Перейти к содержанию

2,3 Ноября 2008г. Внедорожные соревнования

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Макс ! С тобой то проблем нет, я вобще протупил, отвечал верхнему оратору, что тока покупать собирается :Smile083:.Про домкрат ты в Квартал имеешь в виду ?Между прочим, кто подскажет, если где нить оторвать пару частей забора военного в районе Халатырки, это прокатит за сэнд-треки на один раз ? :Smile043:

у военной прокуратуры надо спрашивать :)
Опубликовано

Макс ! С тобой то проблем нет, я вобще протупил, отвечал верхнему оратору, что тока покупать собирается :Smile083:.

Бывает.

Про домкрат ты в Квартал имеешь в виду ?

Ну не знаю. Час назад разговаривал с ним, сказал что ты хайджек ищешь, он сказал что впарил тебе магаз, в котором продаются фирмовые хайджеки. Перетри с ним еще раз, а? :)

Между прочим, кто подскажет, если где нить оторвать пару частей забора военного в районе Халатырки, это прокатит за сэнд-треки на один раз ? :Smile043:

Опять-же Птер нашел место, где их можно бес проблем "отболгарить". Можно вместе на неделе собраться и сделать что-нибудь страшное.
Опубликовано

Бывает.Ну не знаю. Час назад разговаривал с ним, сказал что ты хайджек ищешь, он сказал что впарил тебе магаз, в котором продаются фирмовые хайджеки. Перетри с ним еще раз, а? :)Опять-же Птер нашел место, где их можно бес проблем "отболгарить". Можно вместе на неделе собраться и сделать что-нибудь страшное.

Угу, "надо брать" я в выходные гроб с крыши сниму и тогось :jokingly:
Опубликовано

соломона попросите привезти, еще успеете может и дешевле выйдетесли фирмовый чугунеивый пендоский

Не, не успеет. Спрашивал уже. Сегодня купил в Квартале. Здоровый блин ! Только что тренировался. Занятная штука.
Опубликовано

Не, не успеет. Спрашивал уже. Сегодня купил в Квартале. Здоровый блин ! Только что тренировался. Занятная штука.

"Купил сэндтреки - спас забор!"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Молодцы! :thumbs up: Но практически обычная моя поездка на рыбалку. :D

да-да-да, а почему же вас с нами не было? :)на самом деле - мы не лезли на рожон, сразу предупреждали, что едем впервые и просто посмотреть, что и как. а ещё это далеко не самые колоритные фото :)
Опубликовано

Класс)))Наклейки вижу приклеили, это гуд, не зря старался))

забрали их практически "под занавес", перед выездом из города. клеили уже сами, утром перед стартом, вместе с наклейками организаторов соревнований. спасибо, что нашёл время (и деньги) всё-таки подготовить их, они были очень к месту, я считаю.
Опубликовано

Максим и Роман - молодцы! ) И Андрей :)Максим, выложи еще фото, пожалуйста...Желательно в отдельной теме... )

Опубликовано

да-да-да, а почему же вас с нами не было? :)

Был в другой стороне, :sorry: в У-Большерецке, снега до ДРП не мало, да и слетевших машин в кювет тоже, так что кто в ту сторону поедет, аккуратней.
Опубликовано

Сгоревший соленоид нам с Птером таки подпортил картину. Но собсна за рекордами мы тоже не гнались :)ЗЫ Стасов "пирожок" Боря вытащил в понедельник. Даже завелся и поехал сам.

Опубликовано

2 Maxx: отличный фотоотчет! :thumbs up: Жаль, что по сложившимся обстоятельствам не смог принять участия в данном мероприятии! ((( Надеюсь в следующий раз создать достойную конкуренцию участникам на стоковых джипах! :)

Опубликовано

пришли плиз на мыло фото качеством получше ramil_@bk.ruна память с моим эскудой

Не вопрос, но из дому - с собой исходников фото нету. Встречный вопрос - можно, я пару ваших фото в ЖЖ выложу? В том виде, в каком они на сайте ПолуострOFF есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх