Перейти к содержанию

Светофоры

Если неработает светофор нужен ли регулировщик?  

20 проголосовавших

1. 1. Если неработает светофор нужен ли регулировщик?

• Да обязательно
      5
    • По ситуации
      14
    • Нет он бутет только мешать
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня ехал, на АЗС и на всём горизонте не работают светофоры, и фонари не горят :blink: А ещё очень скользко, так что в "наглую" вылезать вдвойне опасно!

Опубликовано

Вот именно что стоят сотрудники ГИБДД , а должны не стоять а регулировать двтижение. Справедливости ради могу сказать, что кое -где такие попытки были, но только в плане пропуска пешеходов.

Опубликовано

с утра и так стоят сотрудники ГИБДД, думаю необходимость в регулировщиках исчерпана

И много он помогает на обочине? Я понимаю пользу от того, что ночью на 6км стоит патрулька с включеной мигалкой - невольно снижаешь скорость (это вчера было). Но днём-то почему на перекрёсток 6км-Дачная (где Т-образный) и на перекрёсток Дачная-Новый рынок нельзя было поставить РЕГУЛИРОВЩИКА с жезлом? Сегодня видел там аварию...
Опубликовано

В центре и у морпорта стоят на перекрестках сотрудники ГИБДД...Регулировщиков не встречал )

Опубликовано

Интересно какие сроки ремонта светофоров?На погранижной где спуск на "шанхай" наверно дня три не работал.А вот ещё светофор возле авторынка, там красный не горит, и когда едиш с пограничной, эти зелёные стрелочки вводят в заблуждения, причё опасное, на гололёде

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Во-первых, был приятно удивлён, обнаружив на спуске от кольца Лукашевского в сторону Горизонта-Севера на светофоре на Дачную стрелку направо. Теперь даже на красный свет можно будет повернуть на Дачную.

Я уже вроде упоминал, что в Штатах на светофорах на красный свет разрешён поворот направо, за исключением тех, где установлен знак "запрещён поворот направо на красный" :rolleyes:

Действительно, даже наличие стрелки не всегда помогает - неоднократно налипал на сгоревшую лампочку, когда ждёшь-ждёшь, а сигнала к повороту всё нет и нет.

2. Обращал ли кто-нибудь внимание, как работают светофоры в городе?

Насколько я понимаю, режим работы должен быть такой: красный -> красный с жёлтым -> зелёный -> мигающий зелёный -> жёлтый -> красный.

Почти везде в городе так и есть, кроме...

кроме светофора на УВД/коммунпроекте :P

Когда едешь от кольца хлебзавода, то после "красного с жёлтым" загорается КРАСНЫЙ

И вроде бы ещё где-то видел такое же. Т.е. если ты вдруг (в нарушение ПДД :rolleyes:) решил на красно-жёлтый скорость не снижать, т.к. сейчас загорится зелёный и ты "докатом" пройдёшь светофор, то на этом конкретно месте ты рискуешь влипнуть.

Вообще, этот вопрос хорошо бы ТУТ задать.

Опубликовано

мы как-то выезжали с базы на 9м, так там светофор горел МЕНЬШЕ 10 секунд... Наш водила чета тупанул, ему сказали езжай, а свет тю-тю, красный уже... Естественно на другой стороне стояли мусора на бобоне.

Опубликовано

Тоже замечал, по моим представлениям должно быть так:горит зёлёный, потом зёлёный два раза мигает и загарается жёлтый, жёлтый и красный не мигают.на 9 км зелёный раньше покрайней мере мига наверно раз пять,и если этого незнать, встаёш как дурак и ждёш, а свет то ещё зелёный.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На светофоре у "Областной библиотеки" установили индикатор обратного отсчёта времени для пешеходов. Мы теперь почти Европа :)Фото чуть позже, вчера как назло батарея фотоаппарата села :)

Опубликовано

Когда едешь от кольца хлебзавода, то после "красного с жёлтым" загорается

в Елизово какой то светофор (около ментовки чтоли) такой же херней страдает
Опубликовано

женщин уже распугали,

я нипричём, чесслово...

осталось распугать сотрудников ГИБДД.

о да, они такие пуганые стали... боятся с руки еду брать
Опубликовано

мне "нравится " первый светофор с кнопкой регулирования от спуска с 4го км... утром, когда едешь на учебу, зеленый горит максимум секунду... ((раньше пробка оразовывалась на комун проекте.. а теперь на этом гребанном светофоре...(

Опубликовано

На светофоре у "Областной библиотеки" установили индикатор обратного отсчёта времени для пешеходов. Мы теперь почти Европа :)

Сегодня там был, специально обратил внимание, но цифры маловаты, я со своим зрением -3, их вижу еле-еле, и могу ошибиться :blink: :o Кстати эти цифры удобны не только для пешеходов, но и машин которые выезжают со второстепенной дороги ;)
Опубликовано

Сегодня там был, специально обратил внимание, но цифры маловаты, я со своим зрением -3, их вижу еле-еле, и могу ошибиться :blink: :o Кстати эти цифры удобны не только для пешеходов, но и машин которые выезжают со второстепенной дороги ;)

Со стороны ЦБ там светофора просто нету :)
Опубликовано

Со стороны ЦБ там светофора просто нету :)

Я выезжал со стороны "деревни нищих" там есть но цифер я не разледел :( И ещё сегодня ехал ночью, по городу и "поймал" несколько красных светофоров, стою как дурак, вокруг нидуши, а я стою...
Опубликовано

И ещё сегодня ехал ночью, по городу и "поймал" несколько красных светофоров, стою как дурак, вокруг нидуши, а я стою...

Что, завел Пыжика?
Опубликовано

Я выезжал со стороны "деревни нищих" там есть но цифер я не разледел :( И ещё сегодня ехал ночью, по городу и "поймал" несколько красных светофоров, стою как дурак, вокруг нидуши, а я стою...

Ну и ладно, лучше постоять "как дурак", чем посидеть, мало у нас малозаметных пешеходов, что ли?
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Два дня не будет работать светофор на 10 км, будут проводится плановые работы по замене светофоров.Информация с Радио СВ.

Опубликовано

Было бы совсем волшебно, чтоб на Диспетчерской поставили более православный светофор. Вечером ацки трудно разглядеть шо там за цвет горит, солнце долбит прямо в глаз, а лампы в том светофоре слабые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх