xopc Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Сабж. В связи с вялотекущем ремонтом в квартире где предпочтительнее втариваться всякой фигней? Сейчас на повестке дня - пена, грунтовка, краска. Пока на примете две агломерации: 8 км (Все для дома, Большой папа) и коммунпроект (Еврострой и иже с ним). Экспострой на кирпичиках не вкатывает. 1 Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Покупал линолеум на прошлой неделе. Был в Экспострое - не нашёл, в Пульсаре - не нашёл. Всё для дома нашёл и дешевле чем везде. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 48 минут назад, xopc сказал: Пока на примете две агломерации: 8 км (Все для дома, Большой папа) и коммунпроект (Еврострой и иже с ним). Экспострой на кирпичиках не вкатывает. я бы внес в первоочередной список Антарес, Новострой и Теплое Море, а затем ехал бы в остальные. Хотя если есть скидочные карты больших магазинов может там и не дороже, у меня их нет. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 Всякий крепеж покупаю в магазине "конструктор" на 9 школе. Там же есть пена и много чего еще, краска тоже есть, но выбор не очень большой. Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 А я где придётся. Для себя брать объёмы небольшие, а разница в ценах по городу не принципиальная, поэтому больше бензина спалишь, по городу ездить... А чаще беру когда по дороге, и там, куда есть карты скидочные - Большой папа, Арсенал, Теплое море... Скидки небольшие, больше моральное удовлетворение. А одно время в ларьках на Новом рынке всё брал, действительно дешевле было. Сейчас уже нет. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2019 А интернет магазина местного с доставкой нет? Цитата Жалоба
xopc Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 14:58, ncux сказал: я бы внес в первоочередной список Антарес, Новострой и Теплое Море, а затем ехал бы в остальные. За Антарес спасибо! Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, xopc сказал: За Антарес спасибо! Напомни, пожалуйста, где он находится. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 11 минуту назад, artyom_b сказал: Напомни, пожалуйста, где он находится. напротив ДК Пограничник Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, ncux сказал: напротив ДК Пограничник Спасибо! Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 1 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2024 В 25.02.2019 в 14:03, xopc сказал: Пока на примете две агломерации: 8 км (Все для дома, Большой папа) и коммунпроект (Еврострой и иже с ним). Экспострой на кирпичиках не вкатывает. я так понимаю ничего не поменялось, ещё и Армак закрылся Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 21 января, 2025 Жалоба Опубликовано 21 января, 2025 где краска для пола самая дешёвая? Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.