Перейти к содержанию

Крым наш!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему, правду говорят. Единственно как изменить эту магию цифр - максимальным количеством жителей идти на выборы. Как в Крыму в 2014 году.

Кстати, эти подсчеты неявившихся делаются ещё и для расчета финансирования парламентских партий. Им же деньги из бюджета идут, на партийную деятельность. Я не знаю сколько сейчас, а году в 2011 считали по 70 рублей за каждый голос (реально проголосовавшие + процент от неявившихся). Как-то так.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МБФ

18

• Автолюбитель

14

• Sergey.Z

12

• Stormwell

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, МБФ сказал:

Почему, правду говорят. Единственно как изменить эту магию цифр - максимальным количеством жителей идти на выборы.

Т.е. магия цифр существует? Нам приводят одно, а по факту другое? И это надо изменять явкой?

67,4% не достаточно?

Опубликовано

А для вас понятие "Средняя зарплата, пенсия и т.п" магией не является? А хотите точные цифры, зайдитк на сайт Центризбиркома, посмотрите по конкретным участкам. Не знаю где они набрали 67%, видимо по Чечне было 100%, а у нас больше 40 я не припомню...

Опубликовано
11 минуту назад, МБФ сказал:

а у нас больше 40 я не припомню...

Избирательная комиссия Камчатского края опубликовала данные о явке на выборах президента России. По состоянию на 18:00 на избирательные участки пришли более 148 тысяч человек.

По информации избиркома, на участки пришли 148 тысяч 654 человека. Это составляет 63,86 % от общего количества зарегистрированных избирателей в крае (232 тысячи 551 человек).

- Все подробности: https://www.kam24.ru/news/main/20180318/57528.html#sthash.tpNvbn3Q.dpuf

Вариантов 2 .Либо "что то с памятью моей стало", либо кто то п̶е̶с̶д̶и̶т̶ лжет.

Опубликовано

Странно у Саныча явка не больше 40%, а среднестатистическая 63%

Наверно участок не типичный . 

Опубликовано
13 часа назад, МБФ сказал:

Это вы, в числе многих, дрочите на фальсификации на выборах, которые никто и никак не доказал.

Фу, и терминология у Вас жлобская- слово то какое мерзкое употребляете...

Знаете, МБФ, на первый взгляд Вы действительно представляетесь человеком, который переживает за происходящее в стране и не поддерживает продолжающееся разграбление страны. Но только до тех пор, пока речь не идет про выборы. А когда речь заходит о выборах и победе Путина (и, или других), вы с "пеной у рта" (это не оскорбление, это такое общепринятое выражение) начинаете безоговорочно, безапелляционно, категорически (!!!)  утверждать, что все выборы наичестнейшие, наипрозрачнейшие, "ангельские" прямо..... Что все председатели и члены избиркомов, как и власти с ЕР-  безгрешны, честны, просто "ангелы во плоти".... и так далее. Вместе с тем, Вы напрочь игнорируете факты, что в разного рода СМИ (включая интернет) каждые выборы в большей или меньшей степени официально публикуются сведения о подлогах, вбросах, махинациях со стороны действующей власти и кандидатов от ЕР....... Я уже не говорю о случаях в 146% в южных республиках или выше 100% среди экипажей судов (при 20 реальных моряках - голосует 100)... ну и так далее. Таких случаев очень много и на выборах 18 марта их озвучивали в ЦИК..... Анализируя же выборы 18 марта очень известные и маститые ученые показывали и научно доказывали, сколько не объяснимых "белых пятен" было по результатам подсчета голосов...

Лично за себя могу сказать, что при видеонаблюдении в течении 2-х часов за подсчетом голосов у нас в городе (в основном УИКи от ЖБФ до ДОФа) у меня по нескольким участкам были конкретные вопросы при подсчете.... ну просто железобетонные. Но вот вмешаться я не мог...

