Перейти к содержанию

Покраска литых дисков

Рекомендуемые сообщения

• 3 года спустя...
Опубликовано

Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно качественно восстановить ЛКП на литых дисках?
Штатные диски от ИОшки требуют внимания.

Опубликовано
2 часа назад, Автолюбитель сказал:

К педжачникам обратится можно 

Соглашусь! Но, интересны конкретные положительные рекомендации. Знакомый, занимающийся покраской автомобилей, сейчас "временно недоступен", а покрасить надо.

Опубликовано

я пескоструил у знакомых до голого металла, затем отдавал в покраску (Nikitos с этого форума), было года 2 назад, покрытие не осталось идеальным, но и не ужасное.

не очень бюджетно получается, если обдирать на 100% - пескоструй нужен хороший, "мокрым" не так просто сорвать всё

Опубликовано
2 часа назад, Автолюбитель сказал:

Не бюджетно. За мои 15е диски после пескоструя запросили 20 т.р.  за покраску...

ну а я заплатил много меньше, так что это зависит

Опубликовано

Идеальное покрытие не нужно. Nikitos - отличный контакт, спасибо :) Осталось с ним связаться :)

Опубликовано

не Nikitos, а Николыч :)

Если мы одни и те же диски имеем ввиду..... (на прадик диски темным  цветом красили)

Опубликовано
1 час назад, МОТВЕЙ сказал:

не Nikitos, а Николыч :)

Если мы одни и те же диски имеем ввиду..... (на прадик диски темным  цветом красили)

одни и те же. не помнил никнейм навскидку, Артёму дал телефон, но увы.

Опубликовано
1 минуту назад, Автолюбитель сказал:

Тогда отдать в пескоструйку и потом самому покрасить 

Что-то мне подсказывает, что самому лучше не красить :(

Опубликовано

Я себе когда-то сам красил. Держалось очень долго. Залог успеха - правильный грунт для люминя. Иначе удачи не видать.

Кстати, в ватомире продаётся японская краска для колёсных дисков. Было бы интересно попробовать.

Опубликовано
8 минут назад, AlexK сказал:

Я себе когда-то сам красил. Держалось очень долго. Залог успеха - правильный грунт для люминя. Иначе удачи не видать.

Кстати, в ватомире продаётся японская краска для колёсных дисков. Было бы интересно попробовать.

Не один балончик не заменит. Хорошую краску, нанесенную под хорошим давлением правельным распылом. Балончики плюются. Провалы в давлении. Да и рапыл г

Опубликовано

Иногда лучше баллончик, чем некоторые пиджачники нашего города. Бывает, такое видишь...

К слову, именно эти японские баллончики мне очень нра. Никаких провалов, плевков, прекрасный распыл.

Опубликовано
7 минут назад, AlexK сказал:

Иногда лучше баллончик, чем некоторые пиджачники нашего города. Бывает, такое видишь...

К слову, именно эти японские баллончики мне очень нра. Никаких провалов, плевков, прекрасный распыл.

Да уж, поэтому экспериментировать с "пиджачниками" совсем не хочется. Александр, не запомнилось название баллончика?

Опубликовано

Они в автомире на втором этаже, на полке с другими красками. Стоят дорого, выглядят красиво. Перепутать сложно.

Опубликовано
2 часа назад, AlexK сказал:

Всякую мелочь красить ими наподобие колес, накладок и т.п отдельных частей может и прокатит. НО!!! Что это за краска? Акрил? Если он родимый то пойдет. Металлик? То купи и лак г качества х-тучу балонов) такой лак  пробивается всем что летит из под колес очень весело! 

Опубликовано

А как вариант задуть диски антигравием? :)

Есть ещё жидкая резина ( в балончиках):)

Тут важно знать какой результат нужен...может человек на сезон для дрифт-тачки хочет.....или для джипа в лес....

В любом случае важно понимать что такого рода покраска достаточно недолговечна..... а скорее временная...

Опубликовано

16 часов назад, МОТВЕЙ сказал:

А как вариант задуть диски антигравием? :)

Есть ещё жидкая резина ( в балончиках):)

Тут важно знать какой результат нужен...может человек на сезон для дрифт-тачки хочет.....или для джипа в лес....

В любом случае важно понимать что такого рода покраска достаточно недолговечна..... а скорее временная...

"Дрифт-тачки" как автомобили не воспринимаю, уж простите :) Просто хочу привести в порядок стоковые диски от ИОшки, использовались и  будут использоваться в поездках по умеренному бездорожью :)

Т.е. аккуратный вид и достаточно прочное покрытие приветствуются, идеальный результат не нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх