ilyushka Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Приобрету слесарные тиски в гараж. Губки от 15 см. Не дорого. 91Ч-78б-Ч91О Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Есть тиски зровые. Совдеповские. Дешево не отдам. В магазинах в 4 раза меньше по 6 тыщ стоят Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 называй цену? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Руб за 8 забирай по форумчански Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ширину губок и фото выложи. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Покажь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Тиски не они, но такие Не то что сейчас продается. Эти Мощные. Внукам еще передадите по наследству! Если размеры нужны, завтра скину Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 2 часа назад, Stormwell сказал: размеры нужны Да Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 14 часа назад, ilyushka сказал: Да 14см Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Так, для информации. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Восемь? Спасибо... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 4 часа назад, Sergey.Z сказал: Так, для информации. Сергей, ГДЕ можно увидеть такое великолепие? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ищу дальше... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Первый попавшийся интернет- магазин. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Приобретено! Нашел за две тыщи. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А за 8 то раритет! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyushka Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Так и я раритет приобрёл. Пришлось перебрать полностью, винтики заменить, промыть, промазать... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 28.10.2017 в 00:48, artyom_b сказал: Сергей, ГДЕ можно увидеть такое великолепие? ВСЕ ЭТИ ТИСКИ СОВРЕМЕННЫЕ ШЛАК. ОДИН РАЗ НОРМАЛЬНО ПО НИМ ЙОПНУЛ И ОНИ РАСКОЛОЛИСЬ НА 7 МАЛЕНЬКИХ ТИСКОВ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 26.10.2017 в 02:27, Stormwell сказал: Дешево не отдам. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 7 часов назад, Sergey.Z сказал: Не отдам! 8 за мощные совдеповские тиски это норм. Я видел те которые стоят в магане по 6, 8 по сравнению с этими, игрушечные. Вот такие новые(образно)брать. А может вот такие? Или все таки вот такие? Выбор думаю очевиден. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 У меня сосед гараж продавал, раздавал имущество, я хотел тиски на дачу забрать, современные, как на этих картинках рекламных, синенькие, лакированные, размером сантиметров 30 в длину. Взял в руки, а они весили не больше килограмма... Из силумина, что-ли? Не стал брать. Пользуюсь старыми, советским, надёжными. Я ими как прессом работаю. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 30.10.2017 в 15:58, Stormwell сказал: Или все таки вот такие? Выбор думаю очевиден. Я сегодня такие поломал... Пополам. Теперь буду искать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 2 часа назад, МБФ сказал: Я сегодня такие поломал... Пополам. Теперь буду искать. Забирай за 5! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 А что именно поломал? Я такие с поломонным отверстием под крепление к верстаки Сергеичу отдал. Можно у него спросить, что они с ними делал. И делал ли. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 5 часов назад, Автолюбитель сказал: А что именно поломал? По красной линии поломались, пополам... На суппорте болт подвижный заржавел, хотел его выдавить, болт, сука, не сдвинулся, а тиски сломал.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.