Дайсон Опубликовано 1 марта Жалоба Опубликовано 1 марта Подобные франшизы обычно зарегистрированы товарные знаки Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Вот что значит быстрый перекусон!!! на современный фастфуд совсем не похож! Никаких булок, хлебобулок, майонезов, кетчупов и прочей химии сокращающей жизнь. VID_20260531220516.mp4 Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля https://vkvideo.ru/clip-210003135_456239057 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 июля Жалоба Опубликовано 26 июля Пей колу сколько хочешь бесплатно Нам бы такую , чтобы компанией ходить Фото с ватсапа В бургеркинг кажись такую пробовал. Но больше литра выпить не смог) Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 23 августа Жалоба Опубликовано 23 августа Хесбургер цены Коктейль снова нормальный. Зато нагетсы стали похуже Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 августа Жалоба Опубликовано 29 августа Нагетсы сегодня были нормальные Новый коктейль бубльгум или раньше я его не замечал. На вкус хороший. Может кому-то показаться сильно сладкий, но мне норм Картошка фри сильно солёная. Но это я так понимаю норма для фасфуда В плазе теперь нет ящика куда скидывать упаковку после еды Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.