Резюмируя, я хочу сказать, что Ваша такая безоговорочно положительная оценка действиям всех УИК  и выборам в целом, 

14 часа назад, МБФ сказал:

за десять лет моей, а так же родственников и друзей, а так же однопартийцев, работы в избирательной комиссии, могу честно сказать, могу чем угодно поклясться, что ни разу ни мне самому, и не знаю ни одного случая от других,  не было ни одной попытки не то, что бы подкупить, но даже разговор не было, на тему фальсификаций и подтасовок. Ни разу. Повторюсь, любой из нас может своей подписью или заявлением остановить процесс выборов или аннулировать уже состоявшиеся. Но никогда не было повода. Потому что, фальсификации очень и очень не нужны самой ЕР и лично Путину, и они делают всё, что бы выборы были честными.

вызывает сомнения в Вашей искренности и принадлежности к ЛДПР. Хотя бы еще и потому, что это не так- например

выборы в Приморье- тому подтверждение. Махинации и фальсификации и в итоге срыв выборов не увидел только слепой. Вы слепой???

14 часа назад, МБФ сказал:

я, член ЛДПР с 2007 года.

Я бы сказал, что Вы типичный ЕР-овец, в овечьей шкуре ЛДПР. Не верю я Вам. Не доверяю. "Что то тут не так".

14 часа назад, Sergey.Z сказал:

За действующего президента проголосовало 56 430 712 человек. Это данные Цик, официальные.

Есть официальные данные Росстата о средних зарплатах на Камчатке...официальные данные Росстата и ВЦИОМ о пенсиях, зарплатах, росте благосостояния народа, росте рейтинга Путина (это после пенсионной реформы то) ..... Вы искренне верите всему, что говорят в зомбоящике и публикуют прокремлевские структуры???????? Ну хотя бы посмотрите выше по ветке пост с рейтингом в одноклассниках. Мне почему то ему верится больше, чем ВЦИОМ...

14 часа назад, Sergey.Z сказал:

Получается что он реально крут, пользуется абсолютной поддержкой и доверием населения. И все что он делает есть благо для страны и ее жителей. Большинство же не может ошибаться.

Ну конечно да, да, да.... страна развивается бешеными темпами...на марс летаем...зарплаты зашкаливают...у каждого жителя на счетах по лимону баксов...каждый день по 10 заводов и фабрик... дома кварталами строят...детсадов уже немеряно...пенсы все по заграницам ездят.... (сарказм).

Вы что, издеваетесь????

13 часа назад, Sergey.Z сказал:

Т.е. нае.ывают?

А Вы сомневаетесь??? 19 лет уже... Не знали???

Опубликовано
В 24.03.2019 в 11:26, кутх сказал:

На сегодняшний день- пока альтернативы не предвидится... притом не народ закручивает пружину, а сама власть создает невыносимые условия жизни....

В тылах будете? Аль возглавить желаете? Или болтологией увлекаетесь?

Опубликовано

Пытаюсь у СанСаныча с помощью наводящих вопросов выяснить, как же так получается, на выборах все честно, никаких махинаций( по его утверждениям), за действующего голосует больше половины всех избирателей в стране, все довольны и счастливы, а в реальности абсолютно противоположная картина. Как это происходит? 

Оказывается существует какая то магия цифр. 56 430 712 человек не совсем 56 430 712.

Отсюда разница между реальными проголосовавшими и озвученными результатами. (Это цитата)

Спрашиваю наебывают, говорит нет. Ничего не понимаю.

Опубликовано

Лучше всех Хромосома сказал, болтологией увлекаетесь.

Просто ходите на выборы. Больше мне нечего сказать, вы всё-равно не слышите и не думаете.

У меня есть знакомый, который насмотрелся Ю-туба и теперь с пеной у рта мне доказывает что Земля плоская.

Ещё раз предлагаю любому сделать направление на работу наблюдателем. Ну, что бы самим всё увидеть изнутри и сделать выводы. А то вы, как бы, порнуху смотрите, вместо того, что бы живую женщину  трахнуть. Уж извините за жлобский жаргон.

Опубликовано

Если вы с таким опытом ничего увидеть не можете, человек первый раз туда попавший, точно ничего не поймет.

Опубликовано

Саныч, по вашим подсчётам явка на выборы на Камчатке не более 40%, а по официальным данным 64. Если верить вам, то врет ЦИК. Но вы говорите что это невозможно. Значит что?

Опубликовано
2 часа назад, Хромосома гения сказал:
В 24.03.2019 в 11:26, кутх сказал:

На сегодняшний день- пока альтернативы не предвидится... притом не народ закручивает пружину, а сама власть создает невыносимые условия жизни....

В тылах будете? Аль возглавить желаете? Или болтологией увлекаетесь?

А Вы с какой целью интересуетесь? Хотите настучать? Или влиться в ряды? Или побОтать?

А с цитируемым умозаключением согласны..... раз его не опровергаете.

Опубликовано
8 часов назад, Sergey.Z сказал:

просто хочу понять, как так происходит?

Я уже говорил, волшебное слово "Среднее".  Это цифровая казуистика, у нас 40%, в селе 100%, в среднем 70%, причем ключевым тут будет не количество проголосовавших, а ПРОЦЕНТ. То есть на моём участке пришло 40% от 1000 избирателей, а в селе, где нет особых развлечений, и на выборы ходят все, пришло 100% из 80 избирателей.

Значит что?

Значит вас обманули ещё до выборов, вбив в головы мысль: "Не ходите на выборы, мы сами за вас проголосуем"!. Почему такая низкая посещаемость участков в день выборов?  А потому что... "Что толку ходить, всё равно обманут!"  Ну и прочие выкрутасы, про "Нет других достойных" и "Эти наворовались, а другие придут и станут ещё больше воровать!".     И сомневающиеся не пошли... 

Если вы с таким опытом ничего увидеть не можете, человек первый раз туда попавший, точно ничего не поймет.

А там и не надо понимать, надо следить за соблюдением процедуры голосования. И всё. Про процедуру можно узнать в "Законе о выборах" или в Памятке для наблюдателя, которые дают партии. Кто-то не спускает глаз с членов комиссии, кто-то считает всех входящих и выходящих, потом сравнивает цифры с итоговым подсчетом... Я же говорю, тут всё на уровне арифметики.

Я не знаю, как убедить вас в том, что на участках в день голосования всё честно. Я и законы уже цитировал, и примеры приводил, бесполезно.  Может на самом верху, в Центризбиркоме цифрами играют, хотя вряд ли, но до уровня Территориальной избирательной комиссии Камчатского края мы проверяли, все цифры совпадают. Всё дело в низкой явке протестного электората, и, соответственно, высокой явке проправительственного ... Высокий процент за ЕР и Путина - реальность.  

11 час назад, кутх сказал:

Я бы сказал, что Вы типичный ЕР-овец, в овечьей шкуре ЛДПР. Не верю я Вам. Не доверяю. "Что то тут не так".

Это ваша личная трагедия. Я о вас вообще не думаю.

• 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Цитата

Крымская весна в краевой столице: для горожан организована концертная программа

В пятницу, 18 марта, в Петропавловске-Камчатском на площади у стелы «Город воинской славы» пройдет культурная программа, посвященная восьмой годовщине возвращения Крыма в состав Российской Федерации.

С 13 часов волонтеры будут раздавать всем желающим ленты триколора и тематические флажки. Основные мероприятия начнутся в 13.45 с молодежного флэшмоба «За Россию!».

С 14 часов для гостей будет предложена концертная программа «За Мир! За Россию! За Президента!».

С 15 до 17 часов состоится фестиваль «Русская весна» в рамках года народного искусства и нематериального культурного наследия народов России.

Вход на мероприятия будет осуществляться через установленные металлодетекторы.

Справка

16 марта 2014 на территории Крыма и Севастополя состоялся референдум о присоединении Крыма к России, на котором более 95% проголосовавших, при явке около 85%, сказали «да» вхождению в Российскую Федерацию. 17 марта Крым провозгласил себя независимой республикой. Межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации был подписан Президентом России Владимиром Путиным 18 марта 2014 года.

https://pkgo.ru/news/31941/

Есть информация, что к этому моменты должны были с ЛНР и ДНР решить вопрос 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх