Автолюбитель Опубликовано 4 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2020 Спросил у одного знакомого говорит норм штука. Расход уменьшился и тянуть лучше стало. Хотя думается что это типа закачка шин азотом. Процедура как я понял в район воздушного шланга вставляется шланг и так двигатель работает на холостом ходу в течение часа. Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 6 часов назад, Автолюбитель сказал: Спросил у одного знакомого говорит норм штука. Расход уменьшился и тянуть лучше стало. Хотя думается что это типа закачка шин азотом. Процедура как я понял в район воздушного шланга вставляется шланг и так двигатель работает на холостом ходу в течение часа. ИМХО развод на бабки, погуглил, нет доказательств эффективности процедуры, а ощущение после - это эффект плацебо, у меня тоже после заправки бензином на АЗС как то получше тянет тачка Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2020 6 часов назад, Автолюбитель сказал: Хотя думается что это типа закачка шин азотом. Или воздухом с ароматом клубники? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 29 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2025 С комментариев. Оставлю здесь Фуфломицин, по моему мнению *** В Дагестане , эта тема умерла года два назад, народ по началу ринулся, и я в том числе, потом поняли, это очередная херня. Так и ушла она быстро как и появилась. Так что , дело хозяйское. *** Я понял, просто говорю из собственного опыта. Я лично, её делал четыре раза, с пробегом 25-30 тыс. км., потом забил, бесполезная хрень. *** Что нибудь вышло с глушака, во время процедуры ? *** Когда у них был... Не особо. Совсем чуток. Знакомый ездил к ним на 200-ке у него чернота прям выходила. *** На камри грязный конденсат на перегазовке в ведро летел https://t.me/Prado120ru/49508/88405 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.