соломон Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Тоже касаемо РаВ-4 1995г.в., с ценами. (одолевает меня моя знакомая ) я куплю, отправлю, понравитесь заберете, не понравится, другой заберет на рав-4 много есть, интересует знакомую? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 черный могу притащить для вас 350 рублей еще стопы есть стайлинговые Дефлектор я заберу 100%, так что можете отправлять! Какая цена на стопы и пожалуйста выложите фото и того и другого! Плиз! Цитата Жалоба
kalenov Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 я куплю, отправлю, понравитесь заберете, не понравится, другой заберет на рав-4 много есть, интересует знакомую?Спрошу, отпишусь. Когда примерно к нам придёт, чтобы не пропустить? Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Спрошу, отпишусь. Когда примерно к нам придёт, чтобы не пропустить?скажу конечно у меня завтра вечер, ближайшим судном к вам Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 )Вот у меня капот не целиковый. У меня идет капот а ниже декоративная планка. Кузов SV-21. Как ты думаешь подойдет дифлектор на мой перед? Если Да, то мне пожалуйста ветровик и дифлектор. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 привезем, посмотрим если нет, то все равно продадутся думаю Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 привезем, посмотрим если нет, то все равно продадутся думаюА где забирать? Кому расплачиваться? Когда прийдет? Ну и т.д и т.п через кого на Камче на данные девайсы выходить? Или самому забирать? То где и когда? И как узнать что пришло? Я просто незнаю. Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 А где забирать? Кому расплачиваться? Когда прийдет? Ну и т.д и т.п через кого на Камче на данные девайсы выходить? Или самому забирать? То где и когда? И как узнать что пришло? Я просто незнаю. в ветке оставлял телефон, ALX он на форуме все через него и а/м автобикк Цитата Жалоба
соломон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 мушки рав4/1-виц-камрюха (ветровиков не было)на сайте ajstyle.ru фото, сами шабашки ужо в море Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.