Автолюбитель Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Опросы качества услуг связи (реально достали), ещё и грубят)) На вопрос - как компания называется. Отвечает - каком сверху)) Это только мне два раза в месяц звонят, или многим? Цитата Жалоба
Sergey.Z Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Любые опросы сразу посылаю лесом Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Обычно сразу прерываю разговор. И заношу номер в черный список. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 О! Точно . Надо заносить. Через пару лет может всех занесу)) Цитата Жалоба
yellow Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 13 часа назад, artyom_b сказал: Обычно сразу прерываю разговор. И заношу номер в черный список. Аналогично! Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Ставил себе в телефон какую-то программу с черным списком (на пиктограмме зеленый осьминог). Там все эти колл-центры уже в черном списке, сразу сбрасывает. Цитата Жалоба
Be_HaPPY Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Левым программам не доверяю, а вот православный Касперский за 399 рублей в год позволяет блокировать вызовы по маске, так как назойливые товарищи любят звонить с множества разных номеров из одного диапазона. Цитата Жалоба
ninash Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 ну я не звоню и не надоедаю, скажите мне, как у вас со связью? Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2017 Вполне удовлетворитель в городе для меня. А вот за городом плоховато Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Сейчас снова звонили. Опрос проводили. Говорят случайный набор цифр делают по региону. и почему-то раз в неделю на меня попадают(( И не убрать ведь никак с базы мой номер(( Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.