Valerka Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Решили заняться педжаком! опыт есть., не дорого.. в среднем ну крыло к примеру.. 3.500 тыс.. ну в основном цена договорная.. и по состоянию ушатанности.. пример работы моей можно посмотреть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVD Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Решили заняться педжаком! опыт есть., не дорого.. в среднем ну крыло к примеру.. 3.500 тыс.. ну в основном цена договорная.. и по состоянию ушатанности.. пример работы моей можно посмотреть.Привет. Интересует-шпаклевка-покраска черной двери на марке. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 надо посмотреть.. приедте в завойко.. или я сам поеду в город.. ток во вторник Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 В скором времени понадобится подготовка к покраске и покраска практически голого кузова легкой заднеприводной машинки. Предварительно интересует: Качество Вашей работы, имеется ли у Вас полуавтоматическая сварка, с какой краской Вы работаете? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 сколько за весь кузов возьмешь???)))) в 2 цвета?))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В скором времени понадобится подготовка к покраске и покраска практически голого кузова легкой заднеприводной машинки. Предварительно интересует: Качество Вашей работы, имеется ли у Вас полуавтоматическая сварка, с какой краской Вы работаете?ПОлуавтомата нету, качество работы можете посмотреть на моей машине.. краска: металик и акрил.. с перлом посложнеесколько за весь кузов возьмешь???)))) в 2 цвета?)))смотреть надо, смотря сколько подготавливать, я так думаю тебе покажу как подготовить.. приедишь только.. дуну.. а там посмотрим Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 смотреть надо, смотря сколько подготавливать, я так думаю тебе покажу как подготовить.. приедишь только.. дуну.. а там посмотримя уже в принципе подготовил, мне на халяву даже шприцпластиком задули)) только он от долгой стоянки по пи.... пошел((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сколько стоить будет бампер покрасить? на Чайзер 100 переднии. Немного с низу под шкурить. Зимой шоркнул! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Сколько стоить будет бампер покрасить? на Чайзер 100 переднии. Немного с низу под шкурить. Зимой шоркнул!Какая краска? в 2500 уложитесь, красска с лаком ваша Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Какая краска? в 2500 уложитесь, красска с лаком вашаОбычная двух слойка! Серебристый.. Заодно и рескички дунеш? Они оже подготовленные будут! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ПОлуавтомата нету...Жаль. ((( Необходимо проварить весь кузов по заводским швам, плюс расширить задние колесные арки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Обычная двух слойка! Серебристый.. Заодно и рескички дунеш? Они оже подготовленные будут!не вопрос.. главное чтоб бампер был не резиновый.. а то он не паяется.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 качественную шпаклевку не подскажет никто? чтоб быстро сохла? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Тротон быстро сохнет. Продается в колерной на Звездной. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Быстро это сколько по времени? Краски идущие сразу с лаком есть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если перестараться с отвердителем - то сразу. Положил, секунд 10-15 подождал, шкурку в зубы и вперед. Насчет красок - вопросы непосредственно на месте. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если перестараться с отвердителем думаю отвалится спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fear75s Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Если перестараться с отвердителем - то сразу. Положил, секунд 10-15 подождал, шкурку в зубы и вперед. Насчет красок - вопросы непосредственно на месте.при условии нормальной температуры, а именно 20, если ниже, то через 15 сек она даже не схватится, а вообще 10 -15 минут... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Краски идущие сразу с лаком есть?краска с лаком есть акрил Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dja Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 добрый вечер,поцарапал дверь,нужна покраска,цвет оранжевый(терракотовый) перламутр,можно ли подобрать краску точь точь под цвет,сколько будет стоить ремонт двери? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Обращайтесь, телефон в подписи.. есть несколько фоток проделанных работ.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 давай примеры (до и после), ну или какие есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Максимально вытянул спотером, наложил стекловолокнистую шпатлевку ( не универсальную- которую лепят большенство педжачников) Далее процедура грунтовки, затирания грунта и собственно покраска: и фото собранного, отполированного багажника: осталось только шильдики наклеить. фото ешё машины есть в теме HR-V... там я свою красил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На этой машине мной были покрашены: капот, подкрылки, бампер, задние крылья Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 На лауреле цвет неудачно подобрали. Сильно отличается. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.