Дайсон Опубликовано 13 января Жалоба Опубликовано 13 января В 04.10.2025 в 22:25, Дайсон сказал: Узбекский кухня. Порция стала меньше на 50% по ощущениям. Вкус на 4- Медовые с каким то типа пастилы. Рулет раньше был вкуснее. 170р Ура. Хлебокбинат снова медовое пирожное продаёт По 107р. Шт. Вкусные. Пожалуй самые вкусные Можно чуть полегче и сочнее. Но и так вполне норм. Особенно за эту цену по сегодняшним временам . В бистро раньше были очень вкусные но потом испортились. Медовый рай Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января Вот ещё отличный вариант. С детства не любил пирожное корзинка из-за того что мало крема и сама картинка сухая, крошится и т.д. Тут тоже корзинка не очень. А вот крем очень вкусный. Джем внизу не очень бывает и вкуснее А вот шарики- посыпка - можно зубы сломать. Но в целом вполне хорошо, особенно если учесть что стоит 100р Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 30 января Жалоба Опубликовано 30 января Многие частные(так скажем) кондитерские прямо разочаровывает что капец. Цена конь. Пирожное, небольшая порция доходит до 800р. Выше фото или в соседних темах должны быть. Так вот намудрят с морковью или тыквой ещё грецкие орехи засунут короче часто не вкусно. Даже более ни одного прямо вкусного чизкейка мне так и не удалось попробовать. На материке было что-то но не на 5 баллов. А тут хлебокомбинат прямо норм. И на днях купил пирожное картошка. Но снова чуть не то. Немного суховато. Короче мне не угодишь) Санмарино тоже пробовал тортов штук 5. Не один мне не понравился, чтобы был прямо крутой. Цена конь и на вкус ... Лучше 20 пирожных медовых купить И да птичье молоко торт так и не могу найти нигде. С цыплятами или грибами как раньше делали. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 25 февраля Жалоба Опубликовано 25 февраля Птичье молоко Торт норм и наверняка не дорого Но птичье молоко слишком воздушное. Будем искать ещё Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 12 марта Жалоба Опубликовано 12 марта В бистро а атоме Медовые пирожное 70гр 110р Картошка 70гр 110р Съедобно но не более. Нет тех медовых пирожных которые были на советской Упаковка конечно не очень. Но пока ничего лучше не придумали Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Медовик сибирский 206р за 500 гр. В Светофоре. Вполне съедобный хоть и суховат Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Сладости на маргарине лучше не есть, тем более за такую цену не может быть хороших тортов (они стоят гораздо дороже). Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Я практически все перепробовал здесь. И дорогие от санмарино и т.п. не впечатлили. Цена очень высокая вкус не очень. Теже торту в хлебушке вкуснее и в два-три раза дешевле Недавно правда у ипшника который дома делает вкусный торт был. Но там надо заказывать и цена раз в десять дороже. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 25 марта Жалоба Опубликовано 25 марта Набрал на 3 т.р. Но ехал я за лимонным соком. Только в светофоре такой есть насколько я знаю Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 26 мая Жалоба Опубликовано 26 мая Рогалики с брусникой от хлебокомбината. Не могу понять с одной стороны дороговато. С другой не достаточно вкусные для такой цены Булка 9 копеек 63р помоему Всего отдал 506р Рогалики 506- 63= 443 р за 350гр Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая Дэут отличная булка. Сыр и джем От Камчатхлекомбината Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая Ещё три булки взял. Барчук. И две забыл название. Вместе с дуэтом 300р По 75р за бутылку в среднем Барчук нравится только середина. И булка крошится сильно и всё в крошках на столе и на штанах Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 мая Жалоба Опубликовано 29 мая Маковая вкусная булочка, мягкая сладкая, не крошится Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.