Перейти к содержанию

Подписка или покупка в розницу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вы думаете, и как делаете сами.Стоит ли подписываться или достаточнопериодической покупки в розницу?Раньше подписывал "За Рулем" и вотпервый год, когда я решил этого не делать.Периодически покупаю "Автомобили" и "Top Gear", думаю подписаться на "Оff-road Drive".

Опубликовано

Раньше подписывал "За Рулем" и вотпервый год, когда я решил этого не делать.

Почему? Что смутило или читаешь он-лайн?

Как вы думаете, и как делаете сами.Стоит ли подписываться или достаточнопериодической покупки в розницу?

К сожалению не подписываюсь, иногда попадаются в руки...

Периодически покупаю "Автомобили" и "Top Gear", думаю подписаться на "Оff-road Drive".

Предложение:1) составить список журналов (периодических изданий), соответствующих тематике форума, тут же ссылочки на сайты;2) скорее всего найдутся участники форума, которые какие-то из номеров читали и можно их обсудить (дать аннотацию или ссылочку), посоветовать обязательно почитать конкретно статью и т. д.;3) наладить обмен данной полиграфической продукцией среди участников форума;4) развивать данное направление на форуме.
Опубликовано

Раньше подписывал "За Рулем" и вот

первый год, когда я решил этого не делать.

Вот и правильно! "За рулем" уже не тот журнал, каким читали его наши отцы и деды! Его засосала заказная рекламма, "крышевание" непонятных лиц и липовые тесты. Возьмите любой номер за последние 2-3 года и трезвым взглядом взгляните на содержание! Г-н Аптекман и подобные личности открыто впихивают лохам "чудодейственные средства" такой-же фуфловой кампании "AGA". И самое обидное, что люди ведуться на этот развод! продукция "AGA" и друзей Поэтому покупать этот журнал лично я прекратил. Симпатизирует "Клаксон". Особенно его раздел про историю какой- нибудь автофирмы, с подробным описанием ступеней развития и падения, с реальными фотографиями машин. Камчатский журнал "Запаска" тоже де**мо полнейшее! Чистая бездарность с постоянным перепечатывание второсортных статей с дешевых автожурналов + непонятный CD диск "а-ля выкини меня в окно"!

Это мое чисто субьективное мнение!

Опубликовано

Камчатский журнал "Запаска" тоже де**мо полнейшее! Чистая бездарность с постоянным перепечатывание второсортных статей с дешевых автожурналов + непонятный CD диск "а-ля выкини меня в окно"!

апплодирую стоя. ИМХО то же мнение
Опубликовано

Раньше подписывал "За Рулем" и вотпервый год, когда я решил этого не делать.

Раньше тоже всегда выписывал этот журнал, у меня уже наверно 500 номеров.Вот уже два года не выписываю, а зря:Во первых дешевле, причём значительно, особенно если брать за годво вторых журнал тебя всегда ждёт.Другие покупаю журналы, только когда в самалёте лечу или ещё куданибудь, не чащё чем раз в два месяца, часто беру у друзей, на всяких мойках и т.п.Всегда покупаю местные "запаска" :) там всякие автомобильные справочники, и т.п.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Периодически покупаю "Автомобили" и "Top Gear",

думаю подписаться на "Оff-road Drive".

Как успехи, подписался или покупаешь?

В рамках предложенного мною ранее:

1) составить список журналов (периодических изданий), соответствующих тематике форума, тут же ссылочки на сайты;

2) скорее всего найдутся участники форума, которые какие-то из номеров читали и можно их обсудить (дать аннотацию или ссылочку), посоветовать обязательно почитать конкретно статью и т. д.;

3) наладить обмен данной полиграфической продукцией среди участников форума;

4) развивать данное направление на форуме.

Записываюсь на прочтение номеров, которые ты уже прочитал и они тебе не нужны для ежедневного использования.

Также предлагаю: на предстоящей встрече Участников форума, всем, у кого имеется данная периодика, захватить с собой.

Далее можно орагнизовать "Библиотеку Камчатского автомобильного форума" (вынести это на обсуждение в соответствующий раздел).

Всё очень просто - передаем читать друг другу, особенно (я так думаю) это заинтересует наших таксистов...

Еще дальше - можно уже устроить подписку...

Опубликовано

особенно (я так думаю) это заинтересует наших таксистов...

Сорри за оффтоп: а много у нас на форуме таксистов? Возможно будет к ним интересное предложение.
Опубликовано

...можно орагнизовать "Библиотеку Камчатского автомобильного форума"

Сделаем

Я подпишусь на «за рулём», и буду хранит журналы в офисе автоклуба (надеюсь откроем в мае)

Кто нибудь другой подпишется на другой журнал

1) составить список журналов (периодических изданий), соответствующих тематике форума, тут же ссылочки на сайты;

Как раз работа для супермодератора :thumbs up:
Опубликовано

Сделаем!Я подпишусь на журнал «За рулём», и буду хранит журналы в офисе автоклуба (надеюсь откроем в мае).Кто нибудь другой подпишется на другой журнал...

Отлично.

Как раз работа для супермодератора.

Ок. Нужно заняться.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

20 апреля, Север ДВ. Дни подписчика будут проходить во всех почтовых отделениях Камчатского края с 23 по 25 апреля. Традиционная акция, проводимая каждую подписную кампанию "Почтой России" последние 15 лет по-прежнему остается привлекательной для жителей Камчатки.

Как сообщила РИА Север ДВ специалист по связям с общественностью УФПС Камчатского края Юлия КАЛЯДИНА, в рамках дня подписчика можно будет оформить подписку на полюбившиеся издания со значительной скидкой и таким образом сэкономить. День подписчика - это еще и праздник. "Почта России" совместно с редакциями местных печатных изданий организует встречи читателей с редакторами газет и журналов. Редакции со своей стороны поощряют льготной подпиской своих постоянных читателей, выписывающих одно и то же издание долгие годы. Также в этом году для всех без исключения 20% скидку на каталожную цену предлагает один из самых популярных еженедельников - "Аргументы и факты-Камчатка". По льготной цене можно будет оформить подписку и на тематические издания "Аргументов и фактов" - "АиФ. Здоровье", "АиФ. На даче", "АиФ ПРО", "АиФ. ПРО Кухню".

В общей сложности сэкономить на подписке на второе полугодие 2009 года предлагают 17 изданий. Отыскать эти издания можно будет по специально выделенному каталогу. Из местных изданий о скидках заявили "Абориген Камчатки" и "Заповедная территория". Скидки в размере 20% на услуги связи "Почта России" предоставляет ветеранам ВОВ и инвалидам первой и второй групп, 100% скидку получат слепые и слабовидящие на периодику, выполненную специальным шрифтом.

Во время проведения Дней подписчика будет проходить благотворительная акция "Подари подписку детям!". "Почта России" предлагает всем неравнодушным людям, руководителям предприятий, бизнесменам, политикам откликнутся, и принять участие в этой акции. Оформив подписку на детские газеты, журналы и детскую литературу по каталогу "Терра" в адрес детских домов, интернатов и других социальных учреждений, Вы откроете маленьким читателям удивительный мир знаний. Адреса детских домов можно будет узнать у любого оператора, оформляющего подписку.

Торжественное открытие и встреча с редакторами местных изданий пройдет 23 апреля в первом центральном почтовом отделении по адресу Ленинская, 56. Начало в 10 часов. Именно здесь первые три подписчика, оформившие подписку, получат сувенирную продукцию от ФГУП "Почта России" и в подарок комплект газет и журналов. Все подписавшиеся на пять и более изданий также получают в подарок комплект газет и глянцевых журналов. А самые активные - выписавшие более 10-ти изданий еще и примут участие в специальном конкурсе.

Вобщем началась подписка.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто нибудь выписывает журналы?Открылась подписка на журнал "Камлайф", стоимость 166р на 6 месяцев, вместе с доставкой. подписной индекс 51860, в любом отделении почтовой связиСписок автомобильных журналов в приложении.

список_автожурналов.xls

• 1 год спустя...
Опубликовано

Кто нибудь подписывается на печатные издания?

хочу подписаться сразу на несколько изданий, когда выгоднее всего это сделать?

Опубликовано

когда идет неделя подписчика. тогда у них кажись %% 10 скидка... Она пару раз в год идет.. надо объявления на почте смотреть..

Опубликовано

Кто нибудь подписывается на печатные издания?

хочу подписаться сразу на несколько изданий, когда выгоднее всего это сделать?

Я подписываюсь :) Насчет выгоднее не знаю, т.к. подписывалась на сайте vipishi.ru. Зато на почту ходить не надо :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кто, что выписывает из прессы?

Я За рулём жду, смотрю в продаже уже есть, а мн ещё не принесли((

• 1 год спустя...
Опубликовано

Последние дни для подписки, кто что выписывает?

Я пять изданий выписываю или больше даже.

Хотелось бы дополнительно газету "Срочно" и "Вести".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Московский комсомолец раньше выписывал, теперь почему-то на Камчатке не распространяется по подписке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Редакторы российских печатных СМИ опасаются экономического краха своих изданий

Изображение

Главные редакторы крупных российских газет предрекают гибель печатных изданий в ближайшем будущем из-за реорганизации "Почты России" и запретительных поправок в закон о СМИ.

Выступая на специальном заседании Совета по правам человека при президенте РФ, главный редактор "Московского комсомольца" Павел Гусев заявил, что "все происходящее сейчас с "Почтой России" будет смертельным для печатных СМИ".

"Тем, кто сейчас хочет разобраться с почтой, плевать на прессу и почтовые услуги, если на то пошло. Пресса составляет 4% в доле и не является основной услугой почты. "Почта России" - это тысячи тысяч квадратных метров по всей стране, потому что в каждом самом маленьком населенном пункте есть почтовое отделение, которые хотят сейчас акционировать. Акционерное общество только благодаря этим квадратным метрам будет решать любые вопросы. Все остальное - по боку, дополнительная услуга", - сказал Гусев.

Его коллега главред "Новой газеты" Дмитрий Муратов сообщил, что "начиная с 1922 года в России ни разу не срывалась подписка на периодические издания, включая годы Великой Отечественной войны".

"В этом году подписки не будет. Если вы сейчас возьмете каталоги подписки, то вы увидите, что в графе "цена" цены нет. Первого апреля начинается подписка - до этого остались три с небольшим недели. Какую цифру туда впишут? Я могу сказать. Эта цена будет увеличена для подписчиков, а в основном они живут за пределами Москвы, эта цена будет увеличена в три-пять раз. Эта цена неподъемная. Таким образом, рукотворно нынешняя власть отказалась от во всех странах мира существующей дотации почте на доставку периодики. Фактически уничтожила подписку в стране", - сказал Муратов.

Он заметил, что это запустит цепную реакцию. "Вчера я разговаривал с директором нашей типографии. Неминуемо сокращение всех людей, которые занимаются логистикой, малым бизнесом и продают газеты в киосках, абсолютно точно произойдет сокращение рабочих типографий по всей стране", - сказал Муратов.

Гусев, в свою очередь, отметил, что в Госдуме за последние три года вносилось больше 100 поправок в закон о СМИ.

"СМИ нанесен жесточайший экономический удар. Закон о запрете рекламы БАДов, лечебных учреждений, алкоголя и табака, которые давали деньги для глянцевых журналов. Готовится еще ряд законов, которые могут запретить печатным СМИ рекламировать кредиты банков, жилье. Караул. Экономическое, политическое уничтожение, унижение", - заявил Гусев.

Дебилы среди нас

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто где местные газеты покупают?

Интересно где самый широкий ассортимент и низкие цены?

Интересуют

Камчатское время

Вести

АиФ Камчатка

Камчатский край

Рыбак Камчатки

В добрые руки

Комсомольская правда

может кого забыл

Опубликовано

Например КВ, в электронном виде нет, в АиФ тоже не вся инфа в интернет идёт, да и читать удобно, можно что-то вырезать и сохранить.

Ну есть плюсы, каждому своё, я даже некоторые документы и книги распечатываю, и только так читаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх