Перейти к содержанию

Дефлектор капота

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже касаемо РаВ-4 1995г.в., с ценами. (одолевает меня моя знакомая  :Smile083: )

:) я куплю, отправлю, понравитесь заберете, не понравится, другой заберет :) на рав-4 много есть, интересует знакомую?
Опубликовано

черный могу притащить для вас 350 рублей :) еще стопы есть стайлинговые :)

Дефлектор я заберу 100%, так что можете отправлять! Какая цена на стопы и пожалуйста выложите фото и того и другого! Плиз! :)
Опубликовано

:) я куплю, отправлю, понравитесь заберете, не понравится, другой заберет :) на рав-4 много есть, интересует знакомую?

Спрошу, отпишусь. Когда примерно к нам придёт, чтобы не пропустить?
Опубликовано

Спрошу, отпишусь. Когда примерно к нам придёт, чтобы не пропустить?

скажу конечно :) у меня завтра вечер, ближайшим судном к вам :)
Опубликовано

:-)

Вот у меня капот не целиковый. У меня идет капот а ниже декоративная планка. Кузов SV-21. Как ты думаешь подойдет дифлектор на мой перед? Если Да, то мне пожалуйста ветровик и дифлектор. :Smile054:
Опубликовано

привезем, посмотрим :) если нет, то все равно продадутся :) думаю

А где забирать? Кому расплачиваться? Когда прийдет? Ну и т.д и т.п через кого на Камче на данные девайсы выходить? Или самому забирать? То где и когда? И как узнать что пришло? Я просто незнаю. :Smile084:
Опубликовано

А где забирать? Кому расплачиваться? Когда прийдет? Ну и т.д и т.п через кого на Камче на данные девайсы выходить? Или самому забирать? То где и когда? И как узнать что пришло? Я просто незнаю. :Smile084:

в ветке оставлял телефон, ALX он на форуме :) все через него и а/м автобикк
Опубликовано

мушки:- рав4/1-виц-камрюха (ветровиков не было)на сайте ajstyle.ru фото, сами шабашки ужо в море :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх