Автолюбитель Опубликовано 3 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Цитата Введённые против России санкции подтолкнули предпринимателя на Камчатке к расширению производства 2 мая 2022 Предприниматель из Вилючинска Инна Константинова, которая производит вяленые овощи и различные соусы, намерена масштабировать свой бренд на всю страну и уверена, что внешние ограничения никак не отразятся на развитии её бизнеса. Два года назад под брендом «Перчинка» Инна Константинова стала выпускать вяленые помидоры, которые получили отклик и положительные отзывы среди жителей края. Потом в ассортименте появились вяленые сливы, свёкла, карамелизированный лук и различные виды соуса песто. «Песто — исключительно наше изобретение, такого песто вы нигде не найдете и не попробуете. Мы производим песто из брокколи, шпината и спирулины. Песто из спирулины пользуется спросом у людей, которые следят за здоровьем, а также у вегетарианцев, потому что туда не добавляется животный белок, то есть в отличие от других видов песто там нет сыра», — уточнила Инна. Сегодня в ассортименте «Перчинки» — более 20 наименований. Дефицита продуктов для закусок, которые выпускает предприниматель, нет, потому что большая часть сырья закупается на полуострове. «Наша продукция в основном производится на основе сырья камчатских фермеров: есть договоры на поставку свёклы, моркови, для нас выращивают шпинат, кинзу, базилик. Если раньше я заказывала зелень с материка, то сейчас её выращивают наши ребята. Из-за рубежа к нам поставляли оливковое масло, но у нас сформирован достаточный запас — по нашим расчётам его может хватить на четыре года, а после найдём замену», — отметила предприниматель. Санкции приносят Инне Константиновой только уверенность и являются толчком к развитию. На данный момент её дело растет: готовится к открытию собственный магазин «Перчинка», продукция начала появляться в торговых сетях Петропавловска и Вилючинска. В планах также сотрудничество с ресторанами, расширение производства и даже выход бизнеса за пределы Камчатки. «Благодаря поддержке центра “Мой бизнес” мне удалось создать собственную торговую марку “Перчинка”, и мы занимаемся оформлением франшизы. Когда процесс будет завершён, я смогу расширить производство на рынок Российской Федерации. Могу сказать, что я сейчас выигрываю — мне звонят сами магазины, предлагают представлять нашу продукцию у них. Наш бренд — это даже не альтернатива зарубежным продуктам, а эксклюзивная продукция, которая приносит гастрономическое удовольствие людям, — рассказала Инна Константинова. — Сейчас я открываю магазин непосредственно с моей продукцией и другими камчатскими производителями, то есть меня не останавливают санкции, они провоцируют меня на действия». ... https://www.kamgov.ru/news/vvedennye-protiv-rossii-sankcii-podtolknuli-predprinimatela-na-kamcatke-k-rassireniu-proizvodstva-50835 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2025 Интересно как идёт развитие Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 31 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2025 4 минуты назад, Дайсон сказал: Интересно как идёт развитие ни разу не видел в продаже Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2025 Помоему в Мечте в подвале что-то подобное было. Но дверь закрытая была несколько раз был там Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2025 Упаковка конечно капец дорогая. Эта наклейка наверно рублей 20ть стоит а то и 50. Плюс банка с крышкой 50. Плюс наценка и бухгалтерия, налоги. Короче по 500р за банку 200гр А в светофоре она по 99р к примеру Цитата Жалоба
ncux Опубликовано 31 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2025 2 минуты назад, Дайсон сказал: Помоему в Мечте в подвале что-то подобное было. Но дверь закрытая была несколько раз был там Я если честно сегодня вообще первый раз увидел этот бренд Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2025 Бабушки с машины на АЗС продают что-то подобное и на фонтане Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 31 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2025 От юнета соус из дикоросов мне понравился 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.