Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мудрые автолюбители, помогите пожалуйста советом. 
Есть авто не на ходу, что-то с движком. Доставлять машину будет эвакуатор, поэтому нужно 1 раз привезти и не забирать машину пока не починят :D т.е. нужны ответственные ребята, которые и диагностику сделают для установления причины поломки, и починят за адекватные деньги, и не будут свысока смотреть. СТО по городу полно, но вот доверия к ним никакого. Сталкивался с одними, которые когда колеса переобували, "неделю жизни" тормозным колодкам обещали, на которых уже всю зиму отъездил, и видимо только летом придет пора менять.  

По машине: нужно вставить стекло, снять/поставить замок для изготовления нового ключа, устранить поломку двигателя.

Посоветуйте хороших СТОшников пожалуйста :) 

Опубликовано
8 часов назад, MiF сказал:

нужно вставить стекло, снять/поставить замок для изготовления нового ключа, устранить поломку двигателя.

В одном месте сложновато такое сделать(список фирм сервисов сильно ограничивается), да и плюс запчасти нужны. 

Опубликовано

Мы же здесь не диагноз ставим, а СТО выбираем :) впрочем, я и не знаю что с ним, может и не двигатель поломан, а например, коробка.

Машина RvR 93 года.

основное что нужно это именно ремонт движка (что бы там ни было), стекло найду где вставить. Ну и замок надо снять, т.к. ключа от машины нет (долгая история).

Запчасти на разборках или в магазине найду какие скажут.

Опубликовано

Нормальные мастера имеют специализации, (электрика, ремонт ДВС (бензин/дизель, карбюратор/GDI, ремонт головок, турбин, даже есть кто на ремонте глушителей специализируется) 

Нужно сначала на диагностику съездить.

А то что нормальные запчасти по адекватной цене легко найти в городе я бы сомневался 

Опубликовано
1 час назад, MiF сказал:

Мы же здесь не диагноз ставим, а СТО выбираем :) впрочем, я и не знаю что с ним, может и не двигатель поломан, а например, коробка.

Машина RvR 93 года.

основное что нужно это именно ремонт движка (что бы там ни было), стекло найду где вставить. Ну и замок надо снять, т.к. ключа от машины нет (долгая история).

Запчасти на разборках или в магазине найду какие скажут.

Опыт подсказывает, чтоб подход сделайте мне все и сразу збс - очень дорогой. Потому что ты не понимаешь, что и зачем тебе будут делать.

Гораздо лучше, когда ты сам разбираешься и заказываешь конкретную услугу, например пеменять фильтра, почистить дроссель, перебрать коробку :)

Двиг, симптомы  то опиши, жалко что ли. Мож что посоветуем. А то привезешь ты авто чинить двиг, а там коробка, а коробками они не занимаются. А те кто занимаются, коробки не снимают. И будут тебе одни снимать, затем "перепрадовать" заказ на ремонт другим, затем обратно ставить. А платить тебе.

з.ы. как устанешь чинить, мне продай)) даю 15руб! люблю я эти мицубиси))

Опубликовано

Машина то не на ходу, я потому и спрашиваю — где могут и диагностику сделать и ремонт (чтоб своим ходом доехать до остальных пунктов ремонта)?

По симптомам поломки не могу сказать, потому как сам не знаю. Машиной пользовался другой человек и у него она поломалась. Контакта с ним нет. Ключа от машины тоже нет, поэтому даже завести не могу :)

Машину собираюсь восстановить для последующей продажи. Очевидно что "авто не на ходу" уйдет на запчасти или слишком дешево. По сентиментальным причинам на запчасти продавать не хочется :) 

Вероятно имеет смысл разбить вопрос на части:

1. Где работают крутые и недорогие диагносты, кто без набивания цены скажет что именно сломалось?
  2. Где могут хорошо/не дорого починить мицубиси?

Мне все же кажется, что чинить должны те же люди, что и будут искать неисправность. Как-то не логично что одни люди машину разберут чтоб найти поломку, а другие будут разбирать чтоб починить. Не проще ли один раз разобрать, найти проблему, устранить?

Запчасти можно и с Владика заказать, если будет существенно выгодней.

Опубликовано
5 часов назад, MiF сказал:

Машина то не на ходу, я потому и спрашиваю — где могут и диагностику сделать и ремонт (чтоб своим ходом доехать до остальных пунктов ремонта)?

По симптомам поломки не могу сказать, потому как сам не знаю. Машиной пользовался другой человек и у него она поломалась. Контакта с ним нет. Ключа от машины тоже нет, поэтому даже завести не могу :)

Машину собираюсь восстановить для последующей продажи. Очевидно что "авто не на ходу" уйдет на запчасти или слишком дешево. По сентиментальным причинам на запчасти продавать не хочется :) 

Вероятно имеет смысл разбить вопрос на части:

1. Где работают крутые и недорогие диагносты, кто без набивания цены скажет что именно сломалось?
  2. Где могут хорошо/не дорого починить мицубиси?

Мне все же кажется, что чинить должны те же люди, что и будут искать неисправность. Как-то не логично что одни люди машину разберут чтоб найти поломку, а другие будут разбирать чтоб починить. Не проще ли один раз разобрать, найти проблему, устранить?

Запчасти можно и с Владика заказать, если будет существенно выгодней.

РВР зеленый дизельный?

Опубликовано

Для начала по объявлениям в газете найти человека, который вскрывает машины и меняет личинки на замках. Скорее всего он отправит на разборки за новыми личинками/замками.

Потом позвонить сюда: http://www.cto26km.ru или в Максиму http://maksima41.gorodgid24.ru и рассказать что долго стояла, не заводится и не знаешь что с ней. Кто согласится, к тем и вези.

Опубликовано
1 час назад, Be_HaPPY сказал:

Потом позвонить сюда: http://www.cto26km.ru или в Максиму http://maksima41.gorodgid24.ru и рассказать что долго стояла, не заводится и не знаешь что с ней. Кто согласится, к тем и вези.

Вот спасибо, первый человек, кто по существу ответил :) 

На счет замка, в одной СТО, куда звонил, сказали что надо снимать замок и по замку ключники (простые, которые на рынках ключи изготавливают) сделают новый ключ. 

Без ключа на СТО нет смысла тащить?

17 час назад, Freeman сказал:

РВР зеленый дизельный?

Бензиновый.

Опубликовано

Замок без ключа обычно не снимается. Сначала с замком разберитесь, а то окажется, что оно и само заводится..

Опубликовано

На СТО скорее всего отправят замок чинить, т.к. это не их профиль, вскрывать/разбирать замки без ключа.

Опубликовано

В чем проблема снять замок зажигания и вручить его владельцу?Контактную группу можно включать обычной отверткой.

Опубликовано

Несколько раз приходилось восстанавливать ключ,спец по замкам всегда просил замок зажигания.

Опубликовано

Я два раза делал на разные авто по замку от багажника, тогда еще в ларьке возле цума.

Опубликовано

Ребят, спасибо большое всем за советы :) очень помогаете.

Может остались у кого контакты тех кто может на месте снять нужный замок и после уже изготовить ключ?

Или же это незатейливая процедура и можно самому снять замок? В багажнике вынесено стекло, поэтому получить доступ к замку не проблема..

Опубликовано
1 час назад, MiF сказал:

Долгая история про стекло, но криминала никакого нет, документы на руках.

попробуй Виталю набери 914-0-двадцать/два-39-04. обьясни ситуацию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так, ключ восстановил. Снял замок зажигания (ключник сказал, что от двери или багажника может не подойти для зажигания), отдал, сделали ключ :)  Тот еще секс с этим замком был, скажу я вам.

Пробовал завести, не заводится.

Договорился на завтра в Максиму оттащить ее, посмотрим что скажут. Не прошло и пол года, вопрос начал решаться ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх