Перейти к содержанию

Ремонт Глушителя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем отвалился у меня метр трубы, точнее я его сам отломал, вижу весит как-то не так(прогнил над мостом).Ездил я так где пару месяцев, все равно «ни на что не влияет», потом стали газы в салон пробиваться, когда едешь в гору «с форсажем», со временем картину ухудшалась.Решил я починить, думал в штуку уложусь, оказалось 2300Объездил 4-е места, цены везде разные, одно общее 500р один шов, Выбор пал на ремонт на «Качегарке», у них материал входит в стоимость, и я когда подъехал, видел как он работает, мне понравилось, оставил машину на три часа, приехал забрал, всё качественно, надёжно, год гарантии!!!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

15

• Stormwell

10

• Санчо

5

• Volod'ka

4

Топ авторов темы

Опубликовано

люди знают что делают и делают это хорошо, не зря же у них такая репутация в городе!!:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

это где?

на дачной, ближе к новому рынку, за магазинами автотроликс, автозвук
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на дачной, ближе к новому рынку, за магазинами автотроликс, автозвук

сделал у них глушитель (109 бокс) качество работы понравилось ( аккуратно сделано, все показано и растолковано)
Опубликовано

а что скажете про дедов на шанхае ?а то тож нада кусок трубы припаять, да и бочечку блестящую хочется повесить...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне ставили новую бочку на эскудо и вся работа с учетом трубы которую предоставили сами сварщики обошлась в 800 рублей.... на Хариере варили глушак обошлось в 300 рублей.... вроде спецы грамотные....

Опубликовано

.... на Хариере варили глушак обошлось в 300 рублей.... вроде спецы грамотные....

координаты в студию!, и проверить желательно, как там качество...
Опубликовано

координаты в студию!, и проверить желательно, как там качество...

Как ехать в сторону Центра с 10 км, на 8 км на повороте в сторону "варианта" стоит эстакада, вот там и варят.... у меня претензий к тому как заварили нету.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как ехать в сторону Центра с 10 км, на 8 км на повороте в сторону "варианта" стоит эстакада, вот там и варят.... у меня претензий к тому как заварили нету.

Да, на 8ом км на перекрестке отлично варят. Всё расскажут, всё покажут при желании клиента. И недорого. Я там переваривал резонатор и кусок трубы. Не помню скока отдал, но не дорого. Точно помню. А так если чё подварить то тока к ним. Тока жаль работают как попало. Сёдня работают, два дня не работают. А так нареканий нет.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Каким образом можно найти место где сечет? Вся проблемма в том что свист появляется во время езды при оборатах примерно больше 2500, т.е. я так понимаю что там маленькая трещина (возможно прокладка прогорела?). Как бы не снимая глушак полностью найти это место?

Опубликовано

Залезть под машину, заткнуть рукой в толстой перчатке выхлопную трубу, при запущенном ДВС немного надавить на педаль газа.

Опубликовано

я уже пол года так езжу :wacko:..... сначало думал детонация (копил бабосы на ремонт :)), оказалось глушак :blush:, и ничего не вылазиет, какой свист был такой и остался.

Опубликовано

У меня место, откуда сечёт, окрашивается в чёрный цвет, но у меня дизель...

• 8 лет спустя...
Опубликовано

Фланцы на глушитель где можно отдельно купить?

Желательно новые и недорого 

Опубликовано
В 12.05.2018 в 20:09, Автолюбитель сказал:

Фланцы на глушитель где можно отдельно купить?

Желательно новые и недорого 

кусок стали 5мм купи в Металарме, вырежи сам - дешевле вряд ли

Опубликовано

Так в том то и дело, что вырезать не хочется. 

Купил на разборке за 500р.

В хорошем состоянии. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Новые наверняка только на заказ.

А чем сварка и ремонт глушителя не угодила? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх