Перейти к содержанию

Сотовая связь

Автолюбитель

Стотовая связь  

39 проголосовавших

1. 1. Какой у Вас оператор

• Билайн
      18
    • Дальсвязь
      5
    • Мегафон
      4
    • МТС
      7
    • Активно пользуюсь двумя и более
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот именно,что 150 минут на других растворяются за полторы недели,а остальное за отдельные деньги.100мб интернета -это то же на месяц не хватает.В билайне хватает на болтологию 100р в неделю,а через GSM модем 1 метр трафика 2.50р.И скорость куда выше.

сколько стоит у билайна минута на МТС?

А переход на 3G все-таки думаю будет одновременным у всех операторов))) Только вот не скоро у нас это будет)))

Не скоро это через год или два?
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

сколько стоит у билайна минута на МТС?Не скоро это через год или два?

Не знаю как год-два, а в Приморье уже тестируют 3Г. Сама лично попала на 3Г чуть не поперхнулась :) А ни че так лётает :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

5 лет – МегаФону на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири!

В честь юбилея на сайте создана "Праздничная страничка", где абоненты могут получить приятные подарки, принять участие в конкурсах и выиграть ценные призы!

Кроме того, на этой страничке вы можете узнать как стать Лицом компании и, вместе с юбилейным абонентом, стать почетным членом «Команды МегаФон» и отправиться в тур по Юго-Восточной Азии, побывать в Гонконге, Макао и на острове Хайнань!

5 лет вместе! 5 лет – ярких побед!

Опубликовано

5 лет – МегаФону на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири!

В честь юбилея на сайте создана "Праздничная страничка", где абоненты могут получить приятные подарки, принять участие в конкурсах и выиграть ценные призы!

Кроме того, на этой страничке вы можете узнать как стать Лицом компании и, вместе с юбилейным абонентом, стать почетным членом «Команды МегаФон» и отправиться в тур по Юго-Восточной Азии, побывать в Гонконге, Макао и на острове Хайнань!

5 лет вместе! 5 лет – ярких побед!

Ух, ты... действительно интересно))))
Опубликовано

У нас, судя по опросу мегафоном пользуются меньше 10% :Smile049:
Опубликовано

Чего интересно-то? Быть лицом кампании? :Smile049: Или поездка на Хайнань? Утка это все и развод, тем более на Хайнане мы уже были...
Опубликовано

лично я на пчелайне уже давно. на древнем тарифе " простые вещи". 56 копеек минута - енто вполне приемлемо, хотя и первые четыре минуты по 3,5 рубля. говорю по мобиле много и в общей сложности не переплачиваю.

Опубликовано

так к сведению......в прошлом году сеть биллайн на камчатке признана лучшей в стране среди операторов сотовой связи) даже диплом дали.

• 4 года спустя...
Опубликовано

На Камчатке работница компании сотовой связи поплатится за нарушение тайны телефонных переговоров

КАМЧАТКА-ИНФОРМ, 14 июня. –

Уголовное дело возбуждено на Камчатке в отношении служащей одной из сотовых компаний за нарушение тайны телефонных переговоров граждан - ч.2 ст. 138 УК РФ. Об этом РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» сообщили в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

По данным следствия, в марте 2013 года служащая одной из сотовых компаний, имея доступ к информации о детализации телефонных соединений абонентов сотовой связи, по просьбе своего знакомого незаконно передала ему детализацию телефонных соединений его бывшей девушки. Между тем, эта информация в соответствии с федеральным законодательством составляет тайну телефонных переговоров, право на которую имеет каждый, и для доступа к которой необходимо получение судебного решения либо согласия абонента.

За совершение указанного преступления Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

и такое бывает
Опубликовано

Похоже мадама своему благоверному "рога отписала", тетю из компании сотовой связи решила захомутать рогоносца и слить ему инфу... :) А благоверная, в свою очередь, имеет профит с лоха и просто так его отпускать не собирается, поэтому испытав лютый баттхерт, решила опустить претендентшу на захват ресурсов самца в суде... Стандартная ситуация. :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Дальсвязь" вздумала симки менять, может выйдут с "каменного" века.

Пришло СМС, что до 1 октября нужно все заменить.

Опубликовано

"Дальсвязь" вздумала симки менять, может выйдут с "каменного" века.

Пришло СМС, что до 1 октября нужно все заменить.

Может развод??? Мне ничего не приходило! Надеюсь номера менять не заставят??
Опубликовано

От абонента Broadcast пришло и подпись - "Ваш Ростелеком"

может у тебя симка новей чем у меня.

Опубликовано

А чья вышка стоит в начале Сухой речки на бывш. 25 км? Возле неё у меня и МТС и Мегафон высокий уровень показали, а Билайн еле-еле...

Опубликовано

А чья вышка стоит в начале Сухой речки на бывш. 25 км? Возле неё у меня и МТС и Мегафон высокий уровень показали, а Билайн еле-еле...

если прямо под ней плохо - то это Билайн и есть :)
Опубликовано

у нас на 20ом тоже вышку с антеной какуюта поставили и после этого у билайна с 3G стали проблемы, тяжко его поймать

Опубликовано

если прямо под ней плохо - то это Билайн и есть :)
На 25-ом МТС башню поставили. Белайн в соте Малинки строит башню
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня у одного Билайн уже второй день нихрена нормально не работает????? Smile017.gif

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх