Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер телефона куда людям откликаться где

ты просто не понял, ищут "свидетелей"...........кто быстрее тот и прав :Smile083:

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stuardess

14

• lexusxp@inbox.ru

11

• Автолюбитель

9

• evgen1681@mail.ru

9

Опубликовано

13 октября 2012 года под Петропавловском в ДТП погиб мой брат. Ему было всего 42! Он был уважаем и любим. Родители потеряли единственного сына, жена -любимого мужа, сын - дорогого отца. Роман Тусаев... Он был полон жизни , планов на будущее , он многое не успел сделать! Светлая память тебе , Ромочка!!!

Опубликовано

Дайте подробности, пожалуйста! Примите искренние соболезнования. (((

Опубликовано

Вчера 13 октября 2012г. на трассе

Новости / Происшествия распечатать

13.10.2012 | 14:37

Выскочивший на встречку водитель отправил ребенка в реанимацию

Маленькая девочка оказалась в реанимации из-за автомобилиста, который решил объехать ремонт по встречной полосе. Еще один человек погиб и трое ранены.

Трехлетняя девочка чудом выжила в смертоносной автоаварии, которая произошла сегодня недалеко от Петропавловска-Камчатского.

На трассе, ведущей в аэропорт, лоб в лоб столкнулись два микроавтобуса. Трагедия случилась после того, как водитель одной из машин решил объехать участок дороги, где шел ремонт. Он выскочил на встречную полосу, где и произошло роковое столкновение. Поспешность водителя стоила жизни его пассажиру. Сам нарушитель хоть и пострадал, но остался жив, передает «Интерфакс».

В автомобиле, который ехал по своей полосе, пострадали четыре человека, в том числе девочка трех лет. Она сидела на заднем сидении с детском кресле и была пристегнута. Однако столкновение было настолько сильным, что малышка получила тяжелые травмы. Ее пришлось отправить в реанимацию.

www.ntv.ru

Опубликовано

Роман приехал на Камчатку по служебной командировке. 10 октября ему исполнилось 42. Он был на пассажирском сидении, и весь удар принял на себя . Спасибо за соболезнования! Я с сайта НТВ скинула оперативную информацию. (WWW.ntv.ru )

Опубликовано

Никогда на переднее сиденья микрика не сажусь, который на трассу выходит.

мои соболезнования

Опубликовано

Это видимо та авария, про которую писали в теме ДТП. Когда микрики стояли на обочине. Каждую неделю люди стали погибать.

Опубликовано

Алена, моя семья приносит Вам соболезнование. Я жена водителя, который пострадал в ДТП И, КАК вы все описываете ситуацию, вылетел на встречку. Да, каждый будет защищать свою семью, НО пока никакой полной и официальной информации не было. И еще, уважаемые участники форума , давайте не будем давать ложную информацию. Ребенок не был пристегнут к детскому креслу, эти слова были записаны со слов матери официально в дознавательном документе при ее опросе!!! Опрос проводился одновременно с участием двоих сторон. Люди, будьте человечны. Я очень понимаю Алену. Но я ни в коем случае не обвиняю НИКОГО. Во всем должно быть тщательное разбирательство. У меня слезы рекой, скрываю это от своей семьи. Но в момент аварии находился очевидец, который ехал впереди м/а Истана,(котрый, как вы пишите, вылетел на встречку. При условии, что шла колонна, и скорость окола40км/ч, шел дождь, туман, скользкая дорога) который и общался после ДТП. И я делаю все, что в моих женских руках, чтобы найти этого свидетеля. Водитель а/м С-Эскудо---ОТЗОВИТЕСЬ!!! Алена, примите наши бесконечные соболезнования.

Опубликовано

Уважаемые очевидцы ДТП 13.10.2012года на 17км объездной трассы г.Петропавловск-Камчатский-Елизово м/у м/а Истана и Делика.Отзовитесь!!! Я думаю, что все должно быть в нашей жизни человечно!!! Есть один свидетель, которого я пытаюсь сама найти его. Водитель а/м С-Эскудо!!!! Появитесь, отзвонитесь. Информация передавала и по АВТО-Радио, и бегущая строка на СТС, и на Канале СКТВ-Рекорд. Наша семья очень ждет Вашей помощи. Хочется, чтобы какая никая правда, но прояснилась!!!

Опубликовано

Алена, моя семья приносит Вам соболезнование. Я жена водителя, который пострадал в ДТП И, КАК вы все описываете ситуацию, вылетел на встречку. Да, каждый будет защищать свою семью, НО пока никакой полной и официальной информации не было. И еще, уважаемые участники форума , давайте не будем давать ложную информацию. Ребенок не был пристегнут к детскому креслу, эти слова были записаны со слов матери официально в дознавательном документе при ее опросе!!! Опрос проводился одновременно с участием двоих сторон. Люди, будьте человечны. Я очень понимаю Алену. Но я ни в коем случае не обвиняю НИКОГО. Во всем должно быть тщательное разбирательство. У меня слезы рекой, скрываю это от своей семьи. Но в момент аварии находился очевидец, который ехал впереди м/а Истана,(котрый, как вы пишите, вылетел на встречку. При условии, что шла колонна, и скорость окола40км/ч, шел дождь, туман, скользкая дорога) который и общался после ДТП. И я делаю все, что в моих женских руках, чтобы найти этого свидетеля. Водитель а/м С-Эскудо---ОТЗОВИТЕСЬ!!! Алена, примите наши бесконечные соболезнования.

Julia, к огромному сожалению, человека не воскресить , а информацию я нашла на нескольких источниках. Я не имею права осуждать, т. к. ,видимо , расследование только ведётся и кроме участников трагедии никто не знает правды . Может, и очевидец найдётся и немного прольёт свет на случившееся , и тогда ситуация уже в корне изменится. Потому что невиновному человеку страшно жить с обвинением ложным. Спасибо Вам за соболезнование. Роман был редкий человек. Родители вложили в него самое лучшее, жена ему досталась самая лучшая , родила замечательного сынишку. Он был всегда в окружении любящих родных, друзей. На торжестве- это душа компании, в работе-это надёжный товарищ. Редкий человек! Ромочка, солнышко, светлая память тебе!!!
Опубликовано

Дайте подробности, пожалуйста! Примите искренние соболезнования. (((

Константин! Спасибо за соболезнования! Информация пока скудная, черпаю из интернета , порой противоречивая! Т. к. я на Сахалине , а семья Ромы в Хабаровске , приходится пока выяснять и узнавать по крупинкам из интернета , другой возможности нет!
Опубликовано

светлая память погибшему.... вот только у меня вопрос... другого способа поговорить вы не рассматривали??

и думаю в данном случае интернет общение не выход

Опубликовано

светлая память погибшему.... вот только у меня вопрос... другого способа поговорить вы не рассматривали??

А как поговорить и с кем, если пока нахожусь в неведении ? Трагедия произошла на Камчатке, семья Ромы часть родственников в Хабаровске , а другая часть родни и я в то числе на Сахалине. Я просто хочу ,чтоб пользователи интернета , читая сухую статистику происшествий ДТП , цитирую, "Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи" , знал , что у этого "пассажира" есть имя!!! И я вовсе не рассчитывала использовать трагедию для интернет-общения. Не пишите, пожалуйста , уважаемый активный участник!
Опубликовано

А как поговорить и с кем, если пока нахожусь в неведении ? Трагедия произошла на Камчатке, семья Ромы часть родственников в Хабаровске , а другая часть родни и я в то числе на Сахалине. Я просто хочу ,чтоб пользователи интернета , читая сухую статистику происшествий ДТП , цитирую, "Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи" , знал , что у этого "пассажира" есть имя!!! И я вовсе не рассчитывала использовать трагедию для интернет-общения. Не пишите, пожалуйста , уважаемый активный участник!
чем Вы хотите чтобы мы Вам помогли??

покупайте билет на самолет и ищете правду.. нет смысла писать в инете

Опубликовано

чем Вы хотите чтобы мы Вам помогли??

покупайте билет на самолет и ищете правду.. нет смысла писать в инете

Не давайте советов, когда их у вас не просят. Я попросила вас не писать, мне без вас тошно.Спасибо.
Опубликовано

Я конечно переживаю Вашей трагедии.... искренне... потерял лучшего друга в аварии.... негативить смысла нет..

в данном случае для Вас инет только способ поиска эскудика...но ка не печально... что то подсказывает что Вы его не найдете((

Опубликовано

Я конечно переживаю Вашей трагедии.... искренне... потерял лучшего друга в аварии.... негативить смысла нет..

в данном случае для Вас инет только способ поиска эскудика...но ка не печально... что то подсказывает что Вы его не найдете((

Поймите, я не ищу! Про Эскудик только сегодня прочитала. А с Сахалина выехать не могу по своим причинам, если бы была возможность , я бы не на Камчатку вылетела, а в Хабаровск, т. к. как раз сегодня Рому привезут домой. Правда, единственное, что мне хотелось, чтоб люди знали его имя! Я благодарна всем, кто соболезнует. В этом чувствуется элемент поддержки. Вот и всё...Извините, если обидела вас как-то.
Опубликовано

Алена, добрый вечер. Опять же неверная информация:"Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи". Рома находился в м/а Истана, на переднем сиденье. Пристегнут. Но по инструктажу должен был сесть в салон. Опять эти слова ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН БЫЛ... Искренние мои соболезнования Вам, и прошу Вас держаться. Особенно РОДНЫМ.

Опубликовано

Искренние соболезнования..... Потерять родных и близки в трагедии очень страшно.... В этом году дорога унесла уже слишком много хороших людей....

Опубликовано

Алена, добрый вечер. Опять же неверная информация:"Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи". Рома находился в м/а Истана, на переднем сиденье. Пристегнут. Но по инструктажу должен был сесть в салон. Опять эти слова ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН БЫЛ... Искренние мои соболезнования Вам, и прошу Вас держаться. Особенно РОДНЫМ.

Здравствуйте, Юлия. В одном из источников перепутаны названия микроавтобусов. Да , конечно, жене ,сыну и родителям сейчас страшней всего. Дай Бог им сил!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх