентировании пользовал, вполне удобно.
Опубликовано

Во избежание путаницы - подали заявку на участие в категории "Туризм". Автомобиль Toyota Surf, стоковый, но с лебёдкой. Хозяин и водитель - Romeo, я в качестве штурмана. С учётом неподготовленности автомобиля и отсутствия серьёзного опыта, на первые места мы не ориентируемся, но хотелось бы не по рассказам, а лично посмотреть на соревнования, попробовать взять хотя бы простые точки. А там как получится :)

Опубликовано

Никто не в курсе, кому можно упасть на хвост? Задача осложняется что со мной в нагрузку упадет и моц :)Т.е. нужно что-то вроде грузовика или прицепа. Доехал бы сам, но ацки боюсь по дороге дать дуба или попасть под снек.UPD готов заплатить разумный бакшиш.

Опубликовано

Никто не в курсе, кому можно упасть на хвост? Задача осложняется что со мной в нагрузку упадет и моц :)Т.е. нужно что-то вроде грузовика или прицепа. Доехал бы сам, но ацки боюсь по дороге дать дуба или попасть под снек.UPD готов заплатить разумный бакшиш.

с Ромой поговори, он капсулу сверху снимает, может, возьмёт моц...Я бы не взял, наверное :)))зы: звякни организаторам (тел. в Регламенте) - вдруг у них есть оказия?зыы: там уже 30см снега...
Опубликовано

с Ромой поговори, он капсулу сверху снимает, может, возьмёт моц...Я бы не взял, наверное :)))

Ну 110 кг угловатых железяк - это да, не для багажника нагрузка.

зы: звякни организаторам (тел. в Регламенте) - вдруг у них есть оказия?

Звякну.

зыы: там уже 30см снега...

Не, ну ты ж в курсе, реальным пацанам и море по колено :) Карымшинские вспомни :D
Опубликовано

Ну 110 кг угловатых железяк - это да, не для багажника нагрузка.

hint: если Ромка возьмёт сэндтреки на багажник, то поверх них, может быть, можно положить моц...
Опубликовано

Блютуз модуль ГПС (3-4 Круб) + ноутбук или коммуникатор с софтом и картами.На прошлом ориентировании пользовал, вполне удобно.

Да не, хочу более-менее полноценную штуковину. Чтоб мобила отдельно, GPS отдельно.

С учётом неподготовленности автомобиля и отсутствия серьёзного опыта, на первые места мы не ориентируемся, но хотелось бы не по рассказам, а лично посмотреть на соревнования, попробовать взять хотя бы простые точки. А там как получится

Давай пойдем в связке, чтоб если что можно было друг-друга выдернуть? :Smile088: У мну грязевко полуживая стоИт, а лебедки нет!

Никто не в курсе, кому можно упасть на хвост?

Можешь падать, но без моца! :)
Опубликовано

hint: если Ромка возьмёт сэндтреки на багажник, то поверх них, может быть, можно положить моц...

Окак. Понял, буду иметь в виду.
Опубликовано

Да не, хочу более-менее полноценную штуковину. Чтоб мобила отдельно, GPS отдельно.

Ээээ...Не понял, при чем тут мобило?ГПС модуль - 3,14здюлинка размером со спичечный коробок, бросил ее под стекло, включил - и щаслив.Если есть ноутбук - будет удобнее на порядок, чем с любой обычной ГПСкой. Вбивать координаты точек с тысячными - у меня в крайний раз 27 точек на коммуникаторе вбивались минут 20, на ноте это будет минут 5-10, сколько их забивать на обычном Гармине 76(к примеру), без цифровой клавиатуры - ну я не знаю... час?Опять-же софт и карты можешь выбрать такие, какие тебе больше нравятся.

Можешь падать, но без моца!

Бес моца у меня и так достаточно богатый выбор куда упасть :)
Опубликовано

Ээээ...Не понял, при чем тут мобило?ГПС модуль - 3,14здюлинка размером со спичечный коробок, бросил ее под стекло, включил - и щаслив.Если есть ноутбук - будет удобнее на порядок, чем с любой обычной ГПСкой. Вбивать координаты точек с тысячными - у меня в крайний раз 27 точек на коммуникаторе вбивались минут 20, на ноте это будет минут 5-10, сколько их забивать на обычном Гармине 76(к примеру), без цифровой клавиатуры - ну я не знаю... час?Опять-же софт и карты можешь выбрать такие, какие тебе больше нравятся.

Если ты в этом шаришь, помоги выбрать! У мну и ноут есть и коммуникатор. Если есть возможность, скинь свой номер на 89098387979. Я тебе перезвоню!
Опубликовано

Если ты в этом шаришь, помоги выбрать! У мну и ноут есть и коммуникатор. Если есть возможность, скинь свой номер на 89098387979. Я тебе перезвоню!

Где купить модуль - не знаю, можно прохватить по комп. магазинам, в конфе недавно кто-то спрашивал, говорят - есть в продаже. Короче надо ездить и смотреть, спрашивать.Как купишь - пиши в личку или на мобило 47-15-13.Софт и карты для комуникатора на винмобайл у меня есть, на ноутбук найдем, встретимся и поставим с божьей помощью.
Опубликовано

Где купить модуль - не знаю, можно прохватить по комп. магазинам, в конфе недавно кто-то спрашивал, говорят - есть в продаже. Короче надо ездить и смотреть, спрашивать.Как купишь - пиши в личку или на мобило 47-15-13.Софт и карты для комуникатора на винмобайл у меня есть, на ноутбук найдем, встретимся и поставим с божьей помощью.

О.К. Спасибо! :)
Опубликовано

Щас по пути заеду в камчадалочку, там посмотрю - вроде там были.

Если не затруднит, глянь! А то с работы все никак вырваться не могу! ((
Опубликовано

Если не затруднит, глянь! А то с работы все никак вырваться не могу! ((

Не затруднило :D3Круб блутуз-ГПС, еще какая-то ботва через не помню какой SD порт - 4 с копейками.Если в машине есть магнитофон с УСБ входом - вообще волшебно, мой коммуникатор и модуль могут от него заряжаться через обычный USB-miniUSB шнурок.
Опубликовано

Не затруднило :D3Круб блутуз-ГПС, еще какая-то ботва через не помню какой SD порт - 4 с копейками.Если в машине есть магнитофон с УСБ входом - вообще волшебно, мой коммуникатор и модуль могут от него заряжаться через обычный USB-miniUSB шнурок.

Если понадобиться софт (Русса, Ози) с картами под КПК или комп говори, все есть, могу выложить или стыкануться в любое время, по ветке Силуэт - КП-Горизонт могу заехать.P.S. Заявку от нас принял Станислав Смирнов, посмотрел авто, поулыбался, дал пару советов, но итог: для "Туризма" прокатит, если без фанатизма :sos: , а учитывая, что в наши цели входит больше пообщаться с народом, посмотреть на танки, поднабраться опыта, то вобще хорошо.P.S.2. Сегодня читал инструкцию по пользованию домкратом Хай-джэк, завтра поеду по городу искать и покупать :rolleyes: .
Опубликовано

Если понадобиться софт (Русса, Ози) с картами под КПК или комп говори, все есть, могу выложить или стыкануться в любое время, по ветке Силуэт - КП-Горизонт могу заехать.

Ром, да уж как-нибудь состыкуемся :)

учитывая, что в наши цели входит больше пообщаться с народом, посмотреть на танки, поднабраться опыта, то вобще хорошо.

Ну ты прямо говори, прямо... :Smile083: Мясо, литры :Smile083:

P.S.2. Сегодня читал инструкцию по пользованию домкратом Хай-джэк, завтра поеду по городу искать и покупать :-).

А чо искать, тебе Птер сказал где они фирмовые продаются.
Опубликовано

Ром, да уж как-нибудь состыкуемся :)Ну ты прямо говори, прямо... :Smile083: Мясо, литры :Smile083: А чо искать, тебе Птер сказал где они фирмовые продаются.

Макс ! С тобой то проблем нет, я вобще протупил, отвечал верхнему оратору, что тока покупать собирается :Smile083:.Про домкрат ты в Квартал имеешь в виду ?Между прочим, кто подскажет, если где нить оторвать пару частей забора военного в районе Халатырки, это прокатит за сэнд-треки на один раз ? :Smile043:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх