Дима Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 А че, у нас народ уже так зажрался и опух, что машины не хочет покупать? Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 а людей, ждущих автобус ты будешь подвозить?А ты обрати внимание что они ездят полупустые и устраивают гонки за каждым пассажиром.Это в утренние часы они работают на полную мощность,а днем играют в Шумахеров в погоне за каждым рубликом (пассажиром) Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 а я утром и вечером езжу. днем редко -> мне похеру на проблемы автомобилистов, мне надо до места доехать, и не в консервной банке со ста человеками ) Цитата Жалоба
sandra Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Пусть машины приобретають! Вы готовы выступить в качестве спонсора? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы готовы выступить в качестве спонсора?Смотря кому и в качестве какого спонсора! А так... могу поспособствовать... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Смотря кому и в качестве какого спонсора! А так... могу поспособствовать...MMC- Pajero 93 V24 4D56 M/T - в наличииГотов забрать так, что бы не напрягать тебя со спонсорством. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Готов забрать так, что бы не напрягать тебя со спонсорством.Я подумаю над двоим ценным предложением. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы готовы выступить в качестве спонсора?Я смотрю у Вас,мадемуазель, желающих отвезти в нужное Вам время и место в достатке Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Почему так много автобусов?Как ответил заместитель Сабурова, Александра Григорьевича, автобусы выезжая с Автостанции, Северо востока, ТЭЦ2, собираются на КП, и от этого никуда не деться А стоят они на каждой остановки по 3-5 минут, потому как проверяют проездные, среди которых очень много подделок! С тем что сигналят как ... , ГИБДД проводит рейд и выявляет нарушителей,Водителям автобусов очень сильно мешают таксисты, да другие водители, которые ставят свои автомобили на остановках, чем очень сильно затрудняют движение! Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну конечно, автомобили им мешают, а больше ничего? На КП пока гаишники на остановке стоят, никаких пробок в том районе нет! Да что там говорить, сами всё знаете пи-пи-пи... Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Как ответил заместитель Сабурова, Александра Григорьевича, автобусы... стоят... ...на каждой остановки по 3-5 минут... ...сигналят как ... Ничего против автобусников не имею, но они порой действительно действуют как... Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 как же , проездные они проверяют, маманька рассказывала, стоит на кп на светофоре автобус(она готовилась к выходу), тут водиле приспичило "5 рэ в" педалях найти, раза три он откатывался назад - итог до откатывался въехал в машину стоящую сзади!процентов 70 не умеют , не соблюдают, офигевают. особенно нравится прикол, остановится на остановке и сразу включает левый поворот, мол подал заранее- обязяны уступить!!! и начинает ехать. постоянно такое.пару раз пришлось на автобусе ехать, водила незакем не гнался , останавливался на а не перед остановкой, но таких единицы((( Цитата Жалоба
Traveller Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 больше всего бесит, когда такой придурок останавливается за 15-20 метров до остановки, хотя место прямо перед остановкой свободно! Сколько раз наблюдал зимой,когда тротуары снегом завалены, пассажирам ождающим автобуса приходится идти к нему преодолевая снежные завалы. Для чего? Потом за этим умником выстраивается очередь его коллег по цеху, а на проезжей части, итак не слишком широкой становится в два раза уже. Полный улет, когда это происходит в час пик Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 к сожалению мы ничего сделать не можем(((( ибо знаем кто владельцы автопарков в основной массе. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 . особенно нравится прикол, остановится на остановке и сразу включает левый поворот, мол подал заранее- обязяны уступить!!! и начинает ехать. постоянно такое.В видел, из-за таких мудаков, я автобусам не уступаю дорогу.Ещё бесят которые по второму ряду едут.и ещё вот такие -больше всего бесит, когда такой придурок останавливается за 15-20 метров до остановки, хотя место прямо перед остановкой свободно! ... Цитата Жалоба
SLAYERok Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 да можно хоть с пятью тысячной ето мое право, деньги есть у меня и я плачУ, а его обязанность - дать сдачу. НЕт сдачи, тогда отдыхай вася(водила) ыы))Смелые пассажиры, если такие есть, и вы видите беспредел водилы, который ругает богатого пассажира - заступитесь. Водилу вобще носом об руль присабачить за такое... Вот блин тупых понасажают за руль, они ж еще ПДД не знают Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 "Аптечка и огнетушитель находятся у водителя"Ээ.... Я видимо чурка нерусская, а где в слове "находятся" 2 ашипки? Цитата Жалоба
miven Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 "Аптечка и огнетушитель находятся у водителя"Ээ.... Я видимо чурка нерусская, а где в слове "находятся" 2 ашипки?В слове "находятся" нету ошибок,а в слове ,которое на табличке их получается действительно две Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 В слове "находятся" нету ошибок,а в слове ,которое на табличке их получается действительно двеА.Ну тада автолюбителю или радио3 надо было с оригинальной орфографией запостить цитату. Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 А.Ну тада автолюбителю или радио3 надо было с оригинальной орфографией запостить цитату.Шо ж ты такой мутный-то стал..."...написано "находиться", говорит пенсионерка" Цитата Жалоба
-slash Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Шо ж ты такой мутный-то стал...Предновогодний приступ тупизны, мудизма и мизантропии "...написано "находиться", говорит пенсионерка"Один болт, было бы более грамотно и доступно для понимания, если бы цитату оставили в исходном виде и далее по тексту - как должно быть правильно. Но уже это камень в огород журналистов р3. Цитата Жалоба
petrovv Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Согласен. Меня самого и как водителя и порой как пассажира на КП больше всего напрягает, что больше половины количества подходящих автобусов не занимает все пространство автобусной остановки. Я думал зачем, зачем вы пАЦАНЫ так? Выводы мои: 1) Иногда автобусник так делает для того чтоб отсеялись конкуренты - не пускает на остановку пока сам побольше не загрузится.2) Иногда (чаще) получается что первый автобус на остановке уезжает, а стоящие следом продолжают запускать людей еще минуты 2-3(либо ждут чтоб еще привалило см. п.1).3) Большинство автобусников норовит остановится в том месте где много людей, а людей много почему-то ближе к светофору.4) подходит сразу два-три автобуса с одинаковым дальнейшим маршрутом (например 1,22 и срв-жбф какой-нибудь) - первый автобусник велика вероятность поступит см. пп. 1,3)5) несколько раз долго стоял на остановке и заметил что нормальных автобусников все-таки больше, но те немногие вредные портят всю малину из-за них и все остальные вынуждены в разной мере "косячить".6) Большую, скорее всего наибольшую роль играют конфигурация автобусной остановки и организация движения в её районе, она (остановка КП) хоть и длинная, да только не на скоко надо, надо переход надземный или подземный, карман остановки желательно пошире.7) Руганью точно не решишь проблемы, можно усугубить Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Да на самом деле их просто слишком много .Поэтому и большая конкуренция.Автомобилей стало больше, пассажиров общественного транспорта - меньше. Вот они и решают свои проблемы за счёт того , что перегораживают друг другу дорогу за сто метров до остановки.Так сказать бьются за нас- клиентов! Только страдаем то от этого мы. А вспомните про гонки, которые они устраивают между собой по городу, подрезая друг друга. Им же всё равно кого они везут. Они не людей везут , а свои деньги. Дрифт на автобусе енто конечно круто, но чёта не хочется потом в больнице валяться из- за какого то урода. Цитата Жалоба
NGK Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2009 в декабре был в новосибе и в омске, перед остановкой тормозят микрики, а автобусы как положенно тянутся к началу остановки, стоят мало, нету сразу "кучи малы" из автобусов.......наверное потому что все автобусы гос-ые и водилы на окладах сидят, а за деньгу кондуктора да контролеры борются? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.