NightWOLF Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Интересует такой вот вопросик: Есть ли смысл ставить фильтр на машину которая больше никаким обновлениям неподвергалась? Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хотите окончательно добить мотор- ставьте! Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А что добить? Почему? У меня их 2 штуки было и ничего, только грязнится очень быстро... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Не стоит, имхо. Чистота воздуха у нас не та... А "радикально" машина от этого не изменится. P.S. Здесь кратко о фильтрах: http://www.tron.ru/papa/newsphp/showarticle.php?id=1443 Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну и плохого тоже ничего нет ИМХО Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А чихает прикольно когда газ сбрасываешь и смотрится лучше чем штатный... Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 и смотрится лучше чем штатный...Предлагаешь ездить с открытым капотом? (шучу) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Воопервых: для обслуживания такого фильтра (именно фирменного) необходимо его постоянное обслуживание. Можно заказать два флакона с о специальными средствами. Первый его (фильтр) промывает, второй пропитывает специальной смолой. Во-вторых: Цена самого дешевого (фирменного) комплекта для обслуживания "нулевиков" от 150$. При регулярном и качественном обслуживании фильтра в наших условиях (через 500-1000 км.) его хватит на 8-10 максимум 13 обработок. Все остальное китайское г*вно я в пример не беру. Нормальный здравомыслящий человек ИМХО на свой мотор такое не установит. Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 А у меня есть пропитка) и шампунь) для нулевика... и ничего плохого в его экплаутации я не обнаружил, сейчас правда не пользуюсь) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 А у меня есть пропитка) и шампунь) для нулевика... и ничего плохого в его экплаутации я не обнаружил, сейчас правда не пользуюсь)Я тоже использовал и пропитку и очиститель... Потом поменял датчик массового расхода воздуха и заменил нулевик на штатный фильтр ИМХО кроме геммороя от него ничего нет! Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 и ничего плохого в его экплаутации я не обнаружилзато какой звук, умммм... Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 кроме геммороя от него ничего нет!симпатичней чем штатный и звук прикольный на высоких оборотах)... А геммороя никакого... Цитата Жалоба
Гость nitro80 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 и чпокает прикольно )) Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 и чпокает прикольно ))А уж как стенки цилиндров пылью шлифует...! Или Вы наивно полагаете, что он удерживает пыль? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Спорим не из-за чего)Хочет пусть ставит, не хочет пусть не ставит... Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Спорим не из-за чего)Хочет пусть ставит, не хочет пусть не ставит...Хотелось бы заметить, что БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС. Так что предмет обсуждения налицо, это не "хотелка", а нормальная дискуссия, для чего и предназначен форум, нет? Цитата Жалоба
Гость рэйсир Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 На вопрос было ответов достаточно и положительных и отрицательных. в связи с тем, что никто друг друга не переубедил, я и советую ставить или не ставить нулевик на свое усмотрение... я только за ) Цитата Жалоба
Gera Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 На обычном авто смысла ставить нет. И смысла не просто нет, а никакого нет. Так как для того же впуска, нужен и выпуск от коллектора. А вот убить расходомер это можно сделать легко. Так что совет нуль ставить только туда где он нужен. А точнее на подготовленные, тюненные автомобили. Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Так что совет нуль ставить только туда где он нужен.Как часто проводите ТО/замену фильтра? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.