Перейти к содержанию

Очистка двигателя водородом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спросил у одного знакомого говорит норм штука. Расход уменьшился и тянуть лучше стало.

Хотя думается что это типа закачка шин азотом. 

Процедура как я понял в район воздушного шланга вставляется шланг и так двигатель работает на холостом ходу в течение часа. 

Опубликовано
6 часов назад, Автолюбитель сказал:

Спросил у одного знакомого говорит норм штука. Расход уменьшился и тянуть лучше стало.

Процедура как я понял в район воздушного шланга вставляется шланг и так двигатель работает на холостом ходу в течение часа. 

ИМХО развод на бабки, погуглил, нет доказательств эффективности процедуры, а ощущение после - это эффект плацебо, у меня тоже после заправки бензином на АЗС как то получше  тянет тачка :)

Опубликовано
6 часов назад, Автолюбитель сказал:

Или воздухом с ароматом клубники? :blink:

• 4 года спустя...
Опубликовано

С комментариев. Оставлю здесь

Фуфломицин, по моему мнению

В Дагестане , эта тема умерла года два назад, народ по началу ринулся, и я в том числе, потом поняли, это очередная херня. Так и ушла она быстро как и появилась. Так что , дело хозяйское.

Я понял, просто говорю из собственного опыта. Я лично, её делал четыре раза, с пробегом 25-30 тыс. км., потом забил, бесполезная хрень.

Что нибудь вышло с глушака, во время процедуры ?

Когда у них был... Не особо. Совсем чуток. 😂
Знакомый ездил к ним на 200-ке у него чернота прям выходила.

На камри грязный конденсат на перегазовке в ведро летел

https://t.me/Prado120ru/49508/88405

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх