Дайсон Опубликовано 6 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2025 Не могу понять почему не сносят гостиницу. Там же уже лет 10 назад сваи укрепляющие от спалзания забили Может ждут чтобы с новым музеем в один контракт внести. Но сейчас то самое время для сноса Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 6 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2025 2 часа назад, Дайсон сказал: Не могу понять почему не сносят гостиницу. Там же уже лет 10 назад сваи укрепляющие от спалзания забили Может ждут чтобы с новым музеем в один контракт внести. Но сейчас то самое время для сноса Вот кстати да, пока разруха в центре, можно снести. Или здание используется еще? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2025 Не используется. Опечатано лет десять назад . Там дефицит сейсьмостойкости. При мне там кровати вывозили и древнюю мебель. А вообще для командировочных очень удобно было рядом с правительством и администрацией останавливаться. Но... с сыпучки тоже удобно наверно ездить каждый день туда и обратно. 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.