Maxx Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Макс ! С тобой то проблем нет, я вобще протупил, отвечал верхнему оратору, что тока покупать собирается .Про домкрат ты в Квартал имеешь в виду ?Между прочим, кто подскажет, если где нить оторвать пару частей забора военного в районе Халатырки, это прокатит за сэнд-треки на один раз ? у военной прокуратуры надо спрашивать Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Макс ! С тобой то проблем нет, я вобще протупил, отвечал верхнему оратору, что тока покупать собирается .Бывает.Про домкрат ты в Квартал имеешь в виду ?Ну не знаю. Час назад разговаривал с ним, сказал что ты хайджек ищешь, он сказал что впарил тебе магаз, в котором продаются фирмовые хайджеки. Перетри с ним еще раз, а? Между прочим, кто подскажет, если где нить оторвать пару частей забора военного в районе Халатырки, это прокатит за сэнд-треки на один раз ? Опять-же Птер нашел место, где их можно бес проблем "отболгарить". Можно вместе на неделе собраться и сделать что-нибудь страшное. Цитата Жалоба
Romeo Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Бывает.Ну не знаю. Час назад разговаривал с ним, сказал что ты хайджек ищешь, он сказал что впарил тебе магаз, в котором продаются фирмовые хайджеки. Перетри с ним еще раз, а? Опять-же Птер нашел место, где их можно бес проблем "отболгарить". Можно вместе на неделе собраться и сделать что-нибудь страшное.Угу, "надо брать" я в выходные гроб с крыши сниму и тогось Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 соломона попросите привезти, еще успеете может и дешевле выйдетесли фирмовый чугунеивый пендоский Цитата Жалоба
Romeo Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 соломона попросите привезти, еще успеете может и дешевле выйдетесли фирмовый чугунеивый пендоскийНе, не успеет. Спрашивал уже. Сегодня купил в Квартале. Здоровый блин ! Только что тренировался. Занятная штука. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2008 Не, не успеет. Спрашивал уже. Сегодня купил в Квартале. Здоровый блин ! Только что тренировался. Занятная штука."Купил сэндтреки - спас забор!" Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Класс)))Наклейки вижу приклеили, это гуд, не зря старался)) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Молодцы! Но практически обычная моя поездка на рыбалку. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Молодцы! Но практически обычная моя поездка на рыбалку. да-да-да, а почему же вас с нами не было? на самом деле - мы не лезли на рожон, сразу предупреждали, что едем впервые и просто посмотреть, что и как. а ещё это далеко не самые колоритные фото Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Класс)))Наклейки вижу приклеили, это гуд, не зря старался))забрали их практически "под занавес", перед выездом из города. клеили уже сами, утром перед стартом, вместе с наклейками организаторов соревнований. спасибо, что нашёл время (и деньги) всё-таки подготовить их, они были очень к месту, я считаю. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Максим и Роман - молодцы! ) И Андрей Максим, выложи еще фото, пожалуйста...Желательно в отдельной теме... ) Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 да-да-да, а почему же вас с нами не было? Был в другой стороне, в У-Большерецке, снега до ДРП не мало, да и слетевших машин в кювет тоже, так что кто в ту сторону поедет, аккуратней. Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Сгоревший соленоид нам с Птером таки подпортил картину. Но собсна за рекордами мы тоже не гнались ЗЫ Стасов "пирожок" Боря вытащил в понедельник. Даже завелся и поехал сам. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 2 Maxx: отличный фотоотчет! Жаль, что по сложившимся обстоятельствам не смог принять участия в данном мероприятии! ((( Надеюсь в следующий раз создать достойную конкуренцию участникам на стоковых джипах! Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 пришли плиз на мыло фото качеством получше ramil_@bk.ruна память с моим эскудой Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 пришли плиз на мыло фото качеством получше ramil_@bk.ruна память с моим эскудойНе вопрос, но из дому - с собой исходников фото нету. Встречный вопрос - можно, я пару ваших фото в ЖЖ выложу? В том виде, в каком они на сайте ПолуострOFF есть. Цитата Жалоба
Ramil Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 выкладывайв конфе дс все взятые мной точки выкладывал Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.