Maxx Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Прапорщик Роман Костин, который числится помощником дежурного ДПС ГИБДД Новгородской области, пострадал за свою активность на местном форуме. Как сообщает [1] Kp.ru, около года назад он начал давать советы под ником "Прапор" - о том, как поставить или снять с учета машину, что делать, когда попал в аварию, и так далее.Полгода спустя он стал активным участником обсуждения местных ДТП. Новгородцы выкладывали на сайт фотографии с мест аварий. Горячо их обсуждали, выдвигая, порой, самые бредовые версии. "Именно для того, чтобы не было слухов и непроверенной информации, я и стал публиковать туда сводки о тех ДТП, о которых начинали говорить. Естественно, без указания фамилий и номеров машин. Народ был очень благодарен", - признается Роман Костин."Я пытался этими сводками как-то образумить водителей, чтобы было меньше проблем на дорогах, объяснять работу коллег, защищать честь мундира, когда кто-то пытался ругать ГИБДД", - говорит прапорщик о мотивах своих публикаций.Начальство не оценило его усердие.Целиком Цитата Жалоба
rownt Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Я думаю, публикация сводок - все же, предлог... А причины носят личный характер... Цитата Жалоба
Nickolas Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Нашелся хороший челевечек... а его опускают.... Цитата Жалоба
25й Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 мдааа... инициатива наказуема((( Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.