Stormwell Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Вопрос такой. Может у кого есть опыт или знания Английского языка. Как его быстро можно выучить хотя бы на уровне разговорного? Сколько времени это занимает? Почем нынче курсы или школа? И долго ли это по времени? Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Уровень разговорного - это не "хотя бы". Это вершина, какбэ. А так, вообще, с такого резкого наскока - невозможно, извини. Забудь. Ну начни книжки читать со словарём под рукой, или хотя бы фильмы без перевода смотреть. Сейчас без проблем, кнопка "аудио" на пульте переключает на вторую дорожку. Это лет 20 назад приходилось специально кассеты "оттудова" просить привозить, а сейчас никаких проблем. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 14 минуты назад, AlexK сказал: Уровень разговорного - это не "хотя бы". Это вершина, какбэ. А так, вообще, с такого резкого наскока - невозможно, извини. Забудь. Ну начни книжки читать со словарём под рукой, или хотя бы фильмы без перевода смотреть. Сейчас без проблем, кнопка "аудио" на пульте переключает на вторую дорожку. Это лет 20 назад приходилось специально кассеты "оттудова" просить привозить, а сейчас никаких проблем. Алфавит англ знаю, считать умею, кое что фразами могу говорить(но это самое необходимое). думаю на курсы походить чтоли. Но сколько времени это займет. Хочется конечно один раз сходить и все знать. Но так не бывает. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 8 часов назад, Stormwell сказал: Но сколько времени это займет. В твоем возрасте, при полном погружении в языковую среду (когда русского языка вообще не будет, нигде, телевизор, телефон, люди вокруг - только на английском) - примерно года полтора-два. Еще, как вариант - очное обучение в камгу. Насколько я помню, ребята оттуда неплохо владели английским. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 3 часа назад, AlexK сказал: В твоем возрасте, при полном погружении в языковую среду (когда русского языка вообще не будет, нигде, телевизор, телефон, люди вокруг - только на английском) - примерно года полтора-два. Еще, как вариант - очное обучение в камгу. Насколько я помню, ребята оттуда неплохо владели английским. Понял, спасибо. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Тут думаешь как английский выучить, в то время как уже французы русский выучили)) Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 По Китайски шпарит) Все в шоке....mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 16 апреля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2024 Никто даже не подозревал....mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2024 Американцы учили русский Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2024 Русские дети тоже не рождаются с русским языком. А изучают его в школе много лет на уроках русского языка. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Твой уровень английского языка за границей 😂.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2025 VID_20251007145218.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2025 VID_20251113151004.mp4 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.