Перейти к содержанию

Sip клиент на андроид

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лазил в настройках вызовов телефона и наткнулся на настройки sip. Что такое сип погуглил. Вроде как интернет телефония. Но вопрос в другом.

1. Как в ней зарегистрироваться. Где взять сервер чтоб ввести в поле. И платный ли в нем общение?Изображение

Опубликовано

И что тормозить не будет?

Звонки через Ватцап - издевательство. Даже когда телефон через вайфай к "нормальному" интернету подключен.

Опубликовано

IP телефония достаточно распространена в последнее время в мини АТС, так же ИКС предоставляет потребителям услуг IP телефоны.Я у себя на прошлой работе подключался через локальный Wi-Fi к рабочей IP миниАТС, сотовый получал внутренний трехзначный номер и мог принимать звонки внутри учреждения прямо на мобильном.

Опубликовано

знаю что связь через ватцап говно, полагаю и там не лучше. 

А, т.е. ip-телефония - это Вацап?

Опубликовано

Константин Фролов, слушай подскажи как ее настроить этот sir клиент. Чтоб звонить можно было. Где сервер брать? Для настроек

Опубликовано

Константин Фролов, слушай подскажи как ее настроить этот sir клиент. Чтоб звонить можно было. Где сервер брать? Для настроек

IP телефония достаточно распространена в последнее время в мини АТС, так же ИКС предоставляет потребителям услуг IP телефоны.

Я у себя на прошлой работе подключался через локальный Wi-Fi к рабочей IP миниАТС, сотовый получал внутренний трехзначный номер и мог принимать звонки внутри учреждения прямо на мобильном.

Опубликовано

Но у ИКС это конечно же платная услуга.

Однако есть конечно и бесплатные сервера ИП, можно открыть гугал и спросить его, я сомневаюсь, что с нашим каналом получится их продуктивно использовать.

Опубликовано

Но у ИКС это конечно же платная услуга.

Однако есть конечно и бесплатные сервера ИП, можно открыть гугал и спросить его, я сомневаюсь, что с нашим каналом получится их продуктивно использовать.

Домашний сервер на elastix разворачивается за час. и даже в виртуалке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх