Дайсон Опубликовано 25 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2025 В 24.02.2025 в 16:06, Тахион сказал: Теперь новая проблема. Компрессор не запускается. Конденсаторы вроде целые. Обмотки тоже звонятся Не могу понять. В холоде обычно плохо запускался. Теперь вообще перестал. где подобную клемную колодку купить в наличии в пк? Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 25 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2025 2 часа назад, Дайсон сказал: где подобную клемную колодку купить в наличии в пк? Может в Радиотехнике есть. Или в Орбита-Сервис, не знаю работают ли они еще. 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2025 ага, то же думаю в электрических магазинах. оптэлектрик блин переехал с азс, а потом и с паруса, и потом и с 5 км.забрались в какую то задницу Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2025 3 часа назад, Дайсон сказал: где подобную клемную колодку купить в наличии в пк? Зачем тебе именно такая? Купи Wago клемник Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2025 5 минут назад, Stormwell сказал: Зачем тебе именно такая? Купи Wago клемник C вагой придется все с нуля пересобирать, обрезать, зачищать, перемычки делать. + ваги оригиналы нынче дорогие, а их потребуется несколько штук. Для начала лучше клеммник поискать чтобы по лайту перекрутить. 1 Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 26 ноября, 2025 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2025 32 минуты назад, Дайсон сказал: ага, то же думаю в электрических магазинах. оптэлектрик блин переехал с азс, а потом и с паруса, и потом и с 5 км.забрались в какую то задницу Лучше радиотехник, там всякого необычного барахла больше чем в опт.элетрике. Например слаботочки, видео и телевидения, сетей и пр. 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.