Константин Фролов Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Возьму или на крайний случай куплю за вменяемые деньги факсимильный аппарат, хотелось бы живой вариант, не такой, что на помойку лень тащить. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 покупай мой б/у Факс Panasonic KX-FT932. На термобумаге в рулончиках, АОН, Caller ID, автоподатчик, функция копирования, дисплей, память на 100 номеров Не совсем исправен - не всегда выходит на линию, т.е берешь трубку чтобы позвонить, а в ней тишина, пощелкаешь язычком сброса - может выйти на линию а может и нет. А если поступает входящий звонок - то все работает штатно, проблема с реле вроде, все остальные функции работают отлично. 1000р. 8-9О8-495-74-2З Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 4 часа назад, ncux сказал: покупай мой б/у Факс Panasonic KX-FT932. На термобумаге в рулончиках, АОН, Caller ID, автоподатчик, функция копирования, дисплей, память на 100 номеров Не совсем исправен - не всегда выходит на линию, т.е берешь трубку чтобы позвонить, а в ней тишина, пощелкаешь язычком сброса - может выйти на линию а может и нет. А если поступает входящий звонок - то все работает штатно, проблема с реле вроде, все остальные функции работают отлично. 1000р. 8-9О8-495-74-2З на авито видел, буду иметь ввиду. но ищу не себе, потому хотелось бы 100% рабочий Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Есть рабочий, Панасоник, номер не помню, надо в коробку лезть смотреть, по описанию похож как выше. несколько лет дома простоял, изредка работая, но даже одного рулона не переработал, был снят с неактуальностью... 2000, торг. Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Отдам факсимильный аппарат, рабочий KX-FT72 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.