Автолюбитель Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Странно вроде только недавно фасад отремонтировали и тут на тебе - снова обновление. Кстати бывшая Политкнига в таком же стиле сделана Видать колерный паспорт города на этой линии в чёрный стиль переделали с красно-оранжевого Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 20 часов назад, Автолюбитель сказал: Кстати бывшая Политкнига в таком же стиле сделана там вроде росбанк будет Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 У Росбанка же вроде серо-красные цвета? Цитата Жалоба
Константин Фролов Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Хз. Увидим Цитата Жалоба
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 не "вроде", а таки да. не "серые", а в соответствии с брендбуком Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 13 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2024 Прайм кафе сейчас, вполне зачётно. Туалет только модернизировать, и прихожку Цитата Жалоба
Матвей Соколов Опубликовано 14 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2024 Ооо, а мне просто дико не зашло! Ладно овер-прайс, но официанты невероятно тормозили, дважды сделали ошибку, говорят оплата переводом, терминал не работает, через минуту уже стоят с терминалом. Ну, на вкус и цвет, а мне больше в том районе нравится gusto 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2024 Густо норм. Но формат и атмосфера совсем другие. У меня проблем с официантами (были обычно чуть ли не 18 лет) не было и платил картой без проблем. Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2024 Мне нравится "Советский", там и русская кухня нормальная, и недорого, настойки всякие прикольные. Прайм не понравился совсем, супердорого и тесно, в целом отдает всем этим устаревшим камчатским форматом типа Бараки или Квартала, когда замах на рубль, а выхлоп на копейку. Из других заведений где именно поесть нравится Burger heroes - достаточно вкусно, бургеры и особенно том-ям. 1 Цитата Жалоба
WhoMadeWho Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Мне самому Прайм не нравится, но люди туда все таки ходят, вечером (не обязательно пятница-суббота), прайм забит всегда, есть у него значит какая то изюминка Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 15 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2024 Там крыша стеклянная. Только внутри темно как у негра в) Особенно на входе в проходе до бурной стойки и у самой стойки Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 17 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2024 В 15.04.2024 в 20:36, WhoMadeWho сказал: Мне самому Прайм не нравится, но люди туда все таки ходят, вечером (не обязательно пятница-суббота), прайм забит всегда, есть у него значит какая то изюминка кухня хорошая. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.