Stormwell Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вот такая штука с телеком. Грешу на перепад температур/конденсат. Вопрос. Такое лечится? или замена матрицы? Или даже замена матрицы нецелесообразна? Потому что говорят что матрица стоит 80% от стоимости телека. И это без работы. В общем какие варианты? Может у кого было такое наподобие. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Это похоже или есть протекшие пиксели. Проще купить новый телек, наверное. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 У меня было подобное на ноуте, когда на него что то тяжелое положил. Но потом само прошло. А так да. Проще новый купить чем матрицу поменять. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Хотя судя по фото можно и так смотреть. До выхода новой подходящей модели. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, Автолюбитель сказал: Хотя судя по фото можно и так смотреть. До выхода новой подходящей модели. Я вот думаю может это влага попала, может разобрать протереть. А вообще вопрос: Где можно поинтересоваться наличием и стоимостью матрицы? Чтобы сделать вывод в целесообразности ремонта. В сервисных центрах поспрашивать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Спроси в сервис центрах. Можно теле мастерские обзвонить. Протирать думаю не вариант. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.