Перейти к содержанию

Злачные места )) бар дискотека ночной клуб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Константин

29

• Дайсон

14

• artyom_b

10

• Автолюбитель

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не, я имею ввиду, как они добавляются?

В зависимости от количества сообщений.Чем больше - тем больше.
Опубликовано

А ,понял, а есть возможность сменить квадратики на что-нить другое?

Давай этот вопрос перенесем в работу форума.А то квадратики как-то плохо хм со злачными местами сочетаются.
Опубликовано

ну хз, вот первое что пришло в голову: давайте называть злачные места не точки, а квадратики )есть же клуб Квадратные колёса )) тоже как пример )))

Опубликовано

ну хз, вот первое что пришло в голову: давайте называть злачные места не точки, а квадратики )

Ага! составим карту квадратов злачных мест Камчатки и назначим там положенцев (смотрящих, сутенеров...) :P Сосновско-корякский автономный округ, включая общаги 10-й, 6-й и 5-й фазанок закрепим за нитрой! :P:P:P
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ага! составим карту квадратов злачных мест Камчатки и назначим там положенцев (смотрящих, сутенеров...) Сосновско-корякский автономный округ, включая общаги 10-й, 6-й и 5-й фазанок закрепим за нитрой!

такс, ты мне надоел, забаню!!!
Опубликовано

такс, ты мне надоел, забаню!!!

Только попробуй! А про баню мне рассказывать не надо! Я сам кого угодно перепарю! :)
Опубликовано

А что ты называешь ЦПХ? :)))Я только одну расшифровку знаю :)

Я тоже одну знаю :) Из песни Сектор Газа или "красная плесень" :blink:
Опубликовано

Я тоже одну знаю :) Из песни Сектор Газа или "красная плесень" :blink:

Верно знаете! :)
Опубликовано

Верно знаете! :)

Если та что на АЗС, то судари здесь попахивает педофилией...:)))) Им же 16 не наберется.....
Опубликовано

Если та что на АЗС, то судари здесь попахивает педофилией...:)))) Им же 16 не наберется.....

Да,что Вы говорите?! И по 18 и по 20 есть экземпляры. А, что касается 16-17 летних, то попадаются такие акселератки :rolleyes: Ну а если честно, ходы есть, но я женатый человек и воспользоваться ими мне в этой жизни не получится. А жаль! :unsure:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ а вот вопросик насчет красивых мест! Как попасть туда куда в каком-то фильме Gt-CLUB забирались на паджерики! Там короче высоко и очень красиво!

Может Мишенка?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

точно не помню.. но вроде "СКОЛЬКО БЫ НЕ ВЫПИЛ.. СЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УТРОМ РУКУ ОТПИЛИВАТЬ...."

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Друзья,в нашем городе не так уж мало заведений,где можно скоротать время,пообщаться и повеселиться..Иногда встает вопрос,а куда бы поехать ?Думаю,что в этом разделе можно посоветовать, обменяться мнениями о каком-либо заведении,поговорить о его плюсах и недостатках,а так же о его местоположении,чтоб знать , где что и как.Что Вы думаете ?

Опубликовано
Константин,пролистал тему,на которую Вы дали ссылку,и ничего полезного не вычитал ,кроме флуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх