xopc Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 В районе 10км где-нибудь видел площадки, стоянки? На подобии как стоят на дачной, кольце. А то устал уговаривать, всем далеко ехать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Что нужно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Здесь много чего https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/predlozheniya_uslug/transport_perevozki/spetstekhnika И в тройке по объявлениям полно фирм со спецтехникой Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 14 часа назад, Sergey.Z сказал: Что нужно? Мехлопата или эксковатор-погрузчик. Да запарился звонить по объявам, этот не поедет, далеко, другой поедет, но по времени и деньгам не знает сколько выйдет, третий в носу ковыряет... Вчера с одним разговаривал, а он только в районе горизонта-дачной катается, ну напиши сразу в объяве тогда, чтоб время не тратить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Может, проще проехаться по конторам, которые в районе м-на "хундай" и дальше, на спуске в Авачу тоже есть что-то. Где-нибудь договоришься. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Поинтересовался у человека, он летом на воровайке работает, мехлопата только зимой. Резина зимняя дорогая, говорит, летом пилить ее не буду. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 52 минуты назад, Urbanstrike сказал: Может, проще проехаться по конторам, которые в районе м-на "хундай" и дальше, на спуске в Авачу тоже есть что-то. Где-нибудь договоришься. Вот, проще проехаться, спс. 26 минут назад, Sergey.Z сказал: Поинтересовался у человека, он летом на воровайке работает, мехлопата только зимой. Резина зимняя дорогая, говорит, летом пилить ее не буду. Вот, а объява небось висит круглогодично,, звонишь и начинается, резина, далеко, то-сё Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис2304 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 а я думаю, проще даже не проехаться, а позвонить или на сайте глянуть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий21 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 есть варианты? скинь плз Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис2304 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 В 12.09.2020 в 00:01, Валерий21 сказал: есть варианты? скинь плз да у меня только один вариант https://artranss.ru так-то только с ними сотрудничаю - все по договору, и цену сразу назовут, и привезут. Техника хорошая, пока работали на объекте, поломок не было. И цены нормальные Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий21 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 я понял, спасибо. попробую позвонить Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 О! Спамеры сразу по два заходят) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 17 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября Это кран не самоходный что ли? Как прицеп передвигается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.