Перейти к содержанию

Поиск попутчиков с материка на Камчатку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может кто помнит, была такая группа раньше на ВК, где можно было найти человека, кто может посылочку передать.

Нам надо в ближайшую неделю-две из Москвы или Санкт-Петербурга фотопленок привезти, может кто летит? (бегать по магазинам не надо, курьер привезет) В нашей деревне совсем с этим глухо стало, а доставка или долгая или дорогая, или долгая и дорогая. За услугу отомстим разумными деньгами или чем-нибудь вкусным.

Опубликовано
2 часа назад, xopc сказал:

а разве остались еще такие лохи?

почему сразу "лохи"?
я летел в субботу домой - взял бы плёнку, приятель во вторник прилетал - тоже не отказался бы.
но, как обычно, прямо сейчас оказии уже нет.

Опубликовано

ну давай объективно:

кто-то не знакомый, из группы ВК, просит перевезти посылку. когда тебя примут на перевозке хрен знает чего, кому ты будешь расказывать историю своей добродетели?

Опубликовано
52 минуты назад, xopc сказал:

ну давай объективно:

кто-то не знакомый, из группы ВК, просит перевезти посылку. когда тебя примут на перевозке хрен знает чего, кому ты будешь расказывать историю своей добродетели?

давай объективно: ты считаешь, что я не сумею отличить фотоплёнку от хрен знает чего?

Опубликовано
19 минут назад, Maxx сказал:

давай объективно: ты считаешь, что я не сумею отличить фотоплёнку от хрен знает чего?

открывать футляры будешь, засветишь?

ладно, данный пост про пленку еще хоть как-то имеет право на жизнь, но группы в ВК - чистой воды бред

Опубликовано

Я помню раньше такое было, народ рыбку передавал, документы и всякое. Карму зарабатывали :)

Секрета в том что везем нету, могу расписку написать и вместе со сканом паспорта скинуть, что груз мой и несу ответственность за содержимое :) 

3 часа назад, Maxx сказал:

почему сразу "лохи"?
я летел в субботу домой - взял бы плёнку, приятель во вторник прилетал - тоже не отказался бы.
но, как обычно, прямо сейчас оказии уже нет.

Ну вот всегда так :D протянешь пару дней, и все, поезд ушел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